西村あきや トレンド韓国ヘアの掲載
西村あきや トレンド韓国ヘアのプロフィール画像

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分

西村あきや トレンド韓国ヘアの口コミ

• 山本 明日香さんの口コミ

インナーカラから綺麗に戻していただけてとても満足です。
    予約時間を変更していただいたり、ケアの仕方なども教えていたりなど、とても親身でした!
    本当に感謝しています

• chi❤︎さんの口コミ

おもしろい!上手!丁寧!
    ありがとうございました★彡

ありがとうございました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• さちゃさんの口コミ

話もしやすく、色々悩みも聞いてもらい、とても満足でした!!ありがとうございました!!!

• 山下斐加さんの口コミ

とても丁寧で優しかったです!
    最初に希望伝えて終わってから確認が普通だと
    思ってましたが
    カットの確認カラーの確認など、ひとつひとつの
    工程で確認して頂いたので
    とても満足しました!
    時間も遅かったのにスタイリングも
    教えて頂き本当に良かったです!
    またお願いしたいです!

• れさんの口コミ

漠然としたイメージしか言えてなかったのに、いい感じに仕上げてもらえました(ˊ˘ˋ*)気さくで話しやすい方で楽しい時間を過ごせました★ありがとうございます。

• kanakoworldさんの口コミ

会話も弾んで希望通りな髪の毛もサラサラに仕上げてくれました〜
    めっちゃよかったです
    次はカラーしてもらおーと思います

カット、カラー共に高いレベルの技術で、とても気に入る髪型にしていただけました!
    接客も明るく、自分に似合うスタイル、色を提案してくださって、とても満足しました!

• るいさんの口コミ

カットカラーハイライトで行かせていただきましたがとてもいい仕上がりで大満足しています!
    カウンセリングもしっかりしていてカラーカットも丁寧にしていただきました(^^)!
    友達にも髪色褒めてもらえました!
    お話も楽しくて雰囲気のいいサロンで居心地もよかったです(o^^o)

自分のイメージしてたカラーでとても満足しました。
    何回もカットの微調整をしてくださって、親切に対応していただきました。ありがとうございました!

• ホンミナさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。シャンプーが今までにない優しい洗い方でちょっとビックリでしたが…髪の長さや量の調整も何度として頂いて希望通りにして頂きました。ありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

カットもカラーも期待通りでした。
    ありがとうございました^_^

• かさんの口コミ

たくさん要望を聞いてくれて希望通りにしていただきました!ありがとうございました٩(˙▿˙)۶

• なさんの口コミ

満足です。ありがとうございます

ちゃんと希望聞いてくださり、
    それに合わせようと一生懸命していただきました!
    話しやすくて、要望も言いやすくて、
    とてもいいカラーにしていただき、
    アレンジの方法も教えてくださいました!
    とてもありがたかったです!
    ぜひまた行きます!

• Aoiさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    マッサージも気持ちよくて、パーマのふんわり具合も気に入りました(^^)
    またお願いします(*^^*)

• Ryoさんの口コミ

色持ちを見てからなので施術の1週間後の投稿になりました!カウンセリングが本当に丁寧で無茶な要望もしましたが僕のしたい髪型の写真をちゃんと見ながらカットしてくれました。おかげでセルフセットもすごく楽になりクオリティの高いスタイリングができます!
    カラーも完全ノープランだったんですがその場で決めて入れてもらい何度も丁寧にカラーしてくれました。髪のダメージが酷かったんですが1週間経っても金髪に戻らず徐々に色落ちしてくれて本当にだいだい大満足です!
    久しぶりにまたこのサロンに通いたいなって思えるような場所でした!

とても丁寧で親しみやすい方でした。
    店員さんが皆かっこよく、細かい髪型にも対応してもらえたのでメンズは是非オススメです。
    取り扱っているケア用品も良かったので買って帰りました。

• ゆうきさんの口コミ

カラーを決める時も丁寧にいっしょに決めてもらって、めっちゃいい感じのカラーになって、トリートメントもしっかりしてもらって満足でした( ﹡ˆoˆ﹡ )またお願いします☺︎

• やよいさんの口コミ

初めてのご来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術が受けれました(^^)
    カットも理想通りの仕上がりになりシャンプーも上手くてとても満足です!
    しっかりしている方でお話も楽しかったです( ^∀^)
    また来店したいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reb,付近の駅の美容室・美容院を探す