西村あきや トレンド韓国ヘアの口コミ

まろんさんの口コミ
とても満足でした! メッシュのめんどくさい髪色も丁寧にやって頂きありがたかったです。 サロンの雰囲気も良く、次はカットなどもお願いしたいと思いました。 すごく良かったです!
来店日:2018年6月5日来店回数:3回
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
本日はありがとうございました(^^) メンズスタイルも好きやから全然めんどくさいとかはないよ!むしろ楽しいし! 気に入ってもらえて良かった(´∀`) またいつでも待ってます!
返信日:2018年6月5日
しずおさんの口コミ
インナーハイライトを希望でお願いしました!仕事上なかなかはっきりとはいれられないので中にこっそりと。 画像をお見せしたその通りにしていただきました✨ 大満足です(^-^)!!また色が抜けてきた時も楽しみです。最後にコテでウェーブの巻き方まで教えて頂きありがとうございました✩
来店日:2018年6月2日
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました(^^) 気に入っていただきほんと良かったです!! インナーハイライトいい感じです(´∀`) 是非またよろしくお願いします!
返信日:2018年6月5日
結さんの口コミ
初めてのハイライトすごく気に入りました! ベースのカラーも今までとは違った感じで色落ちがとても楽しみです☺️ 教えてもらった髪の巻き方早速試してみます また次行ったときもお願いします!
来店日:2018年5月11日
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました(^^) 気に入っていただいてとても嬉しいです!! あの巻き方はめっちゃ可愛いんで家でも是非試してくださいね(´∀`)
返信日:2018年5月30日
Ⓜ︎さんの口コミ
素敵に仕上げてくださりありがとうございました! 嬉しい限りです☺︎
来店日:2018年5月4日来店回数:3回
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
今回もありがとうございました(´∀`) 色落ちの感じも楽しんでください! またいつでもお待ちしておりますね(^-^)v
返信日:2018年5月11日
まさきさんの口コミ
髪色、カットなど全てにおいて満足でした。 周りからも好評でぜひ次もお願いしたいと 心から思います。 また友達にも勧めたいと思います!
来店日:2018年5月1日来店回数:3回
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました(^^) 周りからも好評でほんと良かったです! 2週間以内なら色のせ料金でさせていただきますのでまたいつでもお待ちしておりますね( ^ω^ )
返信日:2018年5月5日
ねぎへいさんの口コミ
背術後も長さや量を確認してくださり、とても丁寧でした。カットも希望通りで大変満足しました。またお願いしたいです。
来店日:2018年4月28日
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入っていただき嬉しいです(^^) サイドとバックはがっつり刈り上げさせてもらいましたので当分はボリュームは抑えられると思います! またいつでもらおこしください( ^ω^ )
返信日:2018年5月2日
愛美さんの口コミ
理想通りの髪色に仕上げて もらえてめっちゃ嬉しいです☺︎ ありがとうございました♩ またお願いします✩︎⡱
来店日:2018年3月30日
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(≧∀≦) ハイライトカラー気に入っていただいてほんとよかったです! またいつでもきてくださいね( ^ω^ )!
返信日:2018年4月2日
hitomiさんの口コミ
外国人風カラーをお願いしましたが、とても綺麗でいい感じにしていただきました(*^^*) 髪型についてアドバイスもしてもらい、接客も丁寧でとても満足です! また絶対お願いしたいです!
来店日:2018年3月4日
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました(^^) ハイライトカラー気に入っていただきありがとうございます! 色落ちも楽しんでください(≧∇≦) またいつでもご来店お待ちしておりますね^ ^!
海斗さんの口コミ
すごく楽しく話してくださいました。 カラーとカットの仕上がりも大変満足でしたので、また利用させていただきます!!
来店日:2018年2月28日
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとう(^^) 気に入ってもらってよかったです(≧∇≦) 次の予約もしてくれてるしご来店楽しみにしてます!
Ⓜ︎さんの口コミ
初めてのカラーでしたが希望に沿って一緒考えてくださりいい感じに仕上げてもらえて満足です!(^^) ありがとうございました またリピートしたいと思います(^^)
来店日:2018年2月28日来店回数:3回
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました^ ^! カラー気に入っていただきありがとうございました(o^^o) またいつでもお待ちしておりますね(≧∇≦)
かいさんの口コミ
カラー&トリートメントしていただきました! 毛先が傷んでいたので、どのように仕上がるか不安ありましたが、とても満足しています! また、急な予約にも対応していただきありがとうございました! コストもよくて、機会があればまたお願いしたいですㅎㅎ
来店日:2018年2月24日
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました^ ^ 気に入っていただきありがとうございます!! カラーの色は少しずつ根元と毛先合わせていきましょう(o^^o) またご来店お待ちしておりますね(^^)!
返信日:2018年2月26日
meeさんの口コミ
初めてハイライト(初ライト 笑)をお願いしたんですけど本当に自分のしたかった色にして頂いてとても満足しています( ´͈ ᵕ `͈ )楽しい時間でした!またお願いしたいです♪
来店日:2017年12月29日
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました( ^ω^ ) 初ライト気に入っていただけて良かったです(^O^) また気に入ってもらえるカラーさせていただきますのでまたいつでもおこしください!!
返信日:2017年12月31日
Nさんの口コミ
アッシュなのは分かりますが、ハイライトのむらが すごくでてきてます...あと黒染めの液を多少混ぜられ てるのかなとも思いました。待ち時間も長かったので 残念です。対応はよかったです
来店日:2017年12月21日
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
貴重な口コミありがとうございます! バタバタしていて申し訳ないです(>_<) ハイライトの部分は他の色とは違うのでムラというか色落ちすると違う色にはなります(TT) ベースは黒染めは入れてないのですが暗くてなりすぎていたらすいません!!
返信日:2018年8月22日
りゅうたむさんの口コミ
とても満足しました! リピ確定です! ただ、待ち時間が長かったです(。•́•̀。
来店日:2017年12月20日来店回数:3回
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
昨日はありがとうございます! 昨日はバタバタしていて待っていただき本当申し訳ないです(>_<) 技術は気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^ 是非またいつでもおこしください( ^ω^ )
返信日:2017年12月21日
のあさんの口コミ
初めてのパーマ、私の髪が若干直毛気味だったりするので、施術自体が悪かったかはわかりませんが、パーマが落ちてしまっている気がします友人に「本当にデジタルパーマあてたの?」と言われてしまいました。初めてなので、これが普通なのかもわからない状態での口コミ投稿すみません。接客はとても丁寧で、最後にアドバイスをしてくれました。
来店日:2017年11月30日
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました! 確かに結構直毛でしたので強めに当てたつもりでしたが弱ければ申し訳ないです( ; ; ) もしよろしければ当て直しもさせていただきますのでまた言ってくださ! すいません(>_<)
返信日:2017年12月7日
みやこさんの口コミ
毎回なにも決めずに行ってるのに最後には綺麗に染めていただいて感謝しかないです(๑˃̵ᴗ˂̵) 次回もまた利用決定です(^◇^)
来店日:2017年11月12日来店回数:2回
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました^ ^ 気に入ってもらえてよかったです! 今回はしっかりトーンダウンして冬の艶感カラーにもっていきましたので暗めの髪色も楽しめますし、前回ハイライトが入っていたので色落ちも楽しめるようにしました(≧∀≦) 次回も楽しみにお待ちしておりますねー(^^)
返信日:2017年11月13日
ゆ!さんの口コミ
当日の予約なのに的確で、スピーディ、尚且つ丁寧な対応ありがとうございました!また行かせていただきます!
来店日:2017年11月5日来店回数:2回
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました^ ^ お話楽しかったです(^ω^) 髪の毛はこれからもケアしていって少しずついい状態にもっていきましょう! セルフカラーはやめてくださいね(笑) また一緒にきてください(^^)
返信日:2017年11月9日
Riさんの口コミ
とても丁寧な対応で、髪の悩みも親身に聞いてくださり カラーも望みの色に染めていただきました(◍•ᴗ•◍) カットもカラーもトリートメントもひとつひとつ 丁寧にしてくださり、とても満足しています♫ ありがとうございました(^^)
来店日:2017年10月21日
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 気に入っていただいて良かったです(^^) 最初結構暗めにトーンダウンしましたので色落ちも楽しんでくださいね(≧∀≦) またいつでもおこしください(^ω^)
返信日:2017年10月22日
Wakaさんの口コミ
カットとハイライトをしてもらいました。 手が器用な方で、手際もよくスムーズでした。 すごく良い色になり 仕上がりも大満足でした! また利用したいと思います!
来店日:2017年10月14日
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです(≧∇≦) 次回からも割引きありますのでまたいつでもおこしくださいね(^^)
返信日:2017年10月16日
みやこさんの口コミ
カラーの色もなにも決めずにいかせていただいたのにめっちゃ綺麗に染めてもらいました^ ^! お話も楽しかったです!!
来店日:2017年10月13日来店回数:2回
西村あきや トレンド韓国ヘアさんからの返信
本日はありがとうございました(^^) ハイライトを重ねることでもっと外人風になりますのでまたよろしければカラーさせてくださいね! ご飯楽しんでください(^。^)(笑)
返信日:2017年10月13日