ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

• Sさんの口コミ

毛穴&保湿&美白トライアルを体験させて頂きました。自分の肌の状態をチェックした後、丁寧な施術をしていただき、気持ちよくて寝そうになります!終わった後は、肌のトーンもあがり、1回で化粧のりもこんなに変わるのかとびっくりしました!このお値段でこの効果ならまた是非伺いたいです。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉頂きましてとても嬉しく思います。
    お肌の結果にも喜んで頂いて凄く嬉しいです。
    今回の事で当サロンを知って頂いただけでも光栄です(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    もし、またお肌の事で気になされた時などございましたら、お気軽にご相談ください
    また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月3日
  • みゆさんの口コミ

初めての痩身サロンでしたがスタッフさんの対応が優しくとても安心できました。施術は最初は痛かったですがだんだんほぐれていくのを実感しました。

自分の体のことを詳しく教えてくださったので改善部分がわかり、とても新鮮で楽しかったです。

スタッフさんの綺麗にしてあげたい!という気持ちを感じ、体験後12回コースで契約してしまいました(^_^;)

サロンですが食事に対するアドバイスも毎回いただけるので「短期ダイエット」ではなく体のベースを整えたいという方にとてもオススメです。

素敵な時間をありがとうございました。
    これから宜しくお願いします。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先程はサロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉、頂きましてとても嬉しく思います。
    これからも、更にご満足頂けます様、スタッフ一丸となり、努力して行きたいと思いますので、よろしくお願い致しますm(._.)m
    次回お逢い出来る事を楽しみにお待ちしていますね。

返信日:2018年3月31日
  • タダチャンさんの口コミ

時間変更に快く対応してくださり有難うございました。
    顔の筋肉のコリを指摘され、トライアルコースで強めのマッサージの施術も受けさせてもらいました。痛みはありましたが翌日でも顔のラインが整ったままでした!後、施術の効果なのか、何故か歯の噛み合わせが良くなり食事をする時に顎がずれそうな感覚が無くなりました笑

笑顔が素敵で説明もしっかりした接客のお店ですが、よく分からないまま席の移動が続いたため−1にしました。内容はとても満足です。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日は御来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(._.)
    また、お席の無理な移動をさせてしまいました事は大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    また東京にお越しになられた時は、いつでもいらしてくださいね(^-^)

返信日:2018年3月30日
  • みなりさんの口コミ

1回やっただけでこんなにも変わるのか!!と思うくらい変わって驚きました。この料金でこの仕上がり!得することばかりでした。
    色々お話を聞き、通いたい!と心から思いました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日は御来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉頂き凄く嬉しいです(*^_^*)
    お陰様でこちらこそ楽しく過ごせました♫
    また何かお肌でお困りの事がありましたら、いつでもいらしてくださいね(^-^)

返信日:2018年3月23日

ご担当者様

本日は、ご丁寧に施術して下さりありがとうございました。初めての毛穴ケアで以前から気になっており、興味津々で行きましたが施術後のお肌のツルツル感に感激致しました。施術前と施術後も丁寧に内容を説明して頂き、大変満足しております。

本日は、本当にありがとうございました。これからは、体型維持だけでは無く年齢に伴ってお肌も綺麗に維持していきたいと思います。

• きょんさんの口コミ

アットホームな、個人的に好きな雰囲気のお店でした。

肌のチェックから始まり、自分に合った施術をしていただけたのでしっかりと効果が出て大満足です。

美容の大会にも出展されている本格派のエステで施術の際に使用するオリジナルのクリームなどはオーガニックで低刺激なものでした。

担当してくださったのはとても気さくな方で日頃のスキンケアのアドバイス等をかなり親身にしてくださり、おかげ様で楽しい時間を過ごせました。

雰囲気や対応含め是非また利用させていただきたいと思えるサロンです。ありがとうございました(*^^*)

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

お忙しい中、サロンにご来店頂いてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフの対応などを褒めて頂いてとても嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    また、何かありましたらお気軽にご相談にいらして下さい。またお逢い出来る事を楽しみにお待ちしていますね(*^_^*)

返信日:2018年3月15日
  • さえさんの口コミ

とっても満足です!!
    施設後すぐに効果があってびっくりしました!
    またいかせていただきたいです!

また、お褒めのお言葉、頂きましてとても嬉しく思います。
    お肌の結果にも喜んで頂いて凄く嬉しいです(*^^*)
    次回お逢い出来る事を楽しみにお待ちしていますね。

返信日:2018年3月5日
  • nsd dentさんの口コミ

リラックスしやすいアットホームな雰囲気で、くつろいで施術を受けることができました!
    初めにカウンセリングで肌の状態について詳しく説明していただき、個人にあった施術プランを提案していただきました。
    施術もとても丁寧で、受けて良かったです(*´꒳`*)

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉頂き凄く嬉しいです。
    これからも、少しでも皆様のお力になれる様、スタッフ一同一丸となり努力して行きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年2月13日

親切で対応もとても良かったです。。
    エステはお試しだからなのか、、
    アレって…感じで終わってしまいました…
    あの施術に12000円は、、ちょっとです
    隣のお客の声が大き過ぎて
    ゆっくり リラックス出来ませんでした…

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、思った様にリラックス出来なかった事を深くお詫び致します。
    これからも、少しでもお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

返信日:2018年2月13日

一回だけでも効果が目に見えてわかったのでとても感動しました!
    スタッフの方の対応も丁寧で無理な勧誘もなくとても素敵でした!
    また機会があればお願いしたいです!

先日は御来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また何かお肌の事以外でも、美容に関する事でお困りの事がありましたら、いつでもいらしてくださいね(^-^)

返信日:2018年2月3日
  • まなさんの口コミ

◯予約
    簡単予約だったので簡単でした。
    レスも早くよかったです。

◯場所
    西口から少し歩きましたがわかりやすい場所でした。

◯時間
    1時間半から2時間くらいです。

◯施術前
    名前や住所を書いてその後に肌の事を記入します。
    その後カウンセリングをして肌を見ていきます。

◯施術後
    肌がモチモチになっていたのと化粧水が施術前より
    浸透しやすくなりました。あと肌の色が血行が良く
    なり白くなりました。

◯その他
    自分の肌の事を施術後説明してくれました。
    あとニキビだと思っていたら違うという事が
    わかり対応を変えるといいと言われました。
    自分の肌の事をよくわかったないと感じました。

• ukさんの口コミ

先日は有難うございました(^^)初めてのエステで緊張してましたが、富田さんのお話や施術がとても心地よくリラックスできました。またお願いします!

先日は御来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉頂き凄く嬉しいです(*^_^*)

返信日:2018年2月3日
  • 宮本舞さんの口コミ

今までいくつもエステに行きましたが、接客も施術もとても大満足です。お店の雰囲気もアットホームで清潔感もありとても居心地が良かったです。なによりも、担当の方だけではなくて他のスタッフの方々もみんな感じが良く笑顔が素敵で、とてもいいお店だなと思いました!心身ともにリラックス出来きるお店です。数日経ちましたがお肌の調子も良いです(^^)お肌の為にも定期的に通いたいと思います。これから楽しみです♪

また、お褒めのお言葉、頂きましてとても嬉しく思います。
    お肌の結果にも喜んで頂いて凄く嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

返信日:2018年1月22日

初めてのフェイシャルで緊張していたのですが、リラックスできる空間でサロンの方も感じの良い方で安心して受けられました。
    ちょうどお手入れを始めたいと思っていたので今後も通わせていただきたいと思いました(^^)アットホームなサロンをお探しの方にはオススメです!!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

お忙しい中、サロンにご来店頂いてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフの対応などを褒めて頂いてとても嬉しく思います。
    これからも、ご来店下さった全てのお客様満足して頂けるように努力していきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
    ジェ・コンプリ

返信日:2018年1月19日