ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

• こむぎさんの口コミ

色々なエステに行ったなかで、施術後のお肌の変化を一番実感できました。

サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスできました。

春に向けてお肌のお手入れを頑張って綺麗にしたいと思いました。
    これからよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    これからスタッフ一同一丸となって、こむぎさんのお肌をサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいておりますね(*^^*)

返信日:2021年3月12日
  • Chiiさんの口コミ

エステは今まで行った事が無くて不安だったのですがスタッフさんがとても話しやすい方だったので安心して施術を受けられました!
    肌の悩みについて親身に相談にのって下さり、個人的に1回ですごく効果が実感できたのでここのサロンだったら通ってみたいと思いました!
    これからもよろしくお願いします🥺

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨
    今後もChiiさんのお悩みが改善できるようスタッフ一同サポートさせていただきます🎵
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

• Nさんの口コミ

大変丁寧な対応でした。お肌も綺麗になりました。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    お肌の変化も出やすく私も嬉しかったです。
    お忙しい中だとは思いますが、リラックスをしに是非いらしてくださいね😊✨

• ぽんこさんの口コミ

今まで行ったサロンで一番良かったです。
    これまでは中々通えるサロンを見つけられなかったのですが、親身に話しも聞いて下さって好印象でした。
    お肌の結果も大満足でした!
    これから宜しくお願いします(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます^^
    今後もしっかり満足頂けるようにサポートさせていただきますね🎵
    これからがとても楽しみですね😊
    次回のご来店も楽しみにしております。

• 桜の花さんの口コミ

50分としか記載がなかったためその時間内に全て完結すると思ったのですが、実際1時間半(勧誘を途中でやめてもらったので本来2時間程)でした。

また、施術前に5〜10分程度アンケート調査をされました。ミニモでの予約だからといい、本来お金を出して行うべきことを、客側の時間を割いて行うのはどうなのかと思ってしまいました。
    またはっきり答えづらい質問だったのもしんどかったです。

そういったことは事前に記載の必要があると思います。

エステでの予約を躊躇う理由を聞いていましたが、こういう適当な所だと思います。

緊急事態宣言中に当初の予定と違う時間で終えられ、その後の予定がほぼ潰れてしまいました。

隙間時間に予約したのですが、失敗でした。
    しんどかったです。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    折角来ていただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お時間の確認をせず予定がずれ込んでしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を下さったので、これから改善していくよう努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年3月10日
  • 梨乃さんの口コミ

とても接客も施術も本格的で、本格によかったです✨

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の変化がわかりやすくて私も施術させて頂いてとても楽しかったです。
    またお時間がある時は是非いらしてくださいね(^^)

返信日:2021年3月10日
  • Riyoさんの口コミ

施術時間よりかなり早めについてしまったのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございます( T_T)

今回、自分の肌質のことを初めてちゃんと知ることができました。
    施術後の肌感の違いや引き締まりが目に見えて分かり驚きました。
    本日は本当にありがとうございました^^

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    自分のお肌を知っていくとお手入れも変わりますよね😊
    また機会がありましたら是非いらしてくださいね✨

返信日:2021年2月25日
  • 林檎さんの口コミ

楽しくお話しながらリラックスして施術を受けることが出来ました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    私もちゃぴさんとお話させて頂いて楽しかったです(^^)
    リラックスして頂けてよかったです♪
    またお肌のことでお悩みありましたらいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2021年2月26日
  • こはるさんの口コミ

お店も清潔で広く、またスタッフさんが本当に笑顔も人柄も素敵で、温かい雰囲気でした^ ^

施術はさすがプロで、自分ではわからなかったお肌の状態をいっぱい教えてもらいました!
    これからのケアにも役立つので、本当に感謝してます♪

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    お褒めの言葉まで頂けてとても嬉しいです。施術の変化も感じて頂けて良かったです✨
    またお肌のお悩みなどありましたらご相談下さいね😊

返信日:2021年2月14日
  • mochiさんの口コミ

初めてエステに行ったのですが、施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。終わったあとは、顔がすっきりして目がぱっちりしてこんなに効果あるんだ!と一回でも効果を実感できて嬉しくなりました!
    なにより、担当してくださったスタッフの方が優しくてフレンドリーで案内や施術も丁寧でとても話しやすくて、本当に楽しくて良い時間を過ごすことができました。フェイシャルエステを続けて可愛くなりたいと思えました。
    これからも引き続き通おうと思います!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました😊
    施術後の変化も実感して頂けて、私もとっても嬉しいです!
    これからお肌の改善をしっかりとサポートさせていただきますね✨次回のご来店を楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2020年12月23日
  • uさんの口コミ

スタッフさんの接客がとても良かったです。
    わかり易く今の自分のお肌の状態を説明して下さり
    もっとこうした方が良い、これはお肌に負担だからNG
    など沢山教えてくださり日頃のスキンケアまで
    色々学べて良かったです。
    そして施術も1度で見てわかるほど変化があり満足です。
    施術後自分の顔を鏡で見た時にとっても肌が白くなって
    いて驚きました。
    そして家に帰ってから鏡で自分の肌を見てみると
    気になっていた毛穴も目立たなくなっていて嬉しかったです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の調子がいいようでとっても嬉しいです✨変化も出やすく、お手入れさせていただいた私がとても楽しくやらせてもらえました(*^^*)ありがとうございました⭐
    これからのお肌の改善が楽しみですね(^^♪
    しっかりとサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月5日
  • ユリンさんの口コミ

接客の態度もとても良いし、技術も良かったです。
    一回でも少し効果も見られて良かったです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    またお時間がある時にお肌の相談だけでも大丈夫ですので
    お気軽にいらしてくださいね♪

返信日:2020年12月2日
  • うー吉さんの口コミ

接客、施術ともに素晴らしかったです!
    とにかく知識が豊富で安心してお任せできるなと思いました( ˆˆ )
    施術もとても気持ち良く少し寝てしまいました⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
    お得なプランも紹介していただけて
    本当なら即契約したいくらいでしたが…
    ちょうど自分自身が転職等で金欠な状態だったので
    今回は一旦考えさせていただくことにしました😢
    接客、施術は本当に文句なしです!
    続ければさらに効果が出て肌質を改善することができると思うので、お肌にお悩みある方本当にオススメです( *´꒳`* )
    これからも頑張ってください!!

口コミ投稿もありがとうございます^^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🍀
    またお肌のお悩みがある時には是非、ご相談下さいませ😊

返信日:2020年12月4日
  • みかさんの口コミ

お若いのにとても素敵な接客でした。

時間も気にしてくれて、ありがたくて、素敵でした。

また、肌の調子も良くなりました!
    またお願いしたいですし、しっかり肌を診断してくれたので感謝です!

口コミ投稿もありがとうございます^^
    お肌の調子が整って良かったです😊とても嬉しいです✨
    またお会いできることを楽しみにしていますね。

返信日:2020年11月25日
  • サキさんの口コミ

ミニモなのに自分じゃわからないことたくさん教えていただいて満足どころじゃないです
    これからもよろしくお願いします☺️

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます🍀
    お褒めの言葉とても嬉しいです😊ここからをスタートにしっかりとお肌の改善がされるようサポートさせて頂きますね^^

返信日:2020年11月8日
  • nさんの口コミ

無理な勧誘もなく気持ちよく施術していただきました^_^

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです✨
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ😊

返信日:2020年11月6日
  • のんさんの口コミ

お話もすごく心身になって聞いてくださり、施術もとても気持ちよくリラックスして受けるとができました。
    無理な勧誘もなく本当に信頼できるサロンだと思いました。施術後はびっくりするくらい変化が見て取れて、すごく嬉しかったですし楽しかったです!これから通わせていただくことにしましたが、これからもとっても楽しみです!!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    🍑さんに喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(^^)

これからの肌の改善が楽しみですね!お食事のアドバイスなど、できる限りのことはさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☺

返信日:2020年10月27日
  • ほなさんの口コミ

施術前も丁寧に肌の検査や様子を教えていただき、自分の肌の扱い方を知ることが出来ました!
    施術中も気持ちよく寝てしまい、術後も自分の顔の変化を目で見て実感することが出来ました!
    担当の方も丁寧かつ、優しく気さくに話せるので、これから通わせてもらうことになり楽しみです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからのお肌の変化が楽しみですね🎵
    ホームケアとフェイシャルトリートメントの二つ柱でしっかりと改善していきましょうね^^

返信日:2020年10月30日
  • 幸子さんの口コミ

説明も丁寧でしたし施術も目に見て変化がわかりまさした。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感して頂けて私もうれしいです!
    またお肌のお悩みなどありましたらお気軽にいらして下さいね✨

返信日:2020年10月23日
  • ecchanさんの口コミ

スタッフさんがとても親切で雰囲気もよく施術もすごくよかったです!
    私の凝り固まった顔がすごく楽になりました☆
    また機会があれば宜しくお願い致します!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    1回で結果を実感して頂けて私もとても嬉しいです✨
    またお肌のお悩み等がございましたらいつでもお気軽にいらして下さい♪

返信日:2020年10月8日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧