ヘアレスキュー カプラ所属・おがわようしんの口コミ

• 由樹 さんの口コミ

自分の理想の髪色になれて本当に良かったです!
    本当に楽しい時間でした!またお願いしたいです✨
    細かな気遣いありがとうございました☺️

• ここ さんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、施術、何から何まで丁寧で、カラーの仕上がりも今までで一番!と言っても良いくらい満足です♩おすすめします!

• みなみ さんの口コミ

無料なのにいつもの美容院と変わらないような接客や施術で満足できました。おまかせでしたが髪型も可愛くしていただきありがとうございました!

• さいちゃん さんの口コミ

本日は楽しい時間をありがとうございました♬カラーもカットもとても綺麗にしていただけて嬉しいです!お話なんかもしやすく時間があっという間でした!ありがとうございました^^

• れち さんの口コミ

全部丁寧にやってくれました^^
    色もすごく気に入ってます!
    大満足です。

ありがとうございましたm(_ _)m

• みゆ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    少し遅れて行ったのにも関わらず
    とても丁寧に施術して下さいました!
    接客も今まで行ったサロンの中で一番
    居心地よく楽しかったです!
    0円なのが逆に申し訳なかったくらいです、、(笑)
    是非またよろしくお願いします!

• マイハ さんの口コミ

綺麗に染まってとても満足です!
    対応もとても良く、また行きたいなと思いました!

• ぱる さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いします!

• ちー さんの口コミ

この度はありがとうごさいました!
    カラーもカットもとてもお気に入りです。
    髪の癖など親身に相談に乗ってくださったり、
    その他雑談もすごく楽しかったです。
    頭の型を褒めてくださり嬉しかったです!
    素敵な時間をありがとうごさいました。

• ri さんの口コミ

希望以上に良い色にしていただけて満足です!カラー中もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• さおり さんの口コミ

色、髪型両方とも親身に相談にのってくださり、とても大満足な仕上がりになりました。お話もほどよくしてくださり嬉しかったです。
    ありがとうございました(о´∀`о)

• 結衣 さんの口コミ

とても理想の髪型にしていただけました。
    カットの最中もとても楽しく会話して頂きました。

• ssss さんの口コミ

色々とアドバイス頂いたりとても丁寧に施術していたき良かったです。

• さっちゃん さんの口コミ

こちらでの対応も丁寧で話しやすく、最初から最後までとても丁寧でした。

当日も黒染めしてる髪で苦戦させてしまったかなと思いましたが、色々悩む私の髪を見て親身に相談に乗って下さり助かりましたし、希望を取り入れて綺麗に仕上げて下さったので満足です(^-^)/

• ゆき さんの口コミ

物凄く丁寧にカットしていただきました。
    似合う髪型をおすすめしてもらい全てお任せしましたが、本当に素敵に仕上げてもらい満足です。
    またお願いしたいです

• こちゃ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    まず、髪色に関して相談させていただいて、自分に似合う色を教えていただきとても満足いく仕上がりでした✨
    終始言葉遣いや応対が丁寧で施術していただいている間も楽しく会話ができてよかったです^ ^
    ミニモのやりとりに関しても私のスケジュールを考慮して下さりとても良いサロンさんでした(*^^*)
    髪に関するアドバイスいただいたので実践したいです。

• ゆき さんの口コミ

今回も… 楽しく会話させて頂きありがとうございました❤︎
    カラー&カットとても良く、気に入っています♪
    またお願いしたいです☆
    宜しくお願い致します♪

• ゆみ さんの口コミ

先日はカラー&カットをしていただきありがとうございました‼︎(*'ω'*)
    色やカットもまだ、決まらず迷っていたんですが
    おがわさんにアドバイスを頂いて大満足のできる
    髪型、カラーになりました♡お店の雰囲気もオシャレで私は大好きです‼︎スタッフさんもすごく和気あいあいで雑誌を見ていたんですがスタッフさんの会話が楽しすぎて雑誌どころではなく笑いがとまりませんでした‼︎笑(=´∀`)
    本当に1円もかかりません‼︎
    ショート限定とかなく、カラーもカットも自分の思い通りにできるところが他と違ういい所です( •̀∀•́ )✧

• 三浦すぎな さんの口コミ

とっても気さくで終始いい雰囲気で施術していただきました!!インナーカラーという長い時間なのにきちんと最後までやっていただいて感謝です!髪型も色も満足です!またおねがいしたいです(*^ω^*)

• 折田和香奈 さんの口コミ

1.0

前回はカット、カラー、今回はカラーをして頂きました!

前回はあまりしたい髪型が定まっておらず、顔の輪郭や服装などから的確なアドバイスを頂き施術して頂きました!友人や親からとても好評でおがわさんにお願いして良かったと思いました

今回はカラーチェンジのためにお願いしました!
    したい髪色の画像を持って行ったら、髪の毛の傷みなどを配慮してのカラーをして頂き、ブリーチなどなどした髪の毛なのにサラサラの上に、髪色はとても良いしで今回も大満足でした!