risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーの掲載
risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーのプロフィール画像
SALOWIN鹿児島天文館店risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤー

天文館通駅3分 / いづろ通駅6分

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーの口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

優しく話してくださってありがとうございました。 落ち着いていて居心地がよかったです☺️ カラーもカットも大満足でした! またお願いしたいです!

【人気No.1👑】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥6,000

来店日:2022年12月3日来店回数:2

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

みゆ様、この度は口コミのご投稿有難う御座います^^ リラックスして頂けたようで良かったです! ヘアスタイルも大満足との事で嬉しいです🥹🤍 また是非次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪有難うございました!

返信日:2022年12月7日
  • ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

思い切ってイメチェンしてよかったです! とても気に入りました(^o^)ありがとうございました!

フェイスフレーミング🦩 ¥7,000

来店日:2022年12月1日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

ソラ様、口コミのご投稿有難う御座います^^ フェイスフレーミング気に入って頂けて嬉しいです🤍上手に隠せていますか?🫣 またのご来店楽しみにしてます🐈 有難うございました!

返信日:2022年12月7日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても良いカラーとカットをしていただきありがとうございました♩他の方がシャンプーをしてくださったのですが、一度しか流していなかったためか家に帰ってからタオルに色移りしたりもう一度シャンプーしたり大変でした。

来店日:2022年11月27日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

aya様、ご来店頂き有難うございました😌 カットカラー気に入って頂けて嬉しいです♪ しかしながらシャンプーの際、流し足りておらず不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。 今回暖色系のカラーをさせて頂きましたが、1週間はシャンプーの際に色が流れるかと思いますので白いタオルや白いお洋服などは避けてください。事前に説明できず申し訳ございません💦 aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌 ありがとうございました!

返信日:2022年11月27日

楓さんの口コミ

いつもとても素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。前髪の縮毛も一緒にしてもらえてとても助かりました☺️初めてする髪色だったのですが、透け感のある暗髪で気に入りました🫶またよろしくお願いします☺️

【平日限定🌹】カット+フルカラー+クイックトリートメント ¥5,800

来店日:2022年11月10日来店回数:6

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます💫 前回とはまた違う雰囲気の暗髪で可愛かったです🐰🤍気に入って頂けて嬉しいです🥹 来年もたくさん可愛くさせてくださいね🫶 ありがとうございました🎶

返信日:2022年11月11日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

2回目でしたが、ほんとにどストライクな髪色でめっちゃ満足です💓💞最後髪セットまで可愛くしてくださりありがとうございます♡(˶ˊᵕˋ˵) また、お願いします( ¨̮ )

来店日:2022年11月4日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💞 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥹 LIVE楽しんできてくださいね🎶 また来月イヤリングカラー楽しみにしてます🥰 ありがとうございました🪄

返信日:2022年11月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

素敵な髪にしていただきましたありがとうございます🌷 ジャンプーもブローもすごく気持ちよかったです!

来店日:2022年10月6日来店回数:2

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

この度は口コミのご投稿有難うございます😌🫧 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^ 透明感のあるカラーが綺麗に入りましたね♪ また是非次回もメンテナンスの際はご来店お待ちしてます🪄ありがとうございました!

返信日:2022年10月13日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます! ショートをする時、今までは、自分的に納得いかないことが多かったのですが、りさこさんにショートおまかせしてよかったです!みんなから褒められました!これからもお願いしたいです!髪色も毎回可愛くしてもらって嬉しいです。ありがとうございます!

来店日:2022年9月28日来店回数:8

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

星様、この度は口コミのご投稿有難う御座います🫧 ショート気に入って頂けて嬉しいです〜🥰 オレンジカラーもとっても似合ってましたよ🫶🍊 スタイリングの方はいかがですか? またメンテナンスでもお待ちしてますね🤍 ありがとうございました^^

返信日:2022年10月13日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めてだったのですが、すっごく可愛く仕上げてくれて、 理想通りのヘアスタイルになりましたっ💞 また次回もよろしくお願いします☺︎

来店日:2022年9月10日来店回数:2

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

r様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^ ヘアスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです🥹🤍 また何か髪の毛の事でわからない事やお悩みあれば何でもご相談ください😌 またのご来店を楽しみにお待ちしてます🫶 ありがとうございました!

返信日:2022年9月14日
  • ぽっちゃまのプロフィール画像

ぽっちゃまさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです(^.^)

来店日:2022年9月4日来店回数:8

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

ぽっちゃま様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^ 2回目のご来店ありがとうございました🤍 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです🎶 またメンテナンスでお待ちしてます😋🫶 ありがとうございました👒

返信日:2022年9月5日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

無理なお願いにも笑顔で対応していただいて、とても色も髪型も可愛くなりました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年8月28日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

あやか様、この度は口コミのご投稿有難う御座います😌🎶 髪型気に入って頂けて嬉しいです🤍 透明感のある可愛いカラーが入りましたね🎶 また是非メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしてます👒 ありがとうございました^^

返信日:2022年8月30日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

すごく気に入った色になりました♪

【大人気🫧】透明感.発色重視N.カラー ¥6,000

来店日:2022年8月5日来店回数:6

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

この度は口コミのご投稿有難う御座います😌💛 色気に入って頂けて嬉しいです🍐 透明感のあるカラーが入りましたね🎶 またメンテナンスのカラーでも是非お待ちしてます🥰ありがとうございました^^

返信日:2022年8月7日
  • みのプロフィール画像

カラーを決めるところからシャンプーまで全てとても丁寧で毎回大満足です🫧ありがとうございました🫧

【おすすめmenu🍋】フルカラー+トリートメント ¥4,900

来店日:2022年7月29日来店回数:6

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🎶 口コミ嬉し過ぎです〜🥹🤍 ピクニックは楽しめましたか?🥪👒 またお話聞かせてください🫧 次回も楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2022年7月29日
  • 満里奈のプロフィール画像

満里奈さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき カラー、カットとても満足してます♪ 接客も笑顔で喋りかけてくださって居心地が良かったです またお願いしたいです!

来店日:2022年7月27日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

先日はご来店有難うございました^^ 素敵な口コミ有難う御座います🫧 ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪ また是非鹿児島に帰って来た際はご来店お待ちしてます😌💖 有難うございました🎶

返信日:2022年7月29日
  • 栞璃のプロフィール画像

栞璃さんの口コミ

希望通りのハンサムショートにしていただけて、大満足です💕ばっさり切るのには勇気がいりますが、ショートにしてよかったと心から思います笑カウンセリング通りにしていただけでほんとによかったです😚乾かす時やバームを使ったセット方法も教えていただけたので、毎日実践してます👍

似合わせカット👒 ¥4,000

来店日:2022年7月16日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

この度は口コミのご投稿有難う御座います😌 ハンサムショートとっても似合ってました🥰🎶 気に入って頂けて嬉しいです〜🫧 毎日のドライヤーも楽になりますね🎶 スタイリング是非試してみて下さい!! またメンテナンスカットやカラーでもご来店お待ちしてますね💖 有難う御座いました^^

返信日:2022年7月20日

楓さんの口コミ

前回同様とってもいい感じに仕上げていただきありがとうございます☺️ 髪色もすごく気に入りました🌷 またお願いします✨

来店日:2022年7月12日来店回数:6

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

楓様、ご来店有難うございました🫧 嬉しい口コミもありがとうございます🥺💖 暖色系のカラーも可愛過ぎました🍇 楓様の雰囲気にぴったりです🎶 またのご来店楽しみにお待ちしてますね🐰🫧 ありがとうございました!

返信日:2022年7月14日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてだったけどリラックスして過ごせました。あんまり美容室では話をしたくないタイプなのでありがったかったです。スタイルを決めるときには丁寧に聞いてくれたので相談しやすかったです。

来店日:2022年6月21日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

さき様、口コミのご投稿有難う御座います! ご来店頂き有難うございました😌 韓国ヘアはいかがでしょうか? より雰囲気を出す為に今回はイヤリングカラーもさせて頂きましたがとってもお似合いでした💖また是非メンテナンスでもお待ちしてます🇰🇷

返信日:2022年6月30日
  • shiiのプロフィール画像

shiiさんの口コミ

相談にも乗ってくださり、メニュー変更も快く対応してくださいました。 店内は、ものすごくおしゃれで至る所にあるドライフラワーに癒されました♪ ありがとうございました!

【平日限定🌹】カット+フルカラー+トリートメント ¥5,800

来店日:2022年6月8日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます🎶ご来店ありがとうございました! また是非癒されに来てください😌 メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年6月9日
  • miyaoのプロフィール画像

miyaoさんの口コミ

丁寧にカットもして頂いて、 ケアの部分でもアドバイスを貰えたので 早速実践していこうと思いました☺️ とても可愛い髪型にして頂いてありがとうございました! またよろしくお願いします🍒

【似合わせ✂︎】カット+うる艶トリートメント ¥3,800

来店日:2022年5月28日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バッサリカットしてスッキリしましたね🎶 気に入って頂けて良かったです🤍 ケア商品もまた気になりましたらご相談ください!またのご来店楽しみにお待ちしてます🫧

返信日:2022年5月31日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

私の勉強不足で、パーマでは実現できない髪型をオーダーしてしまったにも関わらず、理想的なスタイルに仕上げてくださいました!私も知識がなく、言葉足らずではありましたが需要をしっかり理解してくださり、とても満足です!笑顔の素敵な方でした!本当にありがとうございました^^♡

【ふわふわ☁️🌀】カット+パーマ+トリートメント ¥7,500

来店日:2022年5月6日

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

口コミのご投稿有難う御座います🫧 パーマ気に入って頂けて嬉しいです🎶 乾かし方でいろんなカールを出せますのでスタイリング方法が分からない時はお気軽にご相談ください😌💟また是非メンテナンスでもご来店お待ちしてます♪有難うございました🦋

返信日:2022年5月9日

楓さんの口コミ

初めてのお店&かなり久しぶりの美容院だったのもあり緊張してたのですが、お店や担当者さんの心地よい雰囲気のおかげでリラックスできました✨ ざっくりとした要望しかお伝えしませんでしたけど、とってもいい感じに仕上げてもらって嬉しいです☺️ 明日からのセットも楽しみです☺️ 本当にありがとうございました🌷.*

来店日:2022年5月6日来店回数:6

risako🇰🇷 韓国ヘア/レイヤーさんからの返信

この度は口コミのご投稿有難う御座います🧡 韓国ヘアとっても似合ってました〜🐰🫧 お話も盛り上がり私も楽しく過ごさせて頂きました!スタイリング頑張ってみて下さい🇰🇷 またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年5月9日

SALOWIN鹿児島天文館店の詳細情報

• SALOWIN鹿児島天文館店の内観・外観1
  • SALOWIN鹿児島天文館店の内観・外観2
  • SALOWIN鹿児島天文館店の内観・外観3
鹿児島県鹿児島市東千石町18-4 PeaceBLD 4階 (地図)
天文館通駅3分 / いづろ通駅6分
鹿児島駅
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-16:30 土 09:00-16:00 日 09:00-16:00 祝 09:00-16:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC