ヘアレスキュー カプラ所属・おがわようしん

✨撮影モデル募集中✨完全無料✨

⭐️土曜日、当日のご予約はお断りしております。

⭐️ハイトーンカラー大歓迎!!
ブリーチonカラー、グラデーション、インナーカラー、ハイライト、カラーリング、グレージュ、ブルージュetc‥

⭐️カット+カラーして撮影モデルを募集してます!

⭐️顔写真を送っていただくとスムーズにお取り出来ますのでよろしくお願いいたします!

⭐️終了時間は23時頃になります。

⭐️施術時間によって終了時間が早くなります。

ヘアレスキュー カプラ
おがわようしん

スタイリスト歴10年以上

ヘアレスキューカプラ

3歳娘の父です。

日時
平日19時〜日曜日、祭日18時〜
千葉県船橋市本町4-36-13増子ビル 2F
JR船橋駅

• しょうこ

2017年02月04日

色々とアドバイス頂いたりとても丁寧に施術していたき良かったです。

• さっちゃん

2017年01月31日

こちらでの対応も丁寧で話しやすく、最初から最後までとても丁寧でした。

当日も黒染めしてる髪で苦戦させてしまったかなと思いましたが、色々悩む私の髪を見て親身に相談に乗って下さり助かりましたし、希望を取り入れて綺麗に仕上げて下さったので満足です(^-^)/

• ゆき

2017年01月22日

物凄く丁寧にカットしていただきました。
    似合う髪型をおすすめしてもらい全てお任せしましたが、本当に素敵に仕上げてもらい満足です。
    またお願いしたいです

• こちゃ

2016年12月24日

昨日はありがとうございました。
    まず、髪色に関して相談させていただいて、自分に似合う色を教えていただきとても満足いく仕上がりでした✨
    終始言葉遣いや応対が丁寧で施術していただいている間も楽しく会話ができてよかったです^ ^
    ミニモのやりとりに関しても私のスケジュールを考慮して下さりとても良いサロンさんでした(*^^*)
    髪に関するアドバイスいただいたので実践したいです。

• ゆき

2016年11月28日

今回も… 楽しく会話させて頂きありがとうございました❤︎
    カラー&カットとても良く、気に入っています♪
    またお願いしたいです☆
    宜しくお願い致します♪

• ゆみ

2016年11月21日

先日はカラー&カットをしていただきありがとうございました‼︎(*'ω'*)
    色やカットもまだ、決まらず迷っていたんですが
    おがわさんにアドバイスを頂いて大満足のできる
    髪型、カラーになりました♡お店の雰囲気もオシャレで私は大好きです‼︎スタッフさんもすごく和気あいあいで雑誌を見ていたんですがスタッフさんの会話が楽しすぎて雑誌どころではなく笑いがとまりませんでした‼︎笑(=´∀`)
    本当に1円もかかりません‼︎
    ショート限定とかなく、カラーもカットも自分の思い通りにできるところが他と違ういい所です( •̀∀•́ )✧

• 三浦すぎな

2016年10月30日

とっても気さくで終始いい雰囲気で施術していただきました!!インナーカラーという長い時間なのにきちんと最後までやっていただいて感謝です!髪型も色も満足です!またおねがいしたいです(*^ω^*)

• 折田和香奈

2016年10月27日

前回はカット、カラー、今回はカラーをして頂きました!

前回はあまりしたい髪型が定まっておらず、顔の輪郭や服装などから的確なアドバイスを頂き施術して頂きました!友人や親からとても好評でおがわさんにお願いして良かったと思いました

今回はカラーチェンジのためにお願いしました!
    したい髪色の画像を持って行ったら、髪の毛の傷みなどを配慮してのカラーをして頂き、ブリーチなどなどした髪の毛なのにサラサラの上に、髪色はとても良いしで今回も大満足でした!

• たこうともか

2016年10月23日

お話もめちゃめちゃ面白く
    撮影も緊張せず楽しく行えました(*^^*)

そして…カラーが思い通りに!
    ありがとうございました!!!

• risa.K

2016年10月18日

ミニモでの最初のやりとりから対応◎で
    当日のカラーの相談などからしっかり考えて
    いただき、途中のお話もとても楽しく
    撮影も楽しくできあっという間の充実した
    お時間を過ごせました(o^^o)
    髪色もとても気に入りとてもいい香りの
    シャンプーや炭酸シャワーオススメです♡
    何よりも対応が◎です!

船橋・西船橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す