AXISS所属・risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーの掲載

天文館通駅5分

AXISS所属・risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーの口コミ

ひめまるさんの口コミ

初めての利用でした!
    入った時からお姉さんの笑顔が可愛くて、親しみやすくて、、とても丁寧にして頂きました🥺
    急遽メニューが変わり時間も伸びてしまいましたが嫌な顔ひとつせず仕上げてくださいました…。
    お腹空いていただろうに申し訳なかったです💦
    カラーもカットもやはりさすがでした😭✨
    イメージ以上に可愛くしていただき大満足です♡
    つきっきりで施術してくださり、嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    また絶対いきます♪

先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます🥹💞

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです❣️

長時間のメニューでしたが私の事まで気に掛けてくださりひめまる様の優しさが嬉しかったです🥹

ピンクカラーでLIVEも楽しんでください🎀🎀
    またお話聞かせてくださいね✨

ありがとうございました〜💐

返信日:2023年9月11日

可愛くしてもらって大満足です!
    ありがとうございました✨

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^
    満足して頂けて嬉しいです💖
    カラーもとってもかわいかったです🫒
    次回のご来店も楽しみにしてます🎵
    ありがとうございました〜🎀

返信日:2024年4月1日

したいカラーがこれ!と決まってなかったのですが、現在の悩みと今後の事も踏まえながら提案していただいて、仕上がりもとても気に入りました⭐︎ありがとうございました⭐︎

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🎀
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください!

返信日:2024年3月20日
  • さりさんの口コミ

入口に入った瞬間からとても素敵な笑顔で出迎えて下さり、緊張が一気に無くなりました!カラーも色落ちを考えて綺麗に染めてくださり、ヘアケアの商品についての相談なども細かく乗ってくださってとても助かりました!トリートメントで髪もちゅるちゅるになって友達から褒められました♡次回は顔周りなどのカットも追加でお願いしたいと思います♡

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎀
    髪色も気に入って頂けて良かったです^^🎵
    ブリーチの履歴があるので色落ちが早いとは思いますがまたメンテナンスでもお待ちしてます!
    顔周りカットもお任せください🐈‍⬛
    ありがとうございました💐

返信日:2024年3月17日
  • ミキさんの口コミ

カットもカラーも大満足よ仕上がりにしていただきました✨カウンセリングも丁寧でカラーもヘアセットもとても可愛いかったです🫧ありがとうございました🤍

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

いつもありがとうございます🩷
    カットカラーも満足して頂けて嬉しいです😌🎵
    ヘアセットもいつもと違う雰囲気でお似合いでした〜👩🏼‍🦱💕さっそく次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしてます^^
    よろしくお願い致します🌹

返信日:2024年2月23日
  • nさんの口コミ

初めてのレイヤー×姫カットで不安だったけどとってもかわいいヘアーになりました!巻き方も簡単で最高です🎀友達からもずっと褒められて気分ルンルンです^ ^ありがとうございました🤍

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

n様、ご来店ありがとうございました🎀

姫カット×レイヤー可愛いすぎました🩷
    お友達からもご好評頂けて私も嬉しいです🫶

受験頑張ってくださいね!
    また是非お待ちしてます🐰

返信日:2023年12月20日
  • ぽんさんの口コミ

長時間にわたり丁寧に施術してくださりほんっっっっとに理想通りのカラーに仕上げていただきました( ; ; )本当にありがとうございました( ; ; )

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

トリプルカラーで長時間の施術になりましたが
    いろんなお話聞けて楽しい時間でした🙃🩷
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです🥹🥹
    冬のハイトーンカラー楽しんでください⛄️🩵
    ありがとうございました〜🪽

返信日:2023年12月3日
  • yuacha__さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    私がお時間間違えていたにも関わらず当日時間をずらして予約入れて下さりとても助かりました、ありがとうございました😭
    髪色もとっても可愛くて気に入ってたのですが、染めてかなり経つのに中々思ったように色落ちしなくて、私の伝え方が悪かったのか次回ブリーチしないと色が入らないような落ち方をしてしまったのだけ残念でした、染める前くらいの金髪に落ちて欲しかったのでもっとちゃんと伝えるべきでした😭
    カラー剤変更したからですかね、、?もっとちゃんと説明を聞けばよかったな、、と後悔しました🥲

先日はご来店ありがとうございました^^

ブリーチをかなりの回数していた為、毛先の方は色が入らない程傷んでいる状態でした。
    今回暗めのカラーご希望でしたがカラー剤自体は黒染めなど混ぜていないのでご安心ください。
    まだ染めてからは1ヶ月経っていないので毛先のダメージの事も考えるともう少し色が抜けきってから次のカラーをする事をおすすめ致します。
    ご不明な点があればご相談ください!

返信日:2023年12月13日
  • chiさんの口コミ

初めて利用しました。
    希望のカラーを画像で伝えたら、本当に理想通りのカラーに仕上げてもらえました😭🩷感動です。
    そして、急なお願いにも関わらずカットまでしてもらえてとっても可愛くしてもらえました!
    友達からも、絶賛で嬉しかったです☺️
    また是非お願いしたいなと思います!

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

chi様、口コミのご投稿ありがとうございます🎀

カラー気に入って頂けて嬉しいです❣️
    急遽カットもしてイメチェンになりましたがとってもとっても似合ってました〜🥹🤍
    そしてお友達のご紹介もありがとうございました!また是非ご来店お待ちしてます^^🩵

返信日:2023年11月20日
  • の㌠さんの口コミ

施術も丁寧でカラーも理想通りでした♡
    可愛いお姉さんとお話も出来て幸せ空間でした
    ありがとうございました🎀

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞

嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    カラー気に入って頂けて嬉しいです🎵

LIVE楽しんできてくださいね^^
    またお話も聞かせてください!

ありがとうございました〜🎀

返信日:2023年10月27日
  • m'naさんの口コミ

カットもカラーも決まらないまま来店してしまったのですが、とても丁寧に対応して下さり助かりました💧💞

仕上がりとても気に入っています!巻き方も教えてもらったので練習がんばります💪🏻♡

本当にありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのレイヤーカットに初めてのカラーでしたね!雰囲気がガラッと変わって可愛かったです🎀

スタイリングの方は上手くできていますか?✨
    難しいときはレクチャーしますのでお気軽にご相談くださいね🐈🎵

また是非メンテナンスの際はお待ちしてます!

返信日:2023年9月11日

くびれヘアでおまかせをしましたが、とっても仕上がり気に入っています!常に笑顔で話しかけてくださり話もたくさんしながら素敵な髪型、髪色にしてくださり嬉しかったです!!家でのセット方法も教えてもらえて、実際にやってみましたがとても簡単に出来ました☺︎ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです💞
    くびれヘアとってもお似合いでした!!
    またいろんなお話聞かせてくださいね^^
    スタイリング等分からないことがあれば何でもご相談ください✨
    鹿児島に来た際は是非ご来店お待ちしてます🫧

返信日:2023年8月27日
  • Chiiikaaaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーもカットも理想通りで数日経ってもお気に入りです!

先日はご来店ありがとうございました^^
    カットカラー気に入って頂けて嬉しいです💞
    久しぶりのお友達とのランチも楽しめたでしょうか?🍽️
    また是非担当させて頂けたら嬉しいです😌

返信日:2023年8月27日
  • 望美さんの口コミ

こんな風にしてほしいという希望にも丁寧に応えてくださって、髪の毛の整え方も教えてくださり、とてもよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    先日はありがとうございました🪽

スタイリングの方はいかがでしょうか?
    分からないことがあればご相談くださいね^^

またメンテナンスの際も是非お待ちしてます🍃

返信日:2023年7月6日
  • yさんの口コミ

髪色もカットも大満足です︎︎!!ありがとうございます!
    risakoさんがとてもお綺麗で可愛かったです…! ♡
    またお願いします

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🥹🩵

カットもカラーも満足して頂けたようで良かったです🎵韓国ヘア🇰🇷楽しんでください!

また次回も是非可愛くさせてください🩷🪽

返信日:2023年6月26日
  • ミキさんの口コミ

今回もとても可愛い色にしていただいて大満足です!
    カウンセリングも毎回、優しく丁寧にしてくださり、仕上がりの説明もしてくださるのでありがたいです。
    いつもありがとうございます🌷
    また来月のライブ前にも是非よろしくお願いします!

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌

カラーも満足して頂けて嬉しいです!

LIVE前の大事なカラー!気合い入れてお待ちしてますね❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

ありがとうございました🤭

返信日:2023年5月6日
  • 。さんの口コミ

20代前半

急なメニュー変更にも対応してくださって嬉しかったです😭髪の毛の癖や気をつけることなどいろいろアドバイスいただけました!ありがとうございました🫶🏻

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます💞

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    順調に髪の毛が伸びてきているのでこの調子で頑張りましょう✊✨
    またメンテナンスの際はお待ちしてます🎶

返信日:2023年4月5日
  • まりなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    初めて行ったのですが施術プラン変更にも快く了承して下さり思い通りのカラーになりました!最後に巻いてくださり可愛さ爆上がりで大満足です!!

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

まりなさん口コミのご投稿ありがとうございます🐈🎶

カラー気に入って頂けて嬉しいです🍇🍓

一気に垢抜けてとっても可愛かったです💞

レイヤーも入れたので巻いたときの毛流れが
    可愛さ爆上がりですよね❤️‍🔥❤️‍🔥

また次回もご来店楽しみにお待ちしてます^^
    巻き方などわからないことは何でもご相談ください🐰ありがとうございました!

返信日:2023年3月6日
  • 楓さんの口コミ

毎回とても素敵に仕上げてくださってありがとうございます✨職場の規則で髪色は暗くないといけない、、けど屋外ではちゃんと色が分かるような暖色系にしたいというリクエスト通りに染めていただいて大満足です🫶お話も楽しく心地いいので時間があっという間に過ぎてしまいます😂次回もまたよろしくお願いします🐰

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🐰💞

暖色系のカラー春らしくて可愛かったです〜🫶
    ご満足頂けて私も嬉しいです🎶

ほんとにあっという間ですよね!😂
    またお話聞かせてください〜🇰🇷🇰🇷

次回も楽しみにしてます🤍

返信日:2023年3月6日
  • mookaさんの口コミ

チェウォンちゃんにしてくださいとの無茶ぶりにも関わらずとても可愛くしてくださいました🫶🏻友達からも好評でたまお願いしようと思います🧏🏼‍♀️

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

mooka様、口コミのご投稿ありがとうございます🎶

チェウォンちゃんヘア可愛かったです🫶
    お友達から好評だったとのことで私も嬉しいです🫢💘

次回のご来店も楽しみにしてます🐈🎶

返信日:2023年2月22日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧