ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

ぽんこさんの口コミ
いつも大満足です! 肌質の変化を実感できています。敏感肌で他では中々安心してお任せ出来なかったのですが、ここでは安心して施術も受けることが出来ます! また宜しくお願いします。
来店日:2023年1月6日来店回数:2回
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました(^^) 口コミ投稿もありがとうございます。 まだまだお肌の乾燥もしやすい時期が続きますので メンテナンスに是非いらしてくださいね✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年1月7日
すいまる⭐︎さんの口コミ
本日はありがとうございました❣️ 目に見える効果が分かり、とても嬉しかったです!! 肩こりなどの改善する方法など、教えて頂いたことをやってみたいと思います!!
来店日:2023年1月6日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 効果を実感して頂けてうれしいです(^^) またお肌の事で悩んだ時にはお気軽にご連絡くださいね。
返信日:2023年1月8日
Aさんの口コミ
施術で機械を使った時やハンドマッサージの時も力加減など聞かれなく、雑な対応で残念でした。
来店日:2022年12月29日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けない対応になってしまい申し訳ございません。 小顔矯正のような強いマッサージではない事など 事前に説明が不足してしまったと思います。 今後しっかりと接客面を改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。
返信日:2023年1月6日
ぺぺさんの口コミ
ありがとうございました✨ 今まで色んなボディの施術を受けましたが、施術中ピンポイントで効く部分を当ててほぐしてもらい、プロ感を感じました😆 今までで一番良かったので、また受けたいと考えています!
来店日:2022年12月25日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。 施術の結果を感じて頂けて嬉しいです✨ 是非またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
返信日:2022年12月28日
aoiさんの口コミ
今回もありがとうございました。 背中のアロママッサージも気持ち良かったです!
来店日:2022年12月18日来店回数:17回
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 いつも口コミ投稿もありがとうございます。 よろこんでいただけて嬉しいです! また次回もお身体やお肌の状態を見て一緒に相談してお手入れしていきましょう^^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌟
返信日:2022年12月27日
aoiさんの口コミ
ありがとうございました。 引き続きよろしくお願いします!
来店日:2022年11月20日来店回数:17回
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 いつも口コミ投稿もありがとうございます。 引き続きしっかりとお手入れさせていただきますね✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年12月18日
nyuさんの口コミ
今日は突然の予約だったにも関わらず、対応して下さりありがとうございました!1,100円しか払わないことが申し訳なくなるほど、効果も実感出来ました👌🏻一つ一つ効果や理由を説明してくださるので、自分の中で不安や疑問でいっぱいになることがなかったのも良かったです。何よりエステティシャンの方との会話が本当に楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした☺️これからここにお世話になることになったので本当に本当に楽しみです✨
来店日:2022年11月18日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
昨日は、ご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^) 施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 私もたくさんお話しさせて頂けてとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました✨ これからお肌改善に向けてしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🎵
返信日:2022年11月19日
ろろさんの口コミ
身体がきれいになることを1番に考えてくれるサロンだと思いました。体験だったけどしっかり、流していただきキツかった頭痛がとれてとてもスッキリしました。 本当にありがとうございました。
来店日:2022年11月9日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
昨日は、ご来店ありがとうございました(^^) 頭痛も改善されたようで嬉しいです✨ お仕事お忙しいと思いますが、無理なさらずに体調に気をつけてくださいね。 またお身体で気になることなどありましたらお気軽にご来店してくださいね!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年11月10日
めいさんの口コミ
肌診断の説明を丁寧に分かりやすくして頂いて、効果もしっかり実感できてよかったです!!ありがとうございました!
来店日:2022年11月5日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。 効果を感じて頂けて良かったです✨またお肌のお悩みがありましたらお気軽にいらしてくださいね😊
返信日:2022年11月10日
まさんの口コミ
今日はありがとうございました! これから通うのがとても楽しみです。
来店日:2022年11月4日来店回数:7回
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます☺ 結果を感じて頂けて嬉しいです✨今後もお肌のお悩みが改善できるようにしっかりとサポートさせて頂きますね(*^^*) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年11月5日
まるさんの口コミ
いつも利用させて頂いています、施術ももちろんですが毎回スタッフさんが皆さん優しく温かくフレンドリーに話しかけてくれるのがとても居心地がいいです!🫶施術中雑談する時もありますが、ずっと話しているわけではなくそこの塩梅もちょうど良くて気づいたら寝てる、、ということばかりです笑 いつもありがとうございます、リフレッシュになっています!
来店日:2022年10月29日来店回数:23回
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪ リラックスしたお時間を過ごして頂けて嬉しいです(*^^*) より、お肌や施術にご満足して頂けるようスタッフ一同 しっかりサポートさせて頂きますね✨ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2022年11月5日
aoiさんの口コミ
いつもありがとうございます。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年10月16日来店回数:17回
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🙇 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年10月22日
美雪さんの口コミ
私の肌に合った施術をしていただきとても親身に肌改善について考えてくださってとても嬉しかったです。 自分の肌に合ったスキンケア方法を教えてくださって勉強になりました。 施術後、トーンアップしたのが実感でき大満足です。
来店日:2022年10月13日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます(^^) お忙しい中リラックスしたお時間を過ごして頂けて嬉しいです✨ 効果も実感して頂けて嬉しいです✨ また機会がありましたらお気軽にお越しください☺ お会いできることを楽しみにしています。
返信日:2022年10月15日
ミニーさんの口コミ
カウンセリングや説明が丁寧でした。施術後は肌がツルツルになりました(*´ー`*) 肌質や肌の状態を知れたのも良かったです! また伺いたいと思えるサロンでした!
来店日:2022年10月12日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
昨日は、ご来店頂きありがとうございました(^^) お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🙇 施術の内容と効果に満足頂けてとても嬉しいです! お仕事、家事に忙しいと思いますが無理なさらずに体調に気を付けてお過ごしくださいね。 お肌についてお悩みなどありましたらまたお気軽にいらしてください。またお会いできることを楽しみにしております✨
返信日:2022年10月13日
るさんの口コミ
すごく良かったです!!!!目に見えて変化を実感しました!最初は肌がワントーンアップすればいいかな、と体験ぐらいの気持ちでいきました。施術が終わった瞬間ワントーンアップしただけではなく、顔の輪郭がはっきりし、目も大きくなりました。思わぬ収穫ができ、大満足です!良すぎて、初めて口コミさせていただきました!
来店日:2022年10月7日来店回数:2回
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます✨ 施術後の結果にご満足頂けてとても嬉しいです(^^) これから更にお肌のランクアップを行えるように しっかりとサポートさせて頂きますね😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年10月8日
さえらさんの口コミ
施術に入る前に自分の肌に関する悩みを聞いていただき、 特殊なカメラで自分の現在の肌の様子を見てから施術につかう化粧水などを決めていただきました。1100円とは思えないほどの充実した内容で、施術後には顔の色が変わっていました。日頃のスキンケアについてもたくさん教えていただきました。肌で悩まれている方やスキンケアがよくわかっていない方などもぜひ一度訪れて欲しいと思うくらい良いクリニックでした。大満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年10月6日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます。 お肌改善を実感して頂けて嬉しいです!またお悩みなどがありましたらお気軽にいらしてくださいね(^^) またお会いできることを楽しみにしています。
返信日:2022年10月8日
まゆゆさんの口コミ
効果が目に見えてわかったのですごいなと思ったのですが コースの説明があり、勧誘かな?と思ってしまった部分はありましたがコースが安かったのでほんとに余裕があったら通いたかったなと思いました。あと、肌診断で意外な結果だったのと、今後のスキンケアまで教えてくださり、初回の値段とは思えないくらい色々としてくださいました。また機会があればお願いします。
来店日:2022年9月30日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見をありがとうございます。不要な説明があったようでしたら申し訳ございません🙇 またお肌のお悩みなどありましたら是非お気軽にいらしてくださいね。
返信日:2022年10月1日
Yさんの口コミ
非常にアットホームな接客とプロの資格保有者の施術を受けられて効果もかなり得られました。 友人にも紹介したいですし、個人としてもまた是非利用させていただきたいと思いました。
来店日:2022年9月30日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 口コミ投稿もお寄せいただきありがとうございます! またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております✨是非お気軽にいらしてくださいね😊
返信日:2022年10月2日
めいさんの口コミ
口コミ通りの本当に素敵なエステサロンでした。接客はもちろんのこと、効果も目に見えてわかるし、他のサロンと同じようにお試しだし30分とかだけかな、、、と思ったら1時間ほど?入念にお手入れしてくれました。エラのこりもほぐれて、気持ちよかったです。本当に無理な勧誘もなく、コースの説明の際に嫌な気持ちのしないサロンは初めてでした。ありがとうございました(^O^)また通います♡
来店日:2022年9月27日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます☺ 心地良いお時間を過ごせて頂けて良かったです✨お仕事もお忙しいと思いますが、また機会がありましたら是非いらしてくださいね(^^) またのご来店をお待ちしておりますね。
返信日:2022年9月30日
aoiさんの口コミ
今回もありがとうございました! お肌も首肩周りもスッキリしました。 引き続きよろしくお願いします😌
来店日:2022年9月18日来店回数:17回
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます☺ これからもしっかりとお肌の改善に向けてサポートさせて頂きますね(^^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年9月22日