ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

• 真子さんの口コミ

とても良い時間を過ごせました。
    これからもすごくたのしみです!!
    私にあった肌やケアのやり方を考えてくださって、すごくやる気になってます。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑)
    これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)

• ななみさんの口コミ

パッと見てわかるくらい顔の凝りがとれて
    顔色が明るくなり、自分でもびっくりしています。

施術してくださった方の対応も良かったです。
    何より無理な勧誘が全くなく、ありがたかったです。
    本コースのお試し検討します。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

こちらこそ先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に是非遊びに来て下さい(*^^*)

• りいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。

• むーさんの口コミ

施術はとても気持ちよく、色も白くなった気がします!
    家に帰って顔を洗ったら毛穴からはまだまだいつも同様の白いものが。。ちょっとだけ残念でした。まだまだですね。
    しかし、施術はらとても気持ちよかったのでまた、タイミングがあったら行きたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*)

返信日:2019年8月7日
  • すずさんの口コミ

無理な勧誘も一切なく、安心して受けれました。
    あまりの気持ちよさにすぐ眠ってしまい、あっという間の幸せな時間を過ごすことができました。
    今回は体験メニューということで、次回は本コースの体験を受けに行きたいです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、また、何か有りましたらいつでもお気軽に是非、是非遊びに来て下さい(*^^*)

返信日:2019年8月7日
  • うたさんの口コミ

とてもあたたかい対応でリラックスして過ごさせて頂けました^^

また伺わせて頂きます♪

返信日:2019年7月27日

輪郭がシュッとしましたし、こちら目線で色々とお話ししてくださったのでとても居心地がよく、素敵なサロンだと感じました!!
    ありがとうございます!!

返信日:2019年7月27日
  • さとりんさんの口コミ

本当に気持ちよかったです!肌の状態とかスキンケアにはなにを使えばいいかなども教えていただけたので、実践しようと思いました

• a🥑さんの口コミ

気持ちよかったしリラックスできました!
    またお願いしたいなと思いました❤︎

• 菜月さんの口コミ

最初から最後まで全て丁寧で、施術後の変化も違いがすごくてびっくりしちゃいました😳💓
    絶対また行きます!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に是非、是非お母様と遊びに来て下さい(*^^*)

返信日:2019年7月21日
  • はるかさんの口コミ

こういったサロンは初めてでしたが心配だった勧誘もなく、丁寧にカウンセリングしていただけて施術もとても気持ちよくてそのあとの化粧ノリが劇的に違いました!
    このあとに予定があることを伝えたら時間も気にしていただけて、化粧直しする半個室もあったので助かりました!
    カウンセリングのときと化粧直しのときお茶のサービスもあり、
    体験ながら対応も良かったと思います!

返信日:2019年7月21日
  • ささんの口コミ

体験とは思えないほど丁寧に施術していただきました。素敵な店員さんとリラックスできるお店の雰囲気でとてもよかったです!ありがとうございました!

返信日:2019年7月14日
  • イウネさんの口コミ

エステが初めてだったので、口コミが良いこのお店を選びました。
    口コミ通りやっぱりサービスや技術など色々とても満足でした。
    説明も分かるやすくして頂きまして良かったです。
    今日は本当にありがとうございます!
    もう一度行きたいと思います^ ^

返信日:2019年7月12日
  • もちさんの口コミ

スタッフさんも優しくて自分の肌の状態などを知れてとても行ってよかったと思えました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の結果が思ったより出た事がすごく良かったです。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもまたお気軽に遊びに来て下さい(*^^*)

返信日:2019年7月11日
  • ☺︎さんの口コミ

エステサロンは初めてだったので最初は不安でしたが、人柄もよく親切に対応してくれとても安心しました!
    施術も気持ちよく、効果もとても実感できました。
    機会があればまたお願いしたいです☺︎

返信日:2019年7月6日
  • わちさんの口コミ

カウンセリングや接客対応がとても丁寧で、施術前と施術後でお肌が全然違いました!!自分の肌の状態も知れてよかったです。

返信日:2019年7月6日

自分の肌について詳しく知ることができ、これまでのスキンケアが間違っていたことに驚きました!
    とても丁寧な説明と施術をしてくださりとても嬉しかったです。サロンも働いてらっしゃる方も、とても丁寧で素敵な方でした(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉頂いて凄く嬉しいです(๑>◡<๑)
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい。

返信日:2019年6月28日
  • moon_97さんの口コミ

日にちを間違えて来店してしまったのですが、それにもかかわらずスタッフの方達が優しく対応してくださり、その日に施術してもらう事が出来ました。本当にありがとうございます😭自分の肌のタイプやスキンケアで気をつける事などが分かり気をつけるようにしています!
    今後もよろしくお願いします!

本日はありがとうございました
    とても丁寧な対応で、終始リラックスできました
    短時間でしたがお肌が明るくなった気がします!
    最後はバタバタと退店してしまい、大変失礼いたしました
    いろいろとアドバイスもいただけて、満足です!
    本当にありがとうございました

返信日:2019年6月28日
  • あいなさんの口コミ

施術前とはっきりと違いが分かって、こんなに変わるんだとびっくりしました!施術も気持ちよかったです。前後の丁寧なご説明もありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の結果が思ったより出た事がすごく良かったです。

返信日:2019年6月15日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧