La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】所属・中村 知博の掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅5分

La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】所属・中村 知博のメニュー

La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】所属・中村 知博のフォト

La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】所属・中村 知博の動画

La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】所属・中村 知博の口コミ

ありささんの口コミ

先日は遅くまで
    本当に本当にありがとうございました。゚(゚´д`゚)゚。
    カラーはどうしようか、カットはどうしようか
    ハイライトは入れようか入れないか...
    全てにおいてまだ色々と悩んだまま行ってしまい、
    カウンセリングでお時間頂いてしまいました。
    でも中村さんは焦らせることもせず、
    丁寧に聞いて下さいました(;_;)
    お話の仕方も丁寧ですし、なによりも
    とっても親切でした!
    長時間の施術だったので、途中でお茶を温かいのに
    変えて下さったり、携帯の充電気にして充電器を貸して下さったり...細かい部分まで気づいてくれて
    今まで色々なサロンに行きましたが、
    ここまで親切な方に初めて出会いました。
    カラーも施術当日より、徐々に良い感じの色が出てきていて毎日お風呂後が楽しみです(笑)
    今回結構なイメチェンを急にしたくなり、
    さらに安くイルミナカラーに挑戦したいと探していて、
    正直大きくイメチェンをするのに
    初めて行くサロンにお願いするのは不安でした。
    口コミが良かった点が決め手で
    中村さんにお願いしましたが、
    仕上がりも対応も、もう想像以上で
    中村さんにお願いして
    本当に良かったと思っています(∩∀`*)
    ハイライトを入れるか悩んだ挙句、
    お願いしてしまったので、
    閉店時間を大幅に過ぎてしまったのにも関わらず
    中村さんも、他に残っていたスタッフさん達も
    嫌な顔ひとつせずに、最後仕上げに巻いて
    スタイリングまでしてくださって本当に感謝です(;_;)!
    次も絶対に中村さんにお願いすると決めていますので、
    またよろしくお願い致します(*´∀`)
    この度は本当にありがとうございました*

• manamiさんの口コミ

施術もとても丁寧で、お話してる時間も楽しくてあっという間でした!髪の毛もすごく満足してます!

希望の色やイメージをとても丁寧に聞いてくださり、すごく感動しました。カラーもイメージを超えた綺麗さにしてくださって本当に感謝です。ありがとうございました!

La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】所属・中村 知博のアピールポイント

✨当日予約大歓迎✨ゆるふわ可愛くなりたい方はお任せください🌈

こんにちは!!

赤みが出てしまって思うようなアッシュにならない。。。等々お悩み何でもお任せください!

多種多様なメーカーのカラー剤を取り揃えてますので、きっと似合う色に出会えると思います♪

カットも似合わせとカウンセリングを一番大事にしてますので、納得いくまで悩んでください♪

施術も最大限にダメージに配慮した前処理、後処理のトリートメントをさせていただきます!!

話題のtokioトリートメント取り扱いしてます☆
今までのトリートメントでは効果が出なかった。。。そんな方一度お試しください♪

是非気軽にお越しください😊

La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】所属・中村 知博のプロフィール

外国人風カラー得意です☆
一度お試しください!!

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ストリート、外国人風、ゆるふわ
外国人風カラー、ハイライト、ブリーチを使った施術、プルエクステは是非お任せください✨
スタイリスト

La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】の詳細情報

東京都渋谷区神南一丁目22-9 (地図

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅5分
渋谷駅

La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】付近の駅の美容室・美容院を探す