本日はありがとうございました!
すごく綺麗に仕上げていただき、カットもカラーも大満足です😊
落ち着く雰囲気の美容院で長時間居ても疲れなかったです。
対応していただいた方以外も接客が丁寧で気持ちよかったです、
突然の予約でしたが、
インスタで見るような爆イケヘアにしていただいて大満足です!!
また次もお願いしたいと思います、ありがとうございました( ^∀^)
当日の急な予約にもかかわらず、私の思っていた通りの髪型にして頂けました。仕上がりはとっても可愛くて満足です!
しかし、受付とシャンプー、ブローを担当してくださった女の人の態度が本当に不快でした。まず、受付の時から適当な感じで対応され声が小さくてなんて言っているか聞こえなかったし、シャンプーの時も隣の方は今からシャンプーしますね。や、流していきますね!など声掛けがあったのにも関わず、淡々と無言でシャンプーされました。
またブローの時も生乾きなのに引っ張りながら乾かされたので凄く痛かったです。自分の鼻や口元をかいたりしていてその手で乾かされ不快でした。最後までずっと無表情だし接客向いてないと思います。
今回はありがとうございました。
11月限定価格✔︎11月24日空きあります。当日予約大歓迎✨韓国ヘアとブリーチなしでできる上品な艶カラーが得意です🇰🇷京都で韓国ヘアはお任せ下さい!是非一度ご体験ください🙇♂️
インスタグラムもチェックお願いします😉
reb_akiya
オトナ上品な韓国hairが得意です🇰🇷
✔︎美の毛流れの"色気レイヤーカット"✂️
✔︎ブリーチなしで叶えるやわらかい中明度カラー
✔︎トレンド感のある韓国スタイル
京都で韓国ヘアは是非僕にお任せください❕
表示値段は初回のみの料金になります!
全メニュー税込みの値段です✨
火曜〜土曜 10時〜20時
日曜 10時〜19時
毎週月曜定休日
基本的にブリーチなしで上品でやわらかい色味に仕上げさせていただきます✔︎
髪色が地毛や7トーン以下の暗い方だと場合によってはブリーチなしのダブルカラー(+4500円+1時間)をおすすめする場合がございます❕
業務委託ではありませんのでカラー塗布、シャンプー、ドライなどアシスタントに任せて施術させていただくこともございますのでご了承ください🙇♂️
美容師歴10年目です!
京都四条烏丸にあるReb Hair Salonでスタイリストさせていただいてます西村あきやです!
女性も男性も全力で綺麗にかっこよくさせてもらいますのでよろしくお願いします!!