ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

• すぎたさんの口コミ

施術よりもカウンセリングの時間の方が長いくらい、たくさんのアドバイスをして下さって、本当に丁寧だと感じました。
    自分でも気づかなかったことが沢山あって、びっくりしたと同時に安心することができました。

これからお世話になりますが、結果が良い方向で出ることをとても期待してます!よろしくお願いします( ¨̮ )

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    これからも、スタッフ一同一丸となりご期待にお応え出来ます様、サポートして行きたいと思っております。

返信日:2018年6月8日
  • はなまるさんの口コミ

以前から気になっていた
    エステ店にやっと来店出来ました。
    急な予約にも対応して頂き、
    私のお肌状況に合わせて
    臨機応変に施術内容を
    変更して下さったりと
    お気遣いまで頂き、
    ありがとうございました♡
    店内も綺麗で癒され、
    お化粧直しスペースには
    ドライヤーやアイロン等の
    完備もされており、
    とても充実した空間でした。
    愛想の良い接客態度も
    とても良かったです(*˘ ˘*)
    ただ時々タメ口が入った接客
    だった点は気になってしまい、
    星一つ減らさせて頂きました。
    その点を除けば文句なしです(。・・。)◎

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の接客に十分気をつけてサービスにあたりたいと思います。
    不甲斐な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回、もしご利用頂けた時には、必ず挽回できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    今回は、お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、また何か有りましたら、是非、お気軽にご利用して頂ければ幸いです。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年5月30日
  • あやさんの口コミ

施術も丁寧で最高でした!為になるお話やフランクなお話でずっと楽しかったです!効果もすごいありました!また是非お願いします!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、また何か有りましたら、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*)
    是非、もう一度お逢いしたいので割引チケット、ご利用して頂ければ、嬉しいです。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております(๑>◡<๑)

返信日:2018年5月26日
  • あやなさんの口コミ

フェイシャル初めてでしたが、
    とても気持ちよく満足できました!
    経済的余裕があればまたお願いしたいです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はサロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、施術も喜んで頂いて凄く嬉しいです。
    今回の事で当サロンを知って頂いただけでも光栄です(^^)
    またいつか、気になった時はお気軽にご相談下さい、お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年5月25日
  • あつしさんの口コミ

お手入れのアドバイス等、とっても丁寧に教えて頂きました!
    予算的に余裕があったら通い続けたいなあと思ったサロンです\(^o^)/

返信日:2018年5月25日
  • みかんさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧な対応でとても嬉しかったです。マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き光栄です(^^)
    今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、また何か有りましたら、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*)
    また、お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2018年5月19日
  • 西川つばささんの口コミ

自分の肌の状態を知ることが出来た上に、今後どのようにケアをすればいいか教えていただきました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。

• ゆうかさんの口コミ

遅れたのにもかかわらずとても親切に対応していただきました(;_;)
    お肌もとても綺麗になり、顔のこりの原因も分かりとても満足です!
    ありがとうございました☺︎

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お肌の結果にも喜んで頂いて凄く嬉しいです。

• midoriさんの口コミ

丁寧な施術、対応でとても良かったです。お肌も一回の施術で凄く変わりました!大満足です!!今日はありがとうございました^^*

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉頂き更にお肌の結果にも喜んで頂いて凄く嬉しいです。

返信日:2018年5月16日
  • 🤫さんの口コミ

とても大満足でした!自分の肌の悩みが改善されると思うと
    期待が高まりまた利用します!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2018年5月11日

1回の施術でお肌が明るくなりました!
    施術中は気持ち良くて気付いたら寝ていました・・・
    これから通うのがとても楽しみです(*´ω`*)
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉頂き凄く嬉しいです。
    今回、色々とご心配おかけしてしまい申し訳ございません。
    これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となり努力して行きたいと思います。

返信日:2018年5月10日

本当にいい方で、効果もありました。
    1000円だったので、あまり期待はしていませんでしたが、顔のラインもスッキリして化粧ノリも良くなり大満足です。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き光栄です(^^)
    今回、色々と残念でしたが、お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、また何か有りましたら、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*)
    また、お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2018年5月10日

とても気持ちがよかったです。
    みなさん笑顔が素敵な方ばかりでした。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日は、ご来店頂いてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お時間の無い中で、お待たせさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    スタッフの対応などを褒めて頂いてとても嬉しく思います。
    また、何かありましたらお気軽にご相談にいらして下さい。またお逢い出来る事を楽しみにお待ちしています(*^_^*)

返信日:2018年5月5日
  • まろんさんの口コミ

事前のやりとりで最寄駅とサロンまでの目印を伺ったところ、道順をとても丁寧に教えてくださったり、質問に対して一つひとつ丁寧に早急にご回答いただきました…!

施術前の説明も、とても自然で親しみのあるやりとりで安心しました。

ハンドのマッサージは初めてだったのですが、真心込めて精一杯施術してくださっているのが伝わりました。

施術後、大満足だったので各コースの契約を悩んで決められずにいたら、納得いくまで長時間滞在してしまったのにも関わらず、最後まで暖かくご対応いただきました。

堅苦しい長文になってしまいましたが、プライベートで友達になりたいと思うほど気さくな方で、また会いに行きたいと思いました!!!!

次回お会いできるのを楽しみにしてます〜♪.*

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉頂き、また更に結果にも喜んで頂いて凄く嬉しい限りです。
    今回の事で、本当に真剣に考えて頂き、それだけでも光栄です。
    でもそれが、きっかけになって頂いて、少しでもお役に立つ事が出来たら嬉しいです。
    また、何かご相談などありましたら、お気軽にお電話下さい(*^_^*)
    これからも、何かの御縁ですので、お力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。
    次回のご予約もお待ちしております。
    またお逢い出来る事を楽しみにしてます(๑>◡<๑)

返信日:2018年4月25日
  • 海野恵凜那さんの口コミ

とても丁寧な対応で、肌の状態に合わせてくださいました。トーンアップとフェイスラインが変わったのを実感しました。ありがとうございました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉頂き凄く嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します(๑>◡<๑)

返信日:2018年5月12日
  • ちゆさんの口コミ

お試しで格安での施術でしたが
    思ったよりお肌の状態が悪く
    たくさんアドバイスをもらい、
    来てよかったと思いました(^〇^)
    サロンの中も綺麗だし全部丁寧だし
    年齢にあった綺麗なお肌になれるように
    頑張ります(笑)

返信日:2018年4月25日
  • まりりんさんの口コミ

初めて行きましたが、お店も綺麗で対応などもとても丁寧でした。
    施術も気持ちよくて思わず寝てしまいました笑
    また時間が合えば利用したいなと思います

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日は御来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉頂き凄く嬉しいです(*^_^*)
    お陰様でこちらこそ楽しく過ごせました♫
    また何かお肌でお困りの事がありましたら、いつでもいらしてくださいね(^-^)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2018年4月15日
  • さきさんの口コミ

初めてファイシャルエステを受けました。
    凝りがひどかったようですごく痛かったけど一度の施術で顔が小さくなり、効果に驚きました。もっとお財布に余裕があれば続けて受けたいと思いました!アドバイスも色々して頂きありがとうございました。

今回の事で当サロンを知って頂いただけでも光栄です(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    もし、また気になされた時などありましたら、お気軽に、ご相談ください(._.)
    また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月15日

初めてフェイシャルエステをしました。
    とても高い技術で、顔がこってるという感覚
    全くなかったので実際に施術していただき
    こんなにも凝っているんだなあと実感いたしました。

仕事が不定休なものなので
    確実に休みがとれたりしたら
    通い続けたいと思うサロンでした。

自分の仕事の都合で通い続けられないのが
    残念ですが、時間がとれるようになりましたら
    通い続けたいと思います

丁寧な施術に、私の肌の細かな説明には
    感動しました。
    また時間とれるようになったら行きます!

ありがとうございました

今回の事で当サロンを知って頂いただけでも光栄です(^^)
    いつか、お時間つくれる環境になりましたら、是非、是非いらして下さい(*^_^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月11日
  • あやさんの口コミ

アットホームでリラックスして施術を受けることが出来ました。対応も優しく、丁寧に教えてくれたので、お肌のトラブルの悩みも聞きやすかったです。しつこい勧誘もなく、とても居心地が良く、好印象です。私の場合、効果がすぐに出たので、とても嬉しかったです。丁寧な対応ありがとうございました。

今回の事で当サロンを知って頂いただけでも光栄です(^^)
    また気になされた時などありましたら、お気軽に、ご相談お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年4月11日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧