縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地の掲載

高円寺駅 / 新高円寺駅 / 阿佐ケ谷駅

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地の口コミ

• ちーちゃんさんの口コミ

美容に対して、色々教えてもらい勉強になりました!髪色も良いです!またお願いします。

• エナさんの口コミ

超サラサラにしてもらってとっても満足です!!

• みおまるさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、優しく対応していただきとても嬉しかったです。カラーも要望通りの色にしていただき、とても気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです(≧∇≦)

• ななみさんの口コミ

縮毛強制をやってもらいましたが、
    手触りがサラサラで 学校で友達からも大好評でした!!
    はじめに髪の毛の状態などよくみて、相談に乗ってくれ、話上手でした。
    ほんとに縮毛強制のプロになれると思います(笑)

• Kathyさんの口コミ

夜遅くにわざわざありがとうございました!
    髪色本当に気に入りました!ずっと眺めてます(笑)
    クオリティの高さと髪に対してのこだわりが素晴らしいと思いました!
    また機会があればお願いしたいです!

• 萌子さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!ダメージが無く、しっかりとかけていただきました!雨の日でもうねらなくなって大満足です(^^)

• みきさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!綺麗な色に染めていただけてとても満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)

• 由希絵さんの口コミ

今までの髪色で1番お気に入りです^ ^
    髪のことをとてもよく考えてくださり最高の仕上がりにしていただきました‼︎⭐︎
    次のヘアアレンジもお願いしたいです^ ^
    本当にありがとうございました‼︎

• ひかりさんの口コミ

縮毛矯正させていただいたんですが 、
    やる前に周りの人に話してたら ブリーチする覚悟で行きなって散々言われてそれなりのダメージ覚悟をして行きましたが 、施術後 全くダメージもなくすごくサラサラで触り心地もまるで自分の髪じゃないような感じになってすごく満足しました !
    また 行きたいなと思いました ◡̈

• 麗奈さんの口コミ

自分の理想通りになりました!!^o^
    お話も楽しくて、何よりかっこよかったです!笑
    また行きたいと思える美容院でした!!
    また行きます^ ^

• lisaさんの口コミ

ブリーチと黒染めをしていたのに縮毛でさらさらつやつやにしてもらいました!イケメンでとても話しやすかったです!!

• まさんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきました。
    とてもツヤツヤで綺麗に仕上がって大満足です(^○^)
    毛先もかけなくて良かったです。
    ありがとうございました^ ^

• RUMIさんの口コミ

素敵な色で気に入りました☺︎

minimoでの対応もスムーズでしたありがとうございました✩

• 絵琳さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。最後も巻いてくださって、素敵な色にしていただいてありがとうございました!

• 汐里さんの口コミ

具体的な髪色を決めてないにも関わらず、一緒に相談しながら色を決めて下さって良かったです!めちゃ可愛い色になりました(^^)またお願いします!朝早くからありがとうございました!

• 奈桜さんの口コミ

グラデーションカラーでとても素敵な髪色です!ブリーチは初めてだったので不安もありましたが、優しくお話ししてくださって髪型も素敵に仕上げてもらって楽しかったです。

• あいさんの口コミ

とても優しい方で話しやすくて時間が経つのが早く感じました!また内装もオシャレで良かったです!

• momoさんの口コミ

今回グラデーションカラーを友達と私の2人でお願いしました!
    たくさんの要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました(;_;)
    したい髪色がはっきりとは決まっていなかったのですが、とっても素敵な髪色で友達と大はしゃぎでした!!友達にも褒められました(^o^)笑 美容院の堅苦しい感じはなく、とても優しい方で話しやすかったです!この度はありがとうございました!

• すみれさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。縮毛矯正やカラーやパーマを何度もしていて傷んでいたのですが丁寧にカウンセリングして頂きダメージも全然見えないくらい綺麗にサラサラになって感動しました。

• きりさんの口コミ

とても気軽に話ができて、色々な話をしてくれてめっちゃくちゃ楽しかったです!! あとイケメンだったのでなかなか楽しかったです!!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン付近の駅の美容室・美容院を探す