ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

• ひとみさんの口コミ

丁寧に説明いただきわかりやすかったです。

• ひろっちさんの口コミ

とてもよかったです。
    終わったあとの自分の顔をみるのが、何だか嬉しく自然と笑顔がでてる自分がいました。
    本日はありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の結果が思ったより出た事がすごく良かったです。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもまたお気軽に遊びに来て下さい(*^^*)

返信日:2019年6月15日

初めてのエステでワクワクしていましたが、顔に凝りがとてもあったことを知ることが出来てよかったです!
    施術も丁寧で大満足です。また是非行きたいです。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*)

返信日:2019年6月15日
  • 真弓さんの口コミ

丁寧に対応いただき、且つ、施術も一流で1回で目に見えて効果が実感出来ました。おススメです(^^)

返信日:2019年6月1日
  • なつきさんの口コミ

お肌もモチモチ、エラの凝りもとれてすっきりしました!
    スタッフの方も大変丁寧で、また行きたいです!

• 麻衣さんの口コミ

この度はお世話になりました!
    ズボラな性格の為また持て余してお願いしにいくかと思います。。笑
    その際は何卒宜しくお願い申し上げます

返信日:2019年5月25日

予約のやり取りも迅速に返信していただけて、
    施術をやる前とあとでは肌の柔らかさが違い、とても気持ちよかったです(^-^)
    私の肌トラブルに色々アドバイスをしていただき勉強になりました。
    行ってよかったです!ありがとうございました!

返信日:2019年5月25日

ミニモで予約した時から施術が終わって見送ってもらえるまでずっと丁寧にご対応して頂き話しやすさもあり安心して施術を受けることが出来ました☆1回でかなりの効果も実感出来ました(o^^o)顔が凝っていたみたいなのですが確かに動きやすくなりました!肌のトーンも明るくなりました☆今の自分の肌の状態や合っているスキンケアの仕方なども教えて頂けました。とても満足出来ました。ありがとうございました☆

• 満喜子さんの口コミ

大変丁寧で、いいお店に巡り会えました!ありがとうございました😊

こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑)
    これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。

• 白米さんの口コミ

これから通って変化していくことが楽しみです!

こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑)
    また、タイミングが合えばいつでもご相談お受け致します。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)

• ゆりなさんの口コミ

施術を受けてみて、すごい気持ちよく施術を受けさせていただきました。
    コミュニケーションもすごい多く楽しく時間ががどんどんと過ぎて行きました。
    これからも利用させていただきます!よろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(๑>◡<๑)

返信日:2019年5月19日
  • かっすんさんの口コミ

お店に一歩足を踏み入れた瞬間からとても爽やかな挨拶で迎えて下さって、とても入りやすい雰囲気な所でした。
    肌の状態について、細かくお話を聞いてくださって、今の自分の肌の状態についてよく知ることができました。施術もとても丁寧で気持ちが良かったので、いつのまにか寝てしまっていました。翌朝、起きると肌がとてもきめ細かく施術の効果を実感できました。またの機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいです(^^)

返信日:2019年5月15日
  • えりんぎさんの口コミ

初めてのエステでした。
    接客も丁寧でとても楽しくお話しさせていただきました!!
    施術前と後の違いに驚きました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

返信日:2019年5月11日
  • kumiさんの口コミ

施術には満足出来ました。

返信日:2019年5月11日
  • らさんの口コミ

ここ最近肌の状態が良くないため、
    初めてプロの手を借りたいと思い申し込みました。しっかりと肌の現状を見極め適切な施術を施してくれました。効果として肌のくすみが取れ、ざらつきがなくなりました。またニキビが少し鎮静したように思います。ありがとうございました。

また
    私が来店した時は人が多く、ごった返していたので人気のサロンなんだと実感しましたが、みなさんミニモ経由だった思います。今回は契約を見送りましたが、また考えてみます

返信日:2019年5月5日

久しぶりのエステでした。詳しく自分の今の状態をしれて、担当してくれた方がとても良い対応で凄く嬉しかったです。ありがとうございます。また行きます!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き、凄く嬉しいです(*^_^*)
    お喜びの声を頂きますと更にお仕事にやりがいを持つ事が出来ます(*^_^*)
    こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑)
    次回もご満足頂けます様スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。

• Rioさんの口コミ

接客も丁寧でやさしい雰囲気でよかったです。
    施術前と後の違いに驚きました!

今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思います。
    お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

• あみさんの口コミ

丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです。
    スタッフの方の対応がとても良くて安心しました。施術内容もとても良くてお肌がトーンアップしました!
    また機会があればよろしくお願いします^_^

返信日:2019年5月2日
  • maさんの口コミ

昨日はありがとうございました!終始丁寧な対応でした(^0^)自分の悩みが改善される希望が持てて嬉しかったです!1年間よろしくお願いします\❤︎/

• ゆかりさんの口コミ

久しぶりにサロンに行こうと思い、安かったので申し込みました!
    一回の施術でびっくりするほど効果が出たので、またお願いしたいなと思います☺︎

返信日:2019年4月30日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧