ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

• Renaさんの口コミ

とても清潔感のあるサロンでした!私の都合で到着も遅れ、退店時間まで合わせていただきとても親切にしてくださいました。施術もとても気持ちよかったです。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。またお肌のお悩みなどありましたらお気軽にお越しくださいね☺
    またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2022年6月18日
  • あみたいつさんの口コミ

初めてフェイシャルエステをしました。
    分からない事だらけで不安でしたがチキンと説明をしてくれてかつ、とても満足の行く施術を行なっていただきました。
    ここなら通ってみたいと思うサロンでした。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのフェイシャルの体験に当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    またお肌の事でお悩みなどありましたら
    いつでもご相談くださいね。

返信日:2022年6月10日

1年間ありがとうございました!
    とてもお肌が綺麗になりました!また、ご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🙇
    1年前にお会いした時よりも、お肌のお悩みが改善されてとても嬉しいです(*^^*)
    これから社会人に向けて忙しくなると思いますが、応援しています!!1年間当店をご利用して頂きありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています🎵

返信日:2022年6月3日
  • .🪞さんの口コミ

体験しました!

初めてのエステで緊張しましたが、
    優しく丁寧にご対応頂けました
    素敵な方でした

ガヤガヤしてない空間と、
    丁寧な説明が心地よかったです。
    ありがとうございました

一回だけでも効果の実感を感じてまだまだ先になると思いますが、
    わたし的に今回のサロンが気に入ったので検討します。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのエステ体験にうちのお店を選んでいただきありがとうございました。これからの季節は、より紫外線が強くなってきますので、アドバイスしたことを是非試してみてくださいね!

また機会がありましたら、ぜひお越しください✨
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね🎵

返信日:2022年5月31日
  • まーさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。肌荒れの悩みを丁寧に聞いてくださり、どういった施術がいいかその日の肌の調子に合わせて選んでくださいます。終了後には顔の凝りや赤みも消え、それ以降の肌荒れも徐々に治り始めました。肌の調子がいい日も悪い日も通えるためとても安心して通えます。友人にも紹介したところ大変満足しており本当にオススメです。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

まーさん、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回の施術で効果を実感していただけて、私たちも嬉しいです♪
    お友達も紹介していただいて、ありがとうございます。
    安心して通って頂けている事がとても嬉しいです(*^^*)
    また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2022年5月31日
  • aoiさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回プランの2回目でしたが、もうすでに毛穴や肌の柔らかさに変化を感じらてとっても嬉しいです^^
    引き続きよろしくお願いします!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

aoiさん😊いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    結果を感じて頂けて嬉しいです!ホームケアもしっかりとやって頂いているお陰です✨

返信日:2022年5月15日
  • ぽさんの口コミ

2回目で今回はデコルテまでやっていただきました🕊
    長年首.肩周りの凝りに悩んでいましたが
    しっかりほぐしてもらって本当にすっきりしました。
    効果が目に見えて実感できるので前回に引き続き
    本当に満足できます。
    ホームケアも頑張ります!

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もお寄せいただきありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです🍀
    これからブライダルもあわせてしっかりとお手入れさせていただいますね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2022年5月24日
  • Nuitさんの口コミ

6回コースで契約させていただきました。
    基礎化粧品もついたプランなので変化がとても楽しみです!

口コミ投稿もありがとうございます。
    自宅ケアとサロントリートメントでしっかりと結果が得られると思います☺これからの変化が楽しみですね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🌸

返信日:2022年5月12日

めっちゃ気持ちよかったです!初めてのサロンデビュー!
    色々アドバイスもいただけて、参考にします!
    自分のことわかってなくてちゃんと教えてくれて助かりました🥰

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンケアに選んで下さってありがとうございます😊
    またお肌のお悩みなどある時や、機会がありましたら是非いらしてくださいね(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年5月1日
  • まぁさんの口コミ

今までで1番のエステティシャンの方に出逢いました!!!

お試しくらいで行ったつもりが
    一回施術しただけで効果が丸わかりで
    ほんとびっくり。

肌のお医者様のようなアドバイスたくさん頂けて今まで間違ったケアばかりしてたと後悔。。

お肌だけでなく、健康のことも考えてくださり、
    ほんとに一生通いたいサロンです。

行って後悔はありません!!!

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。今回の結果だけでなく、回を重ねるごとに満足して頂けるようしっかりとサポートさせて頂きますね☺
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年5月1日
  • aoiさんの口コミ

デコルテ、肩周りのマッサージがとても気持ち良かったです。毛穴の汚れもしっかり取れたようで良かったです。
    引き続きよろしくお願いします!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます😊
    結果を感じて頂けて嬉しいです(^^)ホームケアもあわせて毛穴のお手入れ引き続き頑張りましょう🙌

返信日:2022年4月22日
  • まーさんの口コミ

毎回丁寧な施術ありがとうございます。お誕生日にはスキンケアセットもいただき、より一層ホームケアにも力を入れようと思えます。施術中、お肌の悩みも細かく聞いてくださり、アドバイスをいただけるので非常に勉強になります。今回も肌がツヤツヤになり、毎回通うのが楽しみです。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

まーさん、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    定期的にお手入れに来ていただけているのでしっかりと結果が出ていて、私たちもすごく嬉しいです🌸
    また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね😊✨

返信日:2022年4月15日
  • 由華さんの口コミ

ご丁寧な施術ご対応ありがとうございました。自分の肌質のことについて、ふわっとしか理解できていなかったことを実感し、感動しました🍊お試しで何も考えてなく行ったのですが、とても良かったので契約させていただきました☺️アットホームなところも良いです🌷これからよろしくお願いいたします。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🙇
    施術にご満足していただけてとても嬉しいです。
    理想のお肌になれるよう、サポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2022年4月14日
  • aoiさんの口コミ

カウンセリングから肌の検査、適切なスキンケアの仕方などをとても詳細にご説明いただけました。
    前回通っていたサロンでは毛穴の黒ずみを改善することができなかったため、コースの契約には慎重になってしまいましたが、回数のご検討など、最後までご対応いただきありがとうございました。

今回の施術では正直なところ毛穴に変化は見られませんでしたが、豊富な知識と技術力に期待を込めて契約しました!今後ともよろしくお願いいたします。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もお寄せいただきありがとうございます。
    これから満足のいく結果が得られるようにしっかりとサポートさせて頂きますね😊
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2022年4月12日
  • みさきさんの口コミ

現在の肌状態の説明、施術、施術後の効果、とても満足できるものでこちらの店舗を選んで良かったです!輪郭がハッキリしたりトーンアップしたりと1回で効果があり驚きました!最後まで丁寧なご対応本当にありがとうございました✨

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後のお肌の変化を感じて頂けて良かったです😊
    またお肌のお悩みなどありましたら、是非お立ち寄りください(^_^)
    またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年4月9日

施術がとっても気持ち良かったです!終わった直後の変化は、正直そこまでわからなかったのですが、次の日お風呂で顔を触ると明らかに厚みがなくなったのがわかり驚きました。
    たくさんアドバイスが頂けてよかったのですが、話の時間がかなり長かったので、施術以外の時間をもっとスピーディーにしていただけると有難いと思いました、、!

コース終了時どのくらい変化があるのか、今から期待大です!

口コミ投稿もお寄せいただきありがとうございます。
    お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    そして貴重なご意見もありがとうございます。お時間が長引いてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後から改善させて頂きます。
    コース終了時には、満足した結果が得られますようにしっかりとサポート致します😊
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月2日

今日はありがとうございました!
    すべてにおいて大満足です!!
    これから宜しくお願いします😊✨

口コミ投稿もお寄せいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです😊これから更にご満足いただけますように、しっかりとお手入れさせて頂きますね!

返信日:2022年3月26日

ありがとうございました(^^)

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    いつも口コミ投稿ありがとうございます✨
    勉強と部活でさらに忙しくなると思いますが、これからもしっかりサポートさせてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2022年3月24日

毎回ぐっすり寝てしまうぐらいリラックスできます^_^
    久しぶりでしたが、化粧ノリが良くなりました!
    土屋さん、お話もできてよかったです!♡
    通い続けているサロンでブライダルエステが受けられてよかったです!
    これから週二回頑張って通います!よろしくお願いします!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです✨7月の挙式に向けてお肌も体も整えていきましょう!お仕事忙しいと思いますが、しっかりとサポートさせて頂きますね💪次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2022年3月23日
  • まーさんの口コミ

毎回丁寧な施術で、通って一年程経ちますが明らかに肌質がわかりました。肌がトーンアップし、化粧水等の浸透も良くなったと感じます。これからも通っていきたいです。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    私達もまー様のお肌の変化がとてもよく分かり、実感していただきとても嬉しいです(^▽^)
    これからもしっかりサポートさせていただきますね!
    次回もまたご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年3月19日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧