ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店ジェコンプリシンジュクテンジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

本当にありがとうございましたっ 大満足の施術でした!!笑笑 どうぞこれからもよろしくお願いします( ¨̮ )✩

【ボディ】お尻&お腹周り&太もも集中コース ¥3,240

来店日:2018年8月2日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。 次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2018年8月2日
  • masami ☆のプロフィール画像

masami ☆さんの口コミ

静かで落ち着いた雰囲気のサロンで、接客も施術もとても感じ良く丁寧にしていただきました。ありがとうございました✨ 施術後には驚くほどに顔のコリやむくみがスッキリして、肌が艶やかになり嬉しいです!また行きたいです✨

来店日:2018年7月31日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はサロンにご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き、更に、お肌も凄く結果が出て、凄く嬉しいです。 今回の事で当サロンを知って頂いただけでも光栄です(๑˃̵ᴗ˂̵) また気になった時はお気軽にご相談下さい、また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、接客もすばらしかったのですが、翌日から肌がすごく荒れてしまいました。 ちょうど旅行前だったので、大事なイベントの前は避けたほうが良さそうです。

来店日:2018年7月29日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の接客、と施術に十分気をつけてサービスにあたりたいと思います。 不甲斐な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m 次回、もしご利用頂けた時には、必ず挽回できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m 今回は、お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、また何か有りましたら、是非、お気軽にご利用して頂ければ幸いです。 また、お会い出来る事を楽しみにしております。 ありがとうございましたm(_ _)m

• lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

肌の今の状態やそれに合ったケアやアドバイスを教えていただけて、とても行ってよかったです。毛穴の汚れも以前より綺麗になり、肌もワントーン明るくなって効果を感じました。少し余裕が出てきたら通いたいなと思います(^^)ありがとうございました!

来店日:2018年7月27日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き、更に、お肌も凄く結果が出て、凄く嬉しいです。 今回の事で当サロンを知って頂いただけでも光栄です(^^) またいつか、気になった時はお気軽にご相談下さい、お待ちしております(*^_^*)

• ERIKAのプロフィール画像

ERIKAさんの口コミ

自分に合った施術をしてくれて、アドバイスもたくさん聞けました(^O^)施術中も楽しい会話で時間が過ぎるのが早かったです♫

来店日:2018年7月21日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、施術も喜んで頂いて凄く嬉しいです。 今回の事で当サロンを知って頂いただけでも光栄です(^^) こちらこそ、色々とおはなし出来て楽しかったです。 またいつか、気になった時はお気軽にご相談下さい、お待ちしております(*^_^*)

• mskのプロフィール画像

mskさんの口コミ

すごく丁寧で勉強になりました。 施術後はお肌が全然違ったので驚きました。 できることから実際に取り入れて、 体験だけと思ったのですか 今後通うことも検討しようと思いました! ありがとございました^ - ^

来店日:2018年7月18日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、施術も喜んで頂いて凄く嬉しいです。 今回の事で当サロンを知って頂いただけでも光栄です(^^) またいつか、気になった時はお気軽にご相談下さい、お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年7月20日
  • ayamiのプロフィール画像

ayamiさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださって、私にあったプランで施術していただきました! 大満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年7月15日来店回数:2

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。 次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2018年7月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、機械によって今自分が何が足りてなくて何をすべきなのかがよくわかることができました。施術も痛きもちく、終わった後の肌の白さに、一回でここまで白くなるの?と驚きでした。 1000円でこの体験はすごいですし、美肌と小顔が両方実現できるサロンは少ないので、これから通わせていただきます。ぜひ皆さんに行っていただきたいサロンの一つです!!

小顔Detoxトライアル ¥1,080

来店日:2018年7月10日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 施術の結果にも喜んで頂き嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) これからも、少しでもお力になれる様、スタッフ一同一丸となりサポートして行きたいと思っております。 次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2018年7月12日
  • 知美のプロフィール画像

知美さんの口コミ

アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできました。スタッフさんの説明もとても分かりやすく、今日から家でできるケアなども教えて頂き大満足です。無理な勧誘も無く、初めてエステへ行く方へも真剣に検討している方にも是非オススメしたいです!

来店日:2018年7月7日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) これからも、スタッフ一同一丸となりご期待にお応え出来ます様、サポートして行きたいと思っております。 次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2018年7月8日
  • はんみのプロフィール画像

はんみさんの口コミ

先日はお世話になりました。 お肌のお手入れについて、とても詳しく伺う事が出来ました。 今までのお手入れの間違いを改めるきっかけにもなり、お悩みの方は是非こちらでご相談する事をお勧めいたします。 お化粧品もお値段するだけあり、 とても良いものです。 すぐに化粧ノリが変わりました。 続けて通い、綺麗になれるよう頑張りたいです。

来店日:2018年7月1日

返信日:2018年7月12日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

すごく丁寧な説明と施術で素敵な時間を過ごせました。とても気持ちがよく、すぐにうとうとしてしまいました。また是非行きたいです。

小顔Detoxトライアル ¥1,080

来店日:2018年6月30日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はサロンにご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、施術も喜んで頂いて凄く嬉しいです。 今回の事で当サロンを知って頂いただけでも光栄です(^^) こちらこそ、色々とおはなし出来て楽しかったです。 またいつか、気になった時はお気軽にご相談下さい、お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年7月1日
  • レモネードのプロフィール画像

レモネードさんの口コミ

初めてのエステで、分からないことだらけでしたが、最初から最後まで丁寧に説明して下さり、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。 本コースで使用されるものを使って下さったり、超音波で顔のコリをほぐすなど、この値段で本当にいいのかなと思うほど満足でした。 機会があったらまた伺います!

来店日:2018年6月20日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はサロンにご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、お肌の結果にも喜んで頂いて凄く嬉しいです。 今回の事で当サロンを知って頂いただけでも光栄です(^^) また10月ぐらいに、東京に来る日にちが決まりましたら、ご予約お待ちしております。 就活頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2018年6月21日
  • すぎたのプロフィール画像

すぎたさんの口コミ

施術よりもカウンセリングの時間の方が長いくらい、たくさんのアドバイスをして下さって、本当に丁寧だと感じました。 自分でも気づかなかったことが沢山あって、びっくりしたと同時に安心することができました。 これからお世話になりますが、結果が良い方向で出ることをとても期待してます!よろしくお願いします( ¨̮ )

来店日:2018年6月8日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) これからも、スタッフ一同一丸となりご期待にお応え出来ます様、サポートして行きたいと思っております。 次回のご来店、楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2018年6月8日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

以前から気になっていた エステ店にやっと来店出来ました。 急な予約にも対応して頂き、 私のお肌状況に合わせて 臨機応変に施術内容を 変更して下さったりと お気遣いまで頂き、 ありがとうございました♡ 店内も綺麗で癒され、 お化粧直しスペースには ドライヤーやアイロン等の 完備もされており、 とても充実した空間でした。 愛想の良い接客態度も とても良かったです(*˘ ˘*) ただ時々タメ口が入った接客 だった点は気になってしまい、 星一つ減らさせて頂きました。 その点を除けば文句なしです(。・・。)◎

来店日:2018年5月30日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の接客に十分気をつけてサービスにあたりたいと思います。 不甲斐な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m 次回、もしご利用頂けた時には、必ず挽回できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m 今回は、お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、また何か有りましたら、是非、お気軽にご利用して頂ければ幸いです。 また、お会い出来る事を楽しみにしております。 ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年5月30日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術も丁寧で最高でした!為になるお話やフランクなお話でずっと楽しかったです!効果もすごいありました!また是非お願いします!

来店日:2018年5月25日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今回、お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、また何か有りましたら、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*) 是非、もう一度お逢いしたいので割引チケット、ご利用して頂ければ、嬉しいです。 また、お会い出来る事を楽しみにしております(๑>◡<๑)

返信日:2018年5月26日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

フェイシャル初めてでしたが、 とても気持ちよく満足できました! 経済的余裕があればまたお願いしたいです!

来店日:2018年5月25日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はサロンにご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、施術も喜んで頂いて凄く嬉しいです。 今回の事で当サロンを知って頂いただけでも光栄です(^^) またいつか、気になった時はお気軽にご相談下さい、お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年5月25日
  • あつしのプロフィール画像

あつしさんの口コミ

お手入れのアドバイス等、とっても丁寧に教えて頂きました! 予算的に余裕があったら通い続けたいなあと思ったサロンです\(^o^)/

来店日:2018年5月24日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はサロンにご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 今回の事で当サロンを知って頂いただけでも光栄です(^^) またいつか、気になった時はお気軽にご相談下さい、お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年5月25日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧な対応でとても嬉しかったです。マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました

来店日:2018年5月19日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂き光栄です(^^) 今回お店を知っていただくだけでも何かの御縁だと思いますので、また何か有りましたら、いつでもお気軽に遊びに来て下さい(*^^*) また、お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

• 西川つばさのプロフィール画像

西川つばささんの口コミ

自分の肌の状態を知ることが出来た上に、今後どのようにケアをすればいいか教えていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2018年5月19日

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

遅れたのにもかかわらずとても親切に対応していただきました(;_;) お肌もとても綺麗になり、顔のこりの原因も分かりとても満足です! ありがとうございました☺︎

来店日:2018年5月18日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はサロンにご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 また、お肌の結果にも喜んで頂いて凄く嬉しいです。 今回の事で当サロンを知って頂いただけでも光栄です(^^) またいつか、気になった時はお気軽にご相談下さい、お待ちしております(*^_^*)

ジェコンプリ新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-8-13 栗原ビル8F (地図)
西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分
西武新宿駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 11:00-19:30 日 11:00-19:30 祝 11:00-19:30
au PAY