ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

• かんなさんの口コミ

初めてのエステでしたが、全体を通してとても満足です!!

わたしの肌に合ったお化粧品やパックを選んで施術して下さいました。
    肌のモチモチ感が上がっていて、毛穴のザラつきも取れていて嬉しかったです。
    相当疲れがたまっていたみたいですが、しっかりとリンパを流してくれてマッサージも気持ちよかったです!!

また、メラニンの多さや、毛穴の酸化具合を確認することができる機械を初めて使用しました。
    きちんと今の状態を知ることができてよかったし、今までやったことがなかったのでとても興味深くおもしろかったです!!

急でしたが、今回行ってみて本当によかったです。
    次回も予約しちゃいました!!
    すごく楽しみです
    またよろしくお願いします☆

また、お褒めの言葉を頂き、凄く嬉しいです(*^_^*)
    お喜びの声を頂きますと更にお仕事にやりがいを持つ事が出来ます(*^_^*)
    こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑)
    次回もご満足頂けます様スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。

返信日:2019年4月22日
  • みゆさんの口コミ

施術前と後の変化に驚きました!
    スタッフの方の対応もとても良くまた行きたいと思いました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*)

返信日:2019年4月12日
  • なっちさんの口コミ

肌ケアの知識や施術内容など詳しく説明して下さり、また無理な勧誘がなく安心できました(^^)
    施術は気持ち良すぎて寝てしまうくらいでした!
    また機会がございましたら、宜しくお願いします。

返信日:2019年4月9日
  • a5y1k5さんの口コミ

先日はわがままな対応にも答えていただきありがとうございました!
    一度ですごく効果がでて、周りからも肌がワントーン明るくなったねと言われました!また、機会がありましたらお願い致します(^^)

今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思います。
    またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2019年3月23日
  • Sさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もとても優しく分かりやすく説明してくれて満足です。自分の肌の状態に合わせて施術して頂き、自宅でのケア方法なども色々と教えて頂きました。この価格でかなり結果も出ていて驚きました。とても良かったです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑)
    これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。

• ゆいさんの口コミ

私を担当して下さった
    まいさんは、知識が本当に豊富!!!
    分からないこと聞くと
    細かく丁寧に答えてくれて…
    まいさんで本当に良かったぁって
    思いました(^^)

• Yさんの口コミ

無理な勧誘が無く、
    肌のごわごわもなくなり満足しました!

2回目の案内¥5400も頂きましたが
    今回はお断りしました。

他に来られていたお客様2名もminimo経由で来られた様子でした !

今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思います。
    お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

• レさんの口コミ

初めてお肌のサロンに伺いましたが、肌の問題を詳しく教えて頂きました。本当にこの値段で良いのか心配になりました。肌の調子もピカイチです。また伺います(^^)

返信日:2019年2月17日
  • ありささんの口コミ

とても良かったです。
    続けたら本当に痩せるだろうなって思いました。
    値段もリーズナブルだと思います。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、満足して頂きとても光栄です。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(._.)
    またお役に立てる事が出来たら光栄です。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております(๑>◡<๑)

• 瞳さんの口コミ

初めてのエステでとても緊張していましたが、
    最初に出迎えて下さったスタッフさんから、担当して下さった方までみなさん笑顔でそれだけで緊張がほぐれました。
    さらに、担当して下さった方はとても丁寧親切で初めてでしたが自分でもビックリするくらい安心してリラックスして受けられました(^^)肌も一回でこんなに変わるのか!と驚きましたし、日頃のお手入れのアドバイスもいただき、今日からホームケアちゃんとやらなきゃなとスイッチも入りました。
    本当にありがとうございました(*^_^*)
    またエステに行く際は絶対ここに行きたいなと思えるサロンでした!!

• やちよさんの口コミ

今日はとても良い時間を過ごすことが出来ました^_^
    諦めてたたるみが引き上がり、結果が出やすい肌質だと言われて嬉しかったです!
    色々アドバイスなども頂きありがとうございます。
    また機会があったらよろしくお願いします🤲

返信日:2019年2月10日

お店に入った瞬間から、暖かみのある感じの良い接客でスタッフの皆さんが出迎えてくださり、初めてのサロンでしたが安心して受ける事が出来ました!
    施術もとても気持ち良く、お肌のくすみがとれて透明感がアップし、色も白くなり嬉しかったです。
    今後もお肌のお手入れをおまかせしていきたいと思います!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2019年2月2日
  • かほさんの口コミ

顔もスッキリしてとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリできてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2019年1月31日
  • ランちゃあさんの口コミ

昨日はありがとうございました。翌日のお肌の状態がとても良かったです。無理な勧誘もなく、心身共にとても気持ちよく過ごすことができました。また機械がありましたらよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです。
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(๑>◡<๑)
    またお役に立てる事が出来たら光栄です。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2019年1月31日

施術はたいへんよかったけれど、
    「ミニモから来てくださった方で、施術結果がよかった人限定価格で特別な金額で契約できます!」といわれ、通常の半額以下の値段を提示され、今決めないとこの金額では施術できませんよ!としつこく契約を求められたので次回からは行きません。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、今後の接客、と施術に十分気をつけてサービスにあたりたいと思います。
    不甲斐な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    もし、またいつかご利用頂けた時には、必ず挽回できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、肌の悩みを聞いて頂けて大満足でした。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、満足して頂きとても光栄です。
    またお役に立てる事が出来たら光栄です。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております(๑>◡<๑)

• shokoさんの口コミ

とても親切な方で話しやすく、いろいろ丁寧に説明して下さいました!お肌もツルツルになり、また機会があればお願いしたいです!!

返信日:2019年1月27日
  • あみさんの口コミ

担当して頂いた方が話しやすく丁寧で気持ちよく過ごせました。
    仕上がりもお肌が柔らかくふっくらした気がして満足しています。
    ボディもやってみたいのでまたお邪魔したいと思っています。
    その時はよろしくお願い致します(^^)
    今日はありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです。
    是非ボディも受けてみて下さい。

返信日:2019年1月27日
  • 楓さんの口コミ

接客してくださった方の技術も接客もとても良かったですし、連絡のやり取りも丁寧でサロンに伺うのがとても楽しみでした。結果、肌のトーンもかなり上がり1080円で本当にいいのかと疑うくらいでした。またお世話になりたいと思います^^

返信日:2019年1月19日
  • 李奈さんの口コミ

とても丁寧にお肌の状態を説明頂き、施術後は肌のトーンも頰も上がりとても満足です✨
    お試しでこんなにピカピカになると思いませんでした!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)
    良いお年をお迎えください(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2018年12月27日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧