ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

• かなさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、有難うございました。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお肌のお悩みなどありましたらお気軽にいらして下さいね✨

返信日:2020年10月2日
  • ゆいさんの口コミ

ウイルス対策しっかりされていました!
    今までフェイシャルエステは何度か行ったことがありましたが、こちらの施術内容は肌の内面に着目しており、他のエステとは違うと感じました。
    これから通わせて頂くことになりましたが、変化がとても楽しみです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    これからしっかりとお肌の改善ができるよう、お手伝いをさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2020年9月20日

初めてこんなに効果出てびっくりしました!
    朝、顔がむくむのに悩まされてたんですが、今日はむくみませんでした😳👏🏻
    無理な勧誘も全くなくて、とてもよかったです☺︎

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌の変化に満足してくださり私もとても嬉しいです✨
    またお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね😊
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月18日
  • かなえさんの口コミ

とても肌質が変わり、一度で全く違うので、通うことにしました( ^ω^ )とても話しやすくてアドバイスとかもたくさんくれるので、これからの肌質変わるのがとても楽しみです!物知りな人本当素敵だなぁって思いました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私も今日施術に入らせて頂いて、かなえさんのお肌の変化がよくわかったのでとても嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年9月13日
  • れいさんの口コミ

丁寧なご対応本当にありがとうございました。
    今までしていた自宅ケアが間違いだったと気づきました。
    またよろしくお願いします。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    途中で機械が故障してしまい申し訳ございませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

返信日:2020年9月12日
  • NMさんの口コミ

一度で顔色が大きく変わった事、自分では気づかない疲れや隠れシミシワが知れて非常に有意義な時間でした。また、接客スタイルがとても参考になりました!押し売りではなく、良さを理解した上での購入の流れに非常に好感が持てました!効果を確認の上、是非お願いしたいです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日は来店頂きましてありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊
    これも何かのご縁だと思いますので、何かご相談があればお気軽にお電話でも構いませんのでご連絡お待ちしております。
    n.mさんもワンランク上のお肌になれますよう、これからもサポートできれば光栄です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2020年9月13日
  • ちーちゃんさんの口コミ

突然の予約にも関わらず終始丁寧に対応して頂きました☻
    エステ後に予定が入っていたので急いで頂く形になってしまいましたが、施術はとても気持ちよく結果もしっかり出たので嬉しかったです!またぜひお願いしたいです(*^^*)

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    また是非お時間ある時ご相談だけでも大丈夫ですので、ちーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしていますね♪

返信日:2020年8月29日
  • Sakuraさんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気で、終始親身になって対応してくださいました。長時間滞在し、繰り返し色々な質問をしてしまっても、嫌な顔一つせず温かく接してくださり嬉しかったです。知らなかった自分の肌質やトラブルにも気付くことができ、普段のスキンケアに関するアドバイスもいただけて助かりました!フェイシャルエステに通うつもりは元々なかったのですが、人も技術も信頼できるサロンだと感じ、ここで自分史上最高の肌を目指して頑張りたいと思えました!今後の施術でどう変化するのか楽しみです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    こちらこそ沢山お話をさせて頂けてとても楽しいお時間をありがとうございます✨
    これからのお肌の改善が楽しみですね(^-^)
    スキンケアと共にインナービューティーも意識し今まで一番のお肌を目指していきましょう🎵
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2020年8月20日
  • りさんの口コミ

悩みを親身に聞いてくださり、お肌のケアについてもかなり詳しく教えていただきすごく勉強になりました。施術後は肌の色がトーンアップしていてとても感動しました。契約もさせていただいたので今後自分の肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます。
    お肌の変わりがよかったので、私もとてもやりがいを持ってお手入れさせて頂けました(^^♪
    これからしっかりサポートさせていただきます✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2020年8月9日
  • のぶおさんの口コミ

施術をしていただきありがとうございました。
    自分の肌を知れる機会は中々無いので、本当に良い機会でした。丁寧に施していただき、施術後すぐ結果が出たことにも大変驚きました。
    丁寧で親身な対応でアドバイスをしてくださったことにも感謝しています。セルフケアの参考にさせていただこうと思います。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊自分のお肌を知ってスキンケアしていくことで、これからのお肌の改善につながっていくので一緒に頑張りましょうね🎶
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

返信日:2020年8月5日
  • ぽーさんの口コミ

顔の筋肉の張りが軽減され、血行が良くなり顔も明るくなりました。思わず本契約もしてしまいました^^これからも楽しみです。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    2年ぶりに再度お会いできてとても嬉しかったです。
    これから半年後、1年後、お肌が改善されて、喜んで頂けるようにしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします🍀
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2020年8月2日

肌ケアや生活習慣についても的確なアドバイスをいただきました。これから頑張ります!!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^^
    またお肌のお悩みなどありましたらお気軽にいらして下さいね✨
    またお会いできることを楽しみにしております😄

返信日:2020年8月2日
  • momoさんの口コミ

尚惠さんは丁寧な対応していただきありがとうございました^_^。肌がツルツルなってとても満足でした^_^!!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです。

こちらこそ沢山お話できて楽しかったです。
    またお会いできることを楽しみにしております😄
    また是非ご相談などありましたらお気軽にいらして下さいね⭐

返信日:2020年8月1日
  • みゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりリラックスして過ごせませた。ありがとうございます

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです✨
    また是非お肌のご相談などありましたらいつでもご相談ください😊
    またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2020年7月28日

丁寧に対応していただき、今まで行ったエステの中でどこよりも気持ちよかったです。肌の悩みを的確にアドバイスしていただき、アドバイス通りに少し化粧品を変えたりしたところ、効果的面で、肌の調子がより良くなりました🤣✨
    また肌の調子が悪くなった際にお伺いしたいと思います☺️

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お肌の改善が見られて良かったです^^
    また是非ご相談などありましたらお気軽にいらして下さいね⭐
    お会いできることを楽しみにしております(^-^)

返信日:2020年7月31日

とても気持ちよかったです!顔色がすっかり変わってびっくりしました。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お肌の変化が感じて頂けて良かったです✨
    お疲れもたまっていらっしゃいましたので、是非またお時間のある際にはお気軽にいらして下さいね^^
    またお会いできることを楽しみにしております⭐

返信日:2020年7月22日
  • しろさんの口コミ

ずっと悩んでた肌荒れや毛穴の原因からホームケアまで全部教えてくださって、とてもためになりました!!
    フェイシャルは初めて体験したのですが、初めてでこんなに良いサロンに出会えてよかったです!
    これから自分の肌が改善されていくと思うと、とっても楽しみです✨✨
    お世話になります、よろしくお願いします😊

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    私も今後のお肌の変化がとっても楽しみです(*^^*)
    こつこつといい習慣を積み重ねてキレイにしていきましょうね🎶
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

返信日:2020年7月16日
  • ひさんの口コミ

施術中に一緒にプレゼントを考えてくださりとても楽しかったです!さいごにブランド名をいっぱい教えてくださり本当に嬉しい気持ちになりました^_^また次回も楽しみです^_^

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊
    今後ともワンランク上のお肌になれますよう、サポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年7月26日
  • 友華里さんの口コミ

ご丁寧に対応して頂き、色々なお話が聞けてよかったです!効果も実感でき感動しました!
    教えていただいたことを忘れないように自分でも改善していきたいと思います

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)口コミ投稿もありがとうございます。
    とても楽しいお時間をありがとうございました🍀
    これからのお肌の改善をしっかりとサポートさせて頂きますね😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2020年7月12日
  • naさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またこちらにいらっしゃった時には是非いらして下さい^^
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2020年7月12日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧