ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

みぃさんの口コミ
本日は遅れてしまったにも関わらず丁寧にご対応いただいてありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。
来店日:2021年12月19日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもお寄せいただきありがとうございます。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします✨ これから来年に向けてお肌の改善ができるよう、し🌻っかりとサポートさせて頂きますね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌻
返信日:2021年12月22日
のりさんの口コミ
ゆったりとした空間での施術が至福の時間が過ごせました。 押し付けることはなく何でも聞きやすいスタッフでした。 説明もわかりやすかったです。
来店日:2021年12月15日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます。 リラックスしたお時間を過ごしていただけて、とても良かったです✨ またいつでもお気軽にいらして下さい(^^) お会いできることを楽しみにしております。
返信日:2021年12月15日
aさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2021年12月9日来店回数:5回
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます(*^^*) 忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 勉強に部活に忙しい中、お肌のケアも頑張ってくださっていて嬉しいです!!次回の来店も楽しみにお待ちしておりますね🎵
返信日:2021年12月14日
ykさんの口コミ
ものすごく気持ちよかったです。 隣の会話が丸聞こえでリラックスは時と場合によってかと思われます。 施術はとても丁寧で、優しくしてくださるので肌にとても良い効果が得られたと思います。 次の予定を入れていたのであまりお話が聞けなかったのですが、次また来れるように対応してくださったので空いてる時間を見つけて伺いたいと思います。
来店日:2021年11月27日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました(*^^*) 口コミ投稿もありがとうございます。 施術に満足いただけてとても嬉しいです☺ 次回ご来店した際には、yk様のお肌のお悩みに合わせて施術させていただきますのでよろしくお願い致します! 次会えること楽しみにお待ちしておりますね(^^)
返信日:2021年12月1日
美玲さんの口コミ
とってもよかったです! これから通います!
来店日:2021年11月20日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^^) 口コミ投稿もありがとうございます。 これからしっかりとお肌の改善のためサポートさせて頂きますね😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年11月25日
tomomiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのエステの体験だったんですが、とても丁寧な接客で今の肌の状態と今後どうしたら改善できるか詳しく教えてくださり、これまでの肌悩みもなくなりそうです。 思ってた以上に施術後の肌トーンが上がってぷるぷるになりました! これから通うのが楽しみです♪
来店日:2021年11月19日来店回数:2回
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^^) 口コミ投稿もありがとうございます。 tomomi様にお肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです😊 これからのお肌の改善が楽しみですね✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年11月21日
ちんくるさんの口コミ
ミニモの対応、施術はとってもよかったです。 カウンセリング(というか肌の根本的な説明)が施術前後合わせてで90分あったのでそこはまあ、格安の値段を払ってるのでいいでしょう。という見解です。 ミニモで来ている人は大体定期的に安くエステをしたいと思っている人たちが多いと思うので 結果、施術はしてもらって長話を聞くのが苦ではない人はお得でいいとおもいます。
来店日:2021年11月18日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます😊貴重なご意見をありがとうございます。 とても素敵なお人柄に、私がついつい盛り上がってしまいました🙇お時間が長くなってしまって申し訳ございませんでした。 またお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください🍀 お会いできることを楽しみにしております。
返信日:2021年11月18日
mkさんの口コミ
自分の肌の状態もわかりやすく説明していただき、とても丁寧な接客と施術で大大大満足です。 効果もすぐ感じられました! これからお世話になります!
来店日:2021年11月18日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^^) 施術・接客どちらもご満足いただけて私も嬉しいです! これからのお肌の変化がとても楽しみです! 理想のお肌になれるように、お手伝いさせていただきますね🎵 次回のご来店楽しみにお待ちしております☺
返信日:2021年11月20日
まさんの口コミ
マッサージ後の変化に驚きました! 肌の状態も説明して下さり今後の参考になりました。 ありがとうございました!
来店日:2021年11月12日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました(^^) 口コミ投稿もありがとうございます。 施術後に結果を感じて頂けて嬉しいです☺ またお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね🌸
返信日:2021年11月25日
Huさんの口コミ
東京旅行のついでに伺ったのですが、施術者さんは話しやすく、肌のザラつきもマシになって良かったです(*^^*) また東京に行った時は伺おうと思います!
来店日:2021年10月29日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪ 口コミもお寄せいただきありがとうございます。 施術後にお肌が滑らかになっていてとても嬉しかったです✨ また東京に来られた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月30日
はるかさんの口コミ
エステサロンのイメージとして、すごい勧誘に合うのでは…と少しおっかなびっくりで伺ったのですが、全然そんなこと無く楽しく気楽に過ごすことが出来ました。 お肌も思っていたより弱っていたらしいですが、1回でだいぶ元気になりました。 できれば通いたいなと思っているので、またお伺いさせてください。 素敵な時間をありがとうございました*ˊᵕˋ*
来店日:2021年10月24日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 効果を実感して頂けたこと、リラックスして過ごして頂けたこと、とても嬉しいです! 目標に向かって頑張っているお話が聞けて私も素敵な時間を過ごすことが出来ました。 お仕事忙しいと思いますが、体調に気をつけてくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🎵
返信日:2021年10月26日
こむぎさんの口コミ
先日はありがとうございました。 サロンの明るい雰囲気や担当の方の話しやすい人柄でリラックスして施術を受けることができました。 マッサージもとても気持ちよかったです。 施術後のお肌の明るさや化粧ノリもよく効果を実感できました。 これからのお肌の変化が楽しみです。 次回もよろしくお願い致します。
来店日:2021年10月22日来店回数:4回
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^^) 施術内容や効果に満足していただき私もとても嬉しいです! これから目標であるお肌に近づけるように一緒に頑張っていきましょうね🎵 次回もお肌に合わせたコース提案させていただきますね! 来月のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年10月26日
Wakaさんの口コミ
体験でいろんなエステサロンに行きましたが、肌の状態や生活などふまえた上でアドバイスしてくださり安心しました! 次回も楽しみにしてます(^^) よろしくお願いします!
来店日:2021年10月21日来店回数:2回
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
再度ご来店頂きありがとうございました✨ 効果を実感していただき私も嬉しいです! お仕事も忙しいと思いますが、おうちでのケアも一緒に頑張っていきましょうね🎵これからも理想のお肌になれるようにお手伝いさせていただきますね!来月も楽しみにお待ちしております(^^)
c5さんの口コミ
ありがとうございました* お店の雰囲気もよくスタッフの方たちも明るく迎えてくれたので緊張がほぐれました! 施術も満足だったので通わせていただくことにしました。 これから楽しみです!よろしくお願いします。
来店日:2021年10月20日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺ 口コミ投稿もありがとうございます。 これから寒い季節になっていきますので代謝アップをしていきましょう✨ インナービューティーからしっかりと改善していくようサポート致しますね(^^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
なっしーさんの口コミ
・サロンの施術体験はEMS30分で終わってしまった。結果につながる気がしなかったので契約せず。 ・お金を使わせたいと言うのばかりが伝わってきてしまった。 ・施術後のボディタッチが激しく怖かった。
来店日:2021年10月16日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 今回思ったように結果が出なかった事や、接客面でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後の接客、施術を改善していくよう努めてまいります。 もし、またいつかご利用頂けた時には、必ず挽回できる様に頑張りますので、宜しくお願い致します。 この度は、ご満足をさせることが出来ず申し訳ございませんでした。
rolaさんの口コミ
ミニモの対応から当日の施術まで、何から何まで大満足です!!!日頃からエステが好きでよく行くのですが、ここまでちゃんと効果も出て、無理な勧誘も無く元気に明るく気持ちよく接客してくれるエステティシャンさん初めてです!!肌がスリートーンくらい明るくなって、その人に合った施術をしてくださるので効果もめちゃくちゃあります! 全然通うつもりなかったのに、良すぎて契約しちゃいました!今後の変化がとても楽しみです☺︎✨よろしくお願いします☺︎
来店日:2021年10月14日来店回数:2回
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます✨ 美意識の高いお客様に施術の効果を実感して頂けて 私がとても嬉しい気持ちになってしまいました😊 これからしっかりと結果を得られるようサポート致します(^^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年10月15日
帽子さんの口コミ
お肌に詳しいスタッフさんと 楽しく話しながら行えました☺️ 無理な勧誘などもなく楽しくスッキリできました!
来店日:2021年10月12日来店回数:3回
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 口コミもありがとうございます^^ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。これからのお肌質の改善がとても楽しみですね🎶 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年10月13日
ほのみさんの口コミ
本日はありがとうございました。 なぜそうなるかの経過と状況をわかりやすく教えて頂き それに合った施術をして下さいました。 明るく楽しい接客素敵でした。
来店日:2021年10月7日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました(^^) お忙しい中口コミもお寄せいただきありがとうございます。 施術内容も満足していただけてとても嬉しいです! これから季節の変わり目になり、お肌も敏感になる時期と思いますのでまたお肌でお悩みなどありましたらいつでもいらしてくださいね🎵
返信日:2021年10月8日
rさんの口コミ
本日はありがとうございました! 目に見えて効果があったのが嬉しかったです。 気分もとてもリフレッシュでき、会話も楽しくすごく快適でした♪ありがとうございました!
来店日:2021年8月29日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^)お忙しい中口コミもありがとうございます。気にされていたフェイスラインがすっきりされてさらに効果を実感して頂けて私も嬉しいです! これからも夢に向かって頑張ってくださいね。応援しています! またお肌のことについてお悩みなどありましたらいつでもご相談してくださいね♪
返信日:2021年9月3日
ともちんさんの口コミ
とっても丁寧にお肌の状態をカウンセリングしてくださり、今後のアドバイスが勉強になりました♡ 施術も気持ちよく、今後も通いたいと思いました💐✨ ありがとうございました☺️
来店日:2021年8月20日
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもお寄せいただきありがとうございます。 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます🌸今後のお手入れの参考になって下さったらとても嬉しいです^^ お疲れも溜まっていらっしゃったので、また是非機会がありましたらお問合せ下さいね。 またお会いできることを楽しみにしています✨
返信日:2021年8月21日