おがわようしん (ヘアレスキュー カプラ所属)

全て無料で出来ます!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

土曜日、当日のご予約はお断りしております。

ブリーチオンカラー、グラデ、インナーカラー
ショート、ショートボブ。

カット+カラーして撮影モデルを募集しております。

モデル選考の為、お手数ですが顔写真も一緒に送って下さい。

終了時間は23時頃になります。

施術時間によって終了時間が早くなります。

撮影モデル

¥0

撮影モデルを探してます。

カット、パーマ、カラー全て無料でお願いします。

撮影終了時間は23時を予定しております。

よろしくお願いします!

日時平日19時〜日曜日、祭日18時〜
場所千葉県船橋市本町4-36-13増子ビル 2F
最寄り駅 JR船橋駅
返信率100%

おがわようしん
ヘアレスキュー カプラ所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ヘアレスキューカプラ

3歳娘の父です。

やりたい髪型全て希望に応えます!

• ゆき

今回も… 楽しく会話させて頂きありがとうございました❤︎
    カラー&カットとても良く、気に入っています♪
    またお願いしたいです☆
    宜しくお願い致します♪

2016年11月28日

• ゆみ

先日はカラー&カットをしていただきありがとうございました‼︎(*'ω'*)
    色やカットもまだ、決まらず迷っていたんですが
    おがわさんにアドバイスを頂いて大満足のできる
    髪型、カラーになりました♡お店の雰囲気もオシャレで私は大好きです‼︎スタッフさんもすごく和気あいあいで雑誌を見ていたんですがスタッフさんの会話が楽しすぎて雑誌どころではなく笑いがとまりませんでした‼︎笑(=´∀`)
    本当に1円もかかりません‼︎
    ショート限定とかなく、カラーもカットも自分の思い通りにできるところが他と違ういい所です( •̀∀•́ )✧

2016年11月21日

• 三浦すぎな

とっても気さくで終始いい雰囲気で施術していただきました!!インナーカラーという長い時間なのにきちんと最後までやっていただいて感謝です!髪型も色も満足です!またおねがいしたいです(*^ω^*)

2016年10月30日

• 折田和香奈

前回はカット、カラー、今回はカラーをして頂きました!

前回はあまりしたい髪型が定まっておらず、顔の輪郭や服装などから的確なアドバイスを頂き施術して頂きました!友人や親からとても好評でおがわさんにお願いして良かったと思いました

今回はカラーチェンジのためにお願いしました!
    したい髪色の画像を持って行ったら、髪の毛の傷みなどを配慮してのカラーをして頂き、ブリーチなどなどした髪の毛なのにサラサラの上に、髪色はとても良いしで今回も大満足でした!

2016年10月27日

• たこうともか

お話もめちゃめちゃ面白く
    撮影も緊張せず楽しく行えました(*^^*)

そして…カラーが思い通りに!
    ありがとうございました!!!

2016年10月23日

• risa.K

ミニモでの最初のやりとりから対応◎で
    当日のカラーの相談などからしっかり考えて
    いただき、途中のお話もとても楽しく
    撮影も楽しくできあっという間の充実した
    お時間を過ごせました(o^^o)
    髪色もとても気に入りとてもいい香りの
    シャンプーや炭酸シャワーオススメです♡
    何よりも対応が◎です!

2016年10月18日

• hiro

細かく説明してくださり仕上がりも大満足です!
    黒染めでうまくカラーが入らなかったのに
    とても綺麗にしていただきました!
    カットもトリートメントもありがとうございました!!
    楽しい時間を過ごせました♡
    またぜひお願いします!

2016年10月02日

• 加藤みさき

今日はグラデーションで色落ちして金髪になってしまった髪を綺麗にカラーしてもらいました♡

マット強めダークアッシュという希望をそのまま綺麗にうつしてくれて前髪も作ってもらったのですが失敗することなく作ってもらえて気に入りました!!

お店に入ってから退店までも気を配って下さって過ごしやすく丁寧でtalkも楽しかったです!

写真など細かいところまで見ていてくれて子どもの話で一気に話しやすくなり嬉しかったです( ˙˘˙ )

撮影の時もわかりやすく話してくれてやりやすかったし何から何まで本当に良かったです!

髪型、カラーは周りにも大好評でサロンに迷った時は是非ここを選んで欲しいなと思いました!

TwitterやLINEにも載せちゃうくらい私自身ヘアスタイルが気に入りました!

ありがとうございました✧‧˚

また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

2016年09月29日