ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

yさんの口コミ
当日予約でしたが、丁寧な対応をしていただきました。 肌悩みについてもたくさんお話でき、いい時間を過ごせました。 また、機会があればお願いしたいです。 ほんとうにありがとうございました。
来店日:2019年10月26日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます! 大学やバイトのお話を聞かせて頂きながら、私もとても楽しく施術することができました(^^♪ バイトや大学でお忙しいと思いますが、体調にお気をつけてまたお肌の事で気になることがございましたらいつでも相談しにいらして下さいね(*^^*) またお会いできるの楽しみにしております♪
返信日:2019年10月27日
ゆかさんの口コミ
お肌のざらつきがなくなり、毛穴の汚れか取れました! ありがとうございます! 担当してくださった方も、気さくで話しやすかったです!
来店日:2019年10月26日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
昨日ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 こちらこそ楽しいひと時を過ごす事が出来ました!! 私も筋トレがんばります(^_-)-☆ 今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
返信日:2019年10月27日
かんなさんの口コミ
施術をしてもらってすぐに肌のトーンが上がり効果が出ました。また自分の肌に合ったスキンケアの方法を丁寧に教えて頂いたので、これから実践していこうと思います。スタッフの皆さんも丁寧に優しく対応して下さりとても気持ちが良かったです。
来店日:2019年10月17日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます(^-^) お手入れ後の変化にとっても嬉しくやらせて頂けました♪またタイミングのあった時には是非いらして下さいね(*^^*) またのご予約お待ちしております。
返信日:2019年10月19日
みやさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。 とても、リラックスして施術を受けることができました。 また、機会があったらよろしくお願い致します!
来店日:2019年10月9日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミもありがとうございます(^-^) お仕事も忙しいと思いますので体調にお気をつけて、またお肌の事で気になることがございましたらいつでも相談しにいらして下さいね(*^^*)
返信日:2019年10月15日
sakiさんの口コミ
本日はありがとうございました!! やっていただいて直ぐに結果が目に見えて分かったし、何より肌のトーンもかなり上がったので大満足です^ - ^ 店員さんもわかりやすく色々とアドバイスしてくださり、今後も続けていきたいとこおもいます!またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月26日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑) これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。 次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)
なさんの口コミ
丁寧な施術、お肌についてわかりやすく教えていただき満足しております。ありがとうございました。
来店日:2019年9月21日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*) また、お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
まめさんの口コミ
先日はありがとうございました!丁寧に教えていただき肌のトーンもあがり嬉しかったです。
来店日:2019年9月20日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
aさんの口コミ
本日はありがとうございました! 少し早めに到着してしまったんですが対応して頂いて、 施術もとっても気持ち良かったです(^^) 仕上がりも良くてお肌がフワフワしっとりになりました! また宜しくお願いします。
来店日:2019年9月18日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(๑>◡<๑) これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。 次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)
返信日:2019年9月18日
izumiさんの口コミ
とても丁寧に接客有難うございました。こちらの都合で急がせてしまって申し訳ないです。 お肌もモチモチしてて化粧ノリいい日が少し続きそうです。 また機会を見つけてお伺いできたらと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年9月15日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
昨日は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に是非遊びに来て下さい(*^^*) また、お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
返信日:2019年9月16日
ありさんの口コミ
15分ほど遅れてしまい申し訳ございませんでした(゜ロ゜; お顔のテストですごく衝撃を受けてびっくりしました!!全力で店長さんが施術して説明してくださり、まん丸なお顔がリフトアップされてすごく嬉しかったです。 ガチガチに固まった顔がこれからどんな風に変化していくのか楽しみです。 よろしくお願いします(^○^)
来店日:2019年9月15日来店回数:2回
返信日:2019年9月16日
れさんの口コミ
施術も良かったのと、いろんなアドバイスもしていただき、とても良かったです。 ありがとうございました♪
来店日:2019年9月1日
返信日:2019年9月4日
なゆさんの口コミ
初めてのフェイシャルエステでした。施術はとても気持ちよく、効果もよくわかり、大満足です。 無理な勧誘もなく、とても好感が持てました。 またお願いしたいと考えています。ありがとうございました。
来店日:2019年8月28日来店回数:4回
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
こちらこそ先日は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、いつでもお気軽に是非遊びに来て下さい(*^^*) また、お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
返信日:2019年9月4日
しほさんの口コミ
日付を間違えて伺ったのにもかかわらず笑顔で対応してくれました。 施術も丁寧でよかったです(╹◡╹) ありがとうございました!
来店日:2019年8月22日
返信日:2019年8月28日
Mioさんの口コミ
学生である私にとって、とてもお手頃価格であったため、こちらのサロンを利用しました。 普段エステに行くことはなく、夏で毛穴が気になったので行ってみようと思いました。一度だけで、契約する気は全くなかったが、終わった後にコースやその値段を20分程聞かされ少し疲れました。担当してくれたスタッフさんは、とても丁寧で施術中も気持ちよかったです。
来店日:2019年8月20日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 疲れさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。 これからは他のお客様にも同じような、思いをしない様心がけます。申し訳ございませんでしたm(__)m また貴重なご意見ありがとうございました。 今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、また何かありましたら、お気軽に遊びに来て頂ければ幸いです。また、お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
返信日:2019年8月28日
真子さんの口コミ
とても良い時間を過ごせました。 これからもすごくたのしみです!! 私にあった肌やケアのやり方を考えてくださって、すごくやる気になってます。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月17日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑) これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。 次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)
ななみさんの口コミ
先日はありがとうございました! パッと見てわかるくらい顔の凝りがとれて 顔色が明るくなり、自分でもびっくりしています。 施術してくださった方の対応も良かったです。 何より無理な勧誘が全くなく、ありがたかったです。 本コースのお試し検討します。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月6日
りいさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても気持ちよかったです。
来店日:2019年8月6日
むーさんの口コミ
施術はとても気持ちよく、色も白くなった気がします! 家に帰って顔を洗ったら毛穴からはまだまだいつも同様の白いものが。。ちょっとだけ残念でした。まだまだですね。 しかし、施術はらとても気持ちよかったのでまた、タイミングがあったら行きたいと思います。
来店日:2019年8月3日
返信日:2019年8月7日
すずさんの口コミ
無理な勧誘も一切なく、安心して受けれました。 あまりの気持ちよさにすぐ眠ってしまい、あっという間の幸せな時間を過ごすことができました。 今回は体験メニューということで、次回は本コースの体験を受けに行きたいです!
来店日:2019年7月27日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 その後、お肌の調子はいかがですか? 今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、また、何か有りましたらいつでもお気軽に是非、是非遊びに来て下さい(*^^*) また、お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
返信日:2019年8月7日
うたさんの口コミ
とてもあたたかい対応でリラックスして過ごさせて頂けました^^ また伺わせて頂きます♪
来店日:2019年7月26日
返信日:2019年7月27日