risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーの掲載
risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーのプロフィール画像
SALOWIN鹿児島天文館店risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤー

天文館通駅3分 / いづろ通駅6分

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーの口コミ

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

自分がしたかった髪色ドンピシャに染めて頂けました 🥹💞 お話も楽しかったです 🫶🏻 またおねがいします !!

【人気menu🤍】フルカラー+3STEPトリートメント ¥5,700

来店日:2022年5月3日来店回数:2

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🤍 オリーブカラー可愛かったです🫒 また是非メンテナンスでのご来店楽しみにしてます!ありがとうございました💘

返信日:2022年5月7日
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

ありがとうございました🥰 カラーもめっちゃいい感じでお気に入りです✨次は子連れになるかもしれませんがよろしくお願いします!

【3月限定🎀】カット+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年4月10日来店回数:2

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました😌 お色気に入って頂けて嬉しいです💟 是非お子さんもご一緒にご来店楽しみにしてます!有難うございました!

返信日:2022年5月5日
  • Norikoのプロフィール画像

Norikoさんの口コミ

笑顔で接客してくださり嬉しかったです! 丁寧にカットしてくださり大変満足です。 落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。ありがとうございました!

【3月限定🎀】カット+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年4月3日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

嬉しい口コミのご投稿有難う御座います😌 ご来店頂き有難うございました🌸 満足して頂けたようで良かったです♪ ハイライトやカラーも今後はしていきたいですね♪ また是非メンテナンスでもお待ちしてます^^ 有難うございました!

返信日:2022年4月7日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

急な日時変更も対応してくださり カットもカラーも可愛くしていただきました🎶 また行きます🥰

【人気No.1👑】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥5,800

来店日:2022年3月1日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

ま〜様、口コミのご投稿有難う御座います😌 先日はご来店ありがとうございました🎀 カットカラー気に入って頂けて嬉しいです🤍 また是非ま〜様のご来店を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年3月4日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

初めて行ったので少し緊張しましたが、優しく声をかけていただいたので、その後はゆっくり過ごすことができました。相談もよく聞いてくださり、大人っぽく仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

【平日限定🌹】カット+フルカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年2月16日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 可愛いカラーが入りましたね🍇 前髪は伸ばしながら韓国ヘアにより近付けて いきましょう🇰🇷ありがとうございました!

返信日:2022年2月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく丁寧にカットして頂いてとても気に入りました!ありがとうございました!

【似合わせ✂︎】カット+うる艶トリートメント ¥3,800

来店日:2022年2月10日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました! カット気に入って頂けて嬉しいです😌🎀 お話も楽しかったです! またメンテナンスでもお待ちしてますね💗 ありがとうございました🌷

返信日:2022年2月10日
  • xu1107のプロフィール画像

xu1107さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました! 顔をあげたタイミングなどで自然に声をかけてくださり、お話もすごく楽しかったです^^ また、ヘアスタイルもカラーも希望通りに仕上げてくださり大満足です!! これからもりさこさんにお任せしたいです💜

来店日:2022年2月6日来店回数:4

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

なん様、嬉しい口コミありがとうございます😌 お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入って頂けて 良かったです🌷 なん様のお顔や雰囲気にぴったりでした🍓 暖色カラーも楽しまれてください♪ そして是非今後もなん様のヘアスタイル 可愛くさせてください〜🥺💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🎀 ありがとうございました!

返信日:2022年2月7日
  • hkのプロフィール画像

hkさんの口コミ

初めて行く所だったので仕上がりが不安でしたが、カラーもカットも満足しました^^*ありがとうございました!

来店日:2022年1月30日来店回数:4

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます😊 先日はご来店ありがとうございました🌷 ご満足頂けて嬉しいです! 今回は少し明るさを落ち着かせましたが、 hk様の髪質だと色落ちが早いかと思いますので またメンテナンスでもお待ちしております🍋 ありがとうございました!

返信日:2022年1月31日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

カラーもカットもめっちゃ気に入りました! またお願いします!!

来店日:2022年1月16日来店回数:5

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

口コミのご投稿有難う御座います😌🌷 2回目のご来店有難うございました! カットカラー気に入って頂けて嬉しいです❤︎ また次回も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2022年1月19日
  • bonbonのプロフィール画像

bonbonさんの口コミ

曖昧で特にこれと髪型を決めていきませんでしたが、いい感じの仕上がりで満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年1月15日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

この度は口コミのご投稿有難う御座います! 仕上がり満足頂けて嬉しいです😌♪ 髪の毛もキレイに伸ばして行く為にも またメンテナンスカットでのご予約お待ちしてますね🌷 有難うございました♪

返信日:2022年1月22日
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、可愛いカラーにしていただきました(^^)何も文句なし大満足!リピ決定です💓ありがとうございました♪

【おすすめmenu🍋】フルカラー+うる艶トリートメント ¥4,700

来店日:2021年12月29日来店回数:4

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 カラー気に入って頂けて嬉しいです🤍 また怒られる前にお待ちしてますね😆 ありがとうございました〜🌷

返信日:2021年12月31日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

髪色満足です!!ありがとうございました!

【平日限定🌹】カラー+うる艶トリートメント ¥4,700

来店日:2021年12月24日来店回数:6

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

本日は長時間ありがとうございました🌷 髪色満足して頂けて嬉しいです🤍 またいつでもお待ちしておりますね! ありがとうございました😊♪

返信日:2021年12月24日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

本日は時間の変更させて頂き、対応ありがとうございました! 髪色も落ち着きのある透明感のあるカラーでカットも丁寧で仕上げはアイロンで巻いて頂き気に入りました😊

【open記念限定価格🌹】カット+フルカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2021年12月16日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました! こちらこそお忙しい中お時間を調整して頂き 有難う御座いました! くびれるレイヤーカットをさせて頂いたので スタイリングも簡単になると思います😌 パーマも是非ご検討してみて下さい! またのご来店お待ちしてます🎄

返信日:2021年12月16日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

理想の髪色になりました♡ ご丁寧な接客で大満足です♡ また行きたいです♡

インナーカラー+艶カラー⛓🧡 ¥6,600

来店日:2021年12月5日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

口コミのご投稿有難う御座います😌 髪色満足して頂けて嬉しいです🌷 お話もたくさん楽しかったです🤍 また是非マ様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年12月8日
  • 本田のプロフィール画像

本田さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが とても満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。 カラーを勧めていただいたので 初めてのカラーもここでお願いしてもいいのかなぁと 思いました またよろしくお願いします

【癖毛さんにおすすめ☔️】カット+縮毛矯正 ¥9,500

来店日:2021年12月3日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

本田様、この度は口コミのご投稿有難うございます🌿 バッサリカットして縮毛矯正もかけたので 毎朝のスタイリングが楽になりますね😊✨ 是非次回はカラーお任せください♪ ご来店楽しみにお待ちしてます🌷 ありがとうございました!

返信日:2021年12月4日
  • mのプロフィール画像

先日は希望通りの顔周りカットをありがとうございました✨分かりやすく巻き方も教えていただき毎日のスタイリングが楽しみになりました😆

【トレンド韓国ヘア🇰🇷】フェイスラインカット+コテ巻き仕上げ🦋✨ ¥2,000

来店日:2021年12月2日来店回数:3

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 お顔周りのおくれ毛は長さを少し変えるだけでも 雰囲気、巻きやすさが全然違います😌 髪を下ろしても結んでもアレンジが 楽しくなりますね♪ また次回も宜しくお願いします🌿 ありがとうございました✨

返信日:2021年12月4日
  • らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

初めての来店でした。カラーに関する知識があまりなかったのですが、真摯に相談に応じてくださったので、とても嬉しかったです。そして、仕上がりもすごく良くて理想してた髪色になりました!ありがとうございました!

来店日:2021年11月28日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

この度は口コミのご投稿有難う御座います! 髪色気に入って頂けて嬉しいです🌿 先の事を考えた上で今回は少し暗めに色を 入れましたが透明感のある可愛い色になりましたね❤︎ 顔周りのおくれ毛もとってもお似合いでした🇰🇷 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🌷 ありがとうございました!

返信日:2021年11月29日
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました🐻‍❄️💓 優柔不断ですが、色々と提案もしてくださりゆっくり過ごすことができました☕︎ またお願いします🍇

【平日限定🍋】カット+フルカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2021年11月19日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

口コミのご投稿有難う御座います! 本日はありがとうございました🌷 暖色カラーとっても似合ってました🍇 慣れてきたらさらに色味を濃くしても 良さそうですね✨ お家でのヘアセットも頑張ってみて くださいね!次回も楽しみにお待ちしてます🎄✨

返信日:2021年11月19日
  • 緋頼のプロフィール画像

緋頼さんの口コミ

自分の希望とおまかせと組み合わせて、可愛く仕上げていただきました。 最後の仕上げも可愛く巻いていただきました(^^) ありがとうございました!❤︎

来店日:2021年11月14日来店回数:3

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました! さっそく口コミのご投稿も有難う御座います! 緋頼さんの雰囲気にとっても似合ってました❤︎ 気に入って頂けて嬉しいです♪ また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🌿 有難う御座いました!

返信日:2021年11月14日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カラー、全体の仕上がりどちらも満足してます。 日頃のヘアケアについてもアドバイスをくれたり、とても参考になりました。 ありがとうございました!

来店日:2021年11月9日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

ゆきこ様、この度は口コミのご投稿有難う御座います! ご来店頂き有難う御座いました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ カラーは落ち着かせましたがナチュラルな 柔らかみのある綺麗な色が入りましたね☆ また何か髪の毛の事で分からないことがあれば いつでもご相談くださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年11月10日

SALOWIN鹿児島天文館店の詳細情報

• SALOWIN鹿児島天文館店の内観・外観1
  • SALOWIN鹿児島天文館店の内観・外観2
  • SALOWIN鹿児島天文館店の内観・外観3
鹿児島県鹿児島市東千石町18-4 PeaceBLD 4階 (地図)
天文館通駅3分 / いづろ通駅6分
鹿児島駅
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-16:30 土 09:00-16:00 日 09:00-16:00 祝 09:00-16:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC