縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地の掲載

高円寺駅 / 新高円寺駅 / 阿佐ケ谷駅

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地の口コミ

縮毛矯正をしたいと思っていたところ、やたら自信あり気な美容師さんが目に留まり、お願いしてみることにしました。

初めての美容室はすごく緊張しますが、笑顔で迎えていただきました。
    予約の際のやりとりもスピーディーでお店の場所も説明してくれるなど気配りも感じられました。

縮毛矯正は手間も時間もかかる作業ですが、すごく丁寧に仕上げてもらったので、仕上がりの自分の髪が他人の髪の毛のような変身ぶりに驚きました。

わたしの希望だった、ボリュームを抑えるだけでなく髪の毛一本一本のくせを伸ばしてほしいという要望に応えてくれたと思います。
    明らかに手触りが変わり、つやもアップしました。

同時にトリートメントもしっかりやってくれたので、しっとりさらさらになり何度も触りたくなる髪になれて嬉しかったです。
    気分も上がります!
    果たしてトリートメントの効果はどのくらい続くか気になるところです。

施術中もきちんと説明もしてくれましたし、とくに不安になることはありませんでした。
    4時間くらいかかりましたが、その間もお話しながら楽しく過ごすことができました。
    こだわりと信念をもってやっているのがすごく伝わってきました!

営業後で疲れているにも関わらず、長時間の施術をテキパキこなしてくれて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。

接客、技術トータルでこの金額は安いくらいだと思います。(もっと取ってもいいくらい笑)

自分の希望を伝えやすい美容師さんだと感じたので、相談しながら理想のスタイルに仕上げてもらえると思います。
    もし迷ってる方がいたら、ぜひオススメしたい美容師さんです!!

また、必ず伺いますのでその際はよろしくお願いします。

もちが良いので2回目です。丁寧に施術してくださいました。

• みむさんの口コミ

うねりや広がりが気になり色々試しましたが効果なく、もう結んでればいいやと諦めていましたが、今回の縮毛矯正によってかなり満足のいくサラサラな髪になりました☻
    悩んでいたことが解消されたので大満足です🐶

• Nさんの口コミ

よく話を聞いて、こちらのイメージを大切にしながらカットしてくださいました。良い仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

• ^_^さんの口コミ

ブリーチ毛を綺麗にしていただけてとても嬉しいです( ; ; )

縮毛矯正、カット共に細かいところまで抜かりなく丁寧で、悩んでいたパサパサ髪も解決でき、大変満足です。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

• はんちゃんさんの口コミ

ミニモのメッセージのやりとりの段階から、非常に丁寧な対応で、好印象を受けました。施術前にも、髪の状態をしっかりヒアリングして、悩みに沿って考えてくださいました。サラサラで綺麗な髪にしていただき、大満足です。
    あと、お話も楽しかったです。また行きたいです。

• MEGUさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。気さくでいい方でした^_^

• 暇さんの口コミ

遅刻してしまったのにとても丁寧にトリートメントの説明をしてくださって、家でジャンプーしたら髪の毛もさらさらつやつやでとても嬉しいです!ありがとうございました、!

• えりんぎさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました!
    この度はありがとうございました

• こがさんの口コミ

カットして頂きました〜
    施術前は毛先のボリュームが気になっていたのですがそれも落ち着き、私の理想に近いフォルムに仕上げて頂きとても嬉しいです!☺️
    お話している中で、髪に関してタメになることもたくさん教わりました😳
    ありがとうございました!🙇

• まゆさんの口コミ

美容師なのに髪型を提案できない、シャンプーの力加減が強すぎるしシャワーヘッド?を頭にぶつけても無視、カットも汚い。家に帰った後彼氏に今回の美容師下手だねと言われました。リピはないです。

• まろんさんの口コミ

急に髪を短くしたい衝動に駆られ急遽探したところ三上さんに空き枠を発見し、当日予約させていただきましたが、当日予約にもかかわらずとても丁寧に対応してくださり誠にありがとうございました(o^^o)

当日に時間変更してほしいと言われ、お店に行っても15分ほど待たされた上にカットも適当?長さがバラバラでした。

髪質改善&縮毛矯正 三上大地のプロフィール画像

髪質改善&縮毛矯正 三上大地さんからの返信

今回はこちらの予約の管理不足で、お時間をずらしてもらった上に、待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この様な事態が起きない様に再発防止を徹底していきます。

カットの件に関しましても、髪の状態を見ての、カウンセリングや説明不足が招いた事だと思います。大変申し訳ございませんでした。また1から技術やカウンセリングなどの見直しを徹底していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年1月1日
  • しぇるさんの口コミ

とてもとても丁寧に縮毛矯正をしていただきました。
    自分でシャンプーした後の髪が今から楽しみです。
    ありがとうございました^_^

• ひとみさんの口コミ

髪が信じられないくらいツルツルサラサラになりました。
    細い髪質の癖毛で絡まりと広がりが酷く、縮毛矯正をかけたいと思いつつも金銭面で躊躇しておりましたが、どうせやるなら満足できるところをと探して、Twitterである方の口コミをみてこちらに来ました。
    結果は大満足です。2万円の体験価値として十分すぎます。技術も知識も豊富で、とても信頼できると思いました。またお願いしたいです。

• 舞さんの口コミ

急なメニューの変更にも対応してくださり、仕上がりもとっても満足です!
    今までにないツヤサラ感です。ありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

• ゆずさんの口コミ

今回こちらで2回目の縮毛矯正をさせてもらいました。
    前回の矯正部分からくせ毛部分にかけて、自然でまとまりのある仕上がりになりました!施術後、久しぶりに見た髪のツヤに感動しました。指通りが良くサラサラでとても満足しています。また是非、お願いしたいです。

• Ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ブリーチでとても傷んでいた髪が以前よりさらさらになりました。
    質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    次はカラーお願いしたいです♪

• 葵さんの口コミ

前日の予約にも関せず丁寧に対応してくださり、早朝からカラーリングの対応をしてくださいました。ストパーの後だったため、それでもきれいに仕上がって満足でした。ですが、すでに髪色が手術後から4日目位から落ちてきてしまい、縮毛と言うストレートパーマ後だから仕方ないのかもしれませんが、お直しなどは可能なのでしょうか?もしメッセージいただけたらよろしくお願いいたします。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン付近の駅の美容室・美容院を探す