西村あきや トレンド韓国ヘアの掲載

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分

西村あきや トレンド韓国ヘアの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

仕事上あまり派手にはできないけどお洒落なカラーにしてほしいという要望を叶えて下さいました(๑・̑◡・̑๑)とてもお気に入りです!ありがとうございました!

(人気No.1)⭐️大人気外国人風スタイル⭐️3Dハイライト(枚数制限なし)&フルカラー&トリートメント ¥6,500

来店日:2020年2月29日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^!! 気に入っていただけてとても良かったです(o^^o) お洒落なハイライト楽しんでください! 明るくなってくるとムラサキシャンプーを使うのがおすすめです! またのご来店お待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年3月18日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

遅れてしまったのに親切に対応して頂きました! カラーも上手でざっくりなオーダーでも理想のスタイルになりましたし技術面でも安心できますヽ(*´∀`)ノ また次回もお願いしたいです! ありがとうございました♡

❗️大人気外国人風スタイル❗️カット&3Dハイライト(枚数制限なし)&全体カラー&TR ¥7,300

来店日:2019年12月26日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 満足していただきほんとよかったです( ^ω^ ) 会話もいろんな話でアシスタントも含め盛り上がり楽しめました! ありがとうございました(^^) また綺麗なハイライトカラーにさせていただきますのでまた是非いつでもおこしください!!

返信日:2020年1月4日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

満足のいく色に仕上げて頂いて ありがとうございました!

⭐️大人気外国人風スタイル⭐️カット&3Dハイライト(枚数制限なし)&全体カラー&TR ¥7,500

来店日:2019年12月22日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ あれから髪色はどうですか(^。^) 満足していただき良かったです! またいつでもお待ちしておりますね(o^^o)

返信日:2020年1月4日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

まず到着してすぐ受付の対応で不安でした。 そして時間通りに行ったにも関わらず20待たされ、カラーが始まるまで結局40分もかかりました。 仕上がりはムラばかりで中も全く染まってなく 二度と行きたくないお店でした

来店日:2019年12月21日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

不安な思いにさせてしまいすいませんでした。 待ち時間、カラーの説明不足等申し訳ございませんでした! つぎは絶対にないよう改善させていただきます。 貴重な意見ありがとうございます!

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、地毛から染められる色も詳しく教えて下さりました! また、カットとカラー後の髪型もとても満足いくもので、本当にありがとうございます! ここにして良かったです!またよろしくお願いします! ありがとうございました!

⭐️(コスパNo.1)⭐️外国人風アディクシーカラー&カット&TR ¥5,500

来店日:2019年12月20日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^!! 初のカラーに付き添えてよかったです(^^) カットも気に入っていただきありがとうございます(^ω^) スタイリング頑張ってくださいね! またいつでもお待ちしております(^。^)

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしてもらえて嬉しかったです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡前髪も理想通りにしてもらえてマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

☆透明感抜群外国人風ダブルカラー☆ケアブリーチ&全体カラー&TR ¥11,000

来店日:2019年12月1日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

遅くなりすいません>_< 気に入っていただきよかったです!! カラーの色落ちはどうでしょうか? 明るくなっていると思うのでまたおこしくださいね^ ^ いつでもお待ちしております!

• たすのプロフィール画像

たすさんの口コミ

接客も対応も丁寧で 髪色も希望通りでとても気に入りました😊 ありがとうございました!

✨(コスパNo.1)✨外国人風アディクシーカラー&カット&TR ¥5,500

来店日:2019年11月2日来店回数:2

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

昨日はありがとうございました^ ^! 最初少し待ってもらってすいませんでした(TT) 色気に入ってもらえて良かったです( ^ω^ ) 赤味を消したオリーブ系のカラー楽しんでください! またご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

返信日:2019年11月3日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてくださり、嬉しかったです!! ありがとうございました!

✨(コスパNo.1)✨外国人風アディクシーカラー&カット&TR ¥5,800

来店日:2019年10月16日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

昨日はありがとうございました(^。^)! 気に入っていただきよかったです(^O^) 色落ちも楽しんで、髪のケアも頑張ってくださいね! またご来店お待ちしておりますね^ ^

返信日:2019年10月17日
  • MaYuKaのプロフィール画像

MaYuKaさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

来店日:2019年10月4日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)! 仕上がり気に入っていただけてよかったです! 濃いめのブルーアッシュで染めさせていただきましたので赤味がなく持ちいつもよりいいかと思います(^∇^) また是非きてくださいね!

返信日:2019年10月6日
  • harucaのプロフィール画像

harucaさんの口コミ

急な予約やったのに、 すぐに対応してくださりありがとうございました! したい髪色のワガママをめっちゃ聞いてくださって ほんとお気に入りのカラーになりました❁❁ ずっと話もおもしろくて楽しかったです!!! またお願いします!!!

✨(コスパNo.1)✨外国人風アディクシーカラー&カット&TR ¥5,400

来店日:2019年9月27日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! 時間ややこしくてすいません(>_<) 赤味を消したグレージュなので色落ちも楽しんでください(^^) またカラーさせてください( ^ω^ )

返信日:2019年10月1日
  • mskのプロフィール画像

mskさんの口コミ

初めてハイライトをいれたのですが大変気に入りました!しっかり希望を聞いてくださり、それに応じた形に仕上げていただきありがとうございました。接客も丁寧でとても満足でした。またお願いします!

❗️大人気外国人風スタイル❗️カット&3Dハイライト(枚数制限なし)&全体カラー&TR ¥7,700

来店日:2019年9月15日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました^ ^! 仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^) 初めてのハイライト楽しんでくださいね! またハイライト重ねることでさらに綺麗なカラーになるのでまたきてくださいね(o^^o) ありがとうございました!

返信日:2019年10月1日
  • もちおのプロフィール画像

もちおさんの口コミ

すごくいい色にしてもらえてとっても嬉しいです!表面のハイライトに色が入ってないのはわざとなのかな?と思いましたがそれでも自分的にはとっても満足です!施術中に他の人がコテなどを用意してくれたらちゃんと ありがとう と言っているのを見てすごい素敵な美容院だなあと思いました。 スタッフさんがみんなかっこよかったので余計緊張しました。 また色落ちしたらお願いしたいと思います

❗️大人気外国人風スタイル❗️カット&3Dハイライト(枚数制限なし)&全体カラー&TR ¥7,500

来店日:2019年8月17日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^!! 気に入っていただけてよかったです( ^ω^ ) すいません上のほうのハイライトはあまり隠れていないぶんベースの色より少し明るくみえてるのかもしれません(>_<) もっと素敵な美容院だと思っていただけるように日々の営業中からスタッフにお客様に感謝の気持ちを忘れてず行動していきます! ありがとうございました(^.^) またいつでもご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2019年8月19日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

急な予約だったんですが、とても丁寧に対応してくださいました。 仕上がりもとても満足です(^o^) 子連れで心配でしたが、 スタッフの方々も優しい方ばかりだったので 安心して最後までいれました。 家から少し距離があるんですが、また利用したいです! 本当にありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2019年8月9日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

昨日はありがとうございました(^_^) ハイライトカラー気に入っていただけてよかったです!! スタッフみんな子供好きなので全然大丈夫です^ ^ ハイライトカラーたのしんでください( ^ω^ ) またお子さんと一緒でも全然大丈夫ですのでまたきてくださいね(^。^)

返信日:2019年8月10日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

昨日はありがとうございました★ 初めての美容院で緊張していて、 あまり上手くイメージを伝えられなかったのですが 色々提案して下さり結果大満足でした(*^^*) カットもしてもらう予定だったのに、 時間の関係でキャンセルしてしまってすみません(;_;) また次回よろしくお願いします〜☺︎

(人気No.1)❗️大人気外国人風スタイル❗️☆3Dハイライト(枚数制限なし)&フルカラー&TR ¥6,200

来店日:2019年8月9日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

昨日はありがとうございました(^^)!! 仕上がり気に入っていただきとても良かったです(≧∀≦) ハイライトカラーはベースを少し暗めのアッシュ系に細かいハイライトを入れさせていただきましたので色落ちもの楽しめるかなとはおもいます^ ^ いえいえ(°_°) 店がバタバタしていて大変申し訳なかったです。 こちらこそ次回是非よろしくおねがいします(*^o^*)

返信日:2019年8月10日
  • ことののプロフィール画像

ことのさんの口コミ

急に予約したにも関わらず丁寧に施術して頂きました! 話すのも楽しかったですし、仕上がりも良くて満足してます!! ありがとうございました☺️🙏

✨(コスパNo.1)✨外国人風アディクシーカラー&カット&TR ¥5,000

来店日:2019年7月27日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

昨日はこちらこそありがとう(o^^o) 仕上がり気に入ってもらえてよかった(≧∀≦) インナーのピンクレッドで夏休み楽しんで(^^)! ピンクシャンプーとか使ってもらうと持ちいいよ(´∀`) またいつでもご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2019年7月28日
  • lのプロフィール画像

lさんの口コミ

2回目ですが今回初めてハイライトを入れてもらい、カラーが良すぎてみんなに自慢してます😂 絶妙なカラーでどこの鏡で見ても毎回違うおしゃれな色に見えてかわいいです! ありがとうございました🥳またよろしくお願いします!

(お得1日2名様限定)⭐︎アディクシーカラー&カット&レスキュートリートメント ¥5,200

来店日:2019年7月21日来店回数:2

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)!! 気に入っていただけてよかったです(^∇^) ハイライトは細かめに入れて色もしっかりめにグレー系の色をいれているので色落ちしても綺麗な色の落ち方になると思います! 色落ちも楽しんでください(°▽°) またいつでもご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年7月23日
  • 梓美のプロフィール画像

梓美さんの口コミ

シャンプーとかすごく気持ちよかったです!無理そうなお願いにも親身に聞いてくださって 任せてよかったです!! 夏休みが終わる前に黒染めもお願いしようと思います🥰

(1日2名様限定)⭐︎大人気外国人風スタイル☆3Dハイライト(枚数制限なし)&フルカラー&トリートメント ¥6,000

来店日:2019年7月19日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

今日はありがとう(^^) 気に入ってもらって良かった( ^ω^ ) 長い時間ありがとう! また市販の黒染めするとややこしくなるからトーンダウンは是非しにきてねー(^o^)!!

返信日:2019年7月20日
  • ともやのプロフィール画像

ともやさんの口コミ

はじめて利用させて頂いたにも関わらず、カットもアッシュグレーのカラーもイメージ通りの仕上がりでした。 技術も接客もとても満足しています。 また利用させて頂きたいです。

⭐︎メンズ限定☆ケアブリーチ&フルカラー&カット&レスキュートリートメント ¥9,700

来店日:2019年7月14日来店回数:3

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! 気に入っていただき良かったです! 二回目もシルバーグレー系の色味を入れさせていただきましたのでムラサキシャンプーでのケア頑張ってくださいね^ ^ またカットカラーでいつでもご来店おまちしておりますね( ^ω^ )

返信日:2019年8月7日
  • 里緒のプロフィール画像

里緒さんの口コミ

どんな色にするかめっちゃ迷った挙句ラベンダー入れてもらってめちゃくちゃ綺麗な色はいって、今2週間ぐらい経ちましたが何より意味わからんぐらい色落ちが綺麗です…😭✨✨つぎはブリーチしてハイトーンできるようにケア頑張ります…またお願いします!

(1日2名様限定)⭐︎アディクシーカラー&カット&レスキュートリートメント ¥5,500

来店日:2019年6月21日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

先月はありがとうございました(^ω^) 相談した結果ブルーラベンダーで染めさせていただきましたが色落ちも綺麗で気に入っていただきよかったです^ ^! ブリーチを何回かされてるのでケアのほうはしっかりしてくださいねー(^o^) また色が落ちきったらお待ちしております!!

返信日:2019年7月14日
  • 夢々のプロフィール画像

夢々さんの口コミ

夜の遅い時間に予約をしたのにすごい早い対応をしてもらえてcolorもとっても気に入りました。

(1日2名様限定)⭐︎大人気外国人風スタイル☆カット&3Dハイライト(枚数制限なし)&フルカラー&トリートメント ¥7,500

来店日:2019年6月20日

西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^ こちらこそ朝からありがとうございます! ハイライトカラー気に入っていただき嬉しいです^o^ ベースもだいぶ暗くしたので色落ちも楽しんでくださいね( ^ω^ ) ハイライトも入れましたのでケアも頑張ってください! またいつでもご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年6月20日

Reb,の詳細情報

• Reb,の内観・外観1
京都府京都市中京区阪東屋町658 都証券ビル4F (地図)
烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分
四条駅
平日10時〜21時 日曜、休日9時〜19時 月曜日第2第3火曜定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC