縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地の掲載

高円寺駅 / 新高円寺駅 / 阿佐ケ谷駅

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地の口コミ

• オレオさんの口コミ

インナーカラーでビビッドな赤を入れてもらいました❣️
    普段カラーだけでも若干頭皮にしみるのを感じますが、今回はブリーチ+カラーだったのに全くしみませんでした!というのも、出来るだけしみないように色々と混ぜてくれているそうです。
    どうやったら痛みなくブリーチできるか、色が持つか、など丁寧に説明して下さって、時間をかけて施術して下さり、とても安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、想像以上に綺麗でとても満足しています!
    今までお会いしてきた美容師さんの中で一番知識があって髪をいたわっているというのが伝わってきました。
    予約の変更も柔軟に対応して下さり助かりました。
    本当にありがとうございました!!

1回目ハイライト
    2回目全体カラー
    今回縮毛でした!

最初に髪に栄養を与えて、縮毛のお薬を塗って、乾かした後も更に髪に栄養を与えてくれます!
    毎日アイロンして傷んだ髪も、つやつやになりました。
    縮毛強制は痛むという概念が覆されます!!

縮毛特有のペタッとした感じはいい具合に無く、本当にサラサラでクセをふんわりと内側に入るように活かしてくれました!
    ハイライトが入ったカラーでしたが、更に生まれ変わりました!(笑)

• natsukiさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    綺麗な色にしてもらい髪もサラサラになって嬉しいです♡またお願いします^_^

• ともさんの口コミ

ブリーチの痛みで髪がボロボロだったのですが、髪の毛に艶が生まれました!
    髪の毛が生き返って、本当に感動です!
    カラーもトリートメントも本当に満足です(^^)

本当に行ってよかったです
    今日はありがとうございました!

• あんじさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    黒染めしたばかりだったのに、綺麗に色が入ってとても気に入ってます!本当にありがとうございました。

とても丁寧な施術でした。

• ななえさんの口コミ

ハイライトを入れてもらってから約2ヶ月後にカラーをして頂きました。

頭皮が少し荒れていると伝えると、沁みないように薬剤を組み合わせてくださいました。

ハイライトを入れた後、どうしても痛みが気になっていたのですが理論的に私の髪に必要な栄養を直接入れて頂き、すっかり髪がいきいきとしました!

その時だけサラサラするのではなく、本当に髪が健康的になるイメージなので、髪質改善という言葉が本当にぴったりだと思います。

また、三上さんのもとでしか買えないトリートメントもあるので髪を本当の意味でいたわりたいひとは本当におすすめです。

前回は縮毛矯正で、
    今回はカラー&トリートメントで
    伺いました。

縮毛矯正で色が抜けて、
    とりあえず昼間行けるとこで
    カラーをして頂き、1ヶ月位。
    抜けきって、毛先がパッサパサで、
    何とかしてください!!て来店しました(笑)

もう、すごい。すごすぎる。
    他店のカラーと全然違います。
    ありえないツヤがでて、
    本当にこれは、私の髪?みたくなりました。
    内部を補修、と仰ってましたが、
    本当にギュッとキューティクルが
    引き締まった感じで、
    明らかにパサパサから、うるさやに、
    質感が変わり、
    手触りが良くなりすぎて、
    ずーっと触っていたくなっちゃいます。

三上さんの縮毛矯正の時も感動しましたが、
    今回も、すごく髪の毛の事、
    真剣に、なるべく
    痛ませないように、と
    仕上げてくださるので。
    安心してお任せできます。

この仕上がりを知ったら、、、
    もう他店には行けません。
    (どんだけ褒めるのって感じですが、
    本当にそう思います)

確実に行けば髪が良くなるのが
    分かるので、
    また次に行くのが
    もう今から楽しみです♪♪(*´ω`*)

また色落ちしてきた頃に
    お願い致します!!

いつもカラーをして頂いていますが、今回は縮毛強制をお願いしました!
    1ヶ月半に一度カラーを繰り返していて、ダメージがあり、さらにうねりと広がる癖があります。
    この時期癖は手強いようですが、強制をかけて頂いたおかげで、パサパサで見るからに痛んでいる髪がかなり手触りがよく艶がある仕上がりにして頂きました。

髪にツヤがあると、気分も良く朝のセットも楽なのでとっても嬉しいです。ありがとうございました!

今回3回目のカラーをお願いしました。

前回の色持ちや髪の状態を的確に把握してくださって、ツヤツヤにして頂きました!
    何よりも伺うたびに技術が更新されているので、前回して頂いたトリートメントよりも今回のものの方が数段仕上がりがよく、本当に髪にしっかり栄養が入ったようで質感や重さ?が施術前と後ではまったく変わったのでびっくりしました。大満足です!

次回は矯正をお願いする予定なので、それも楽しみです!

• こぱさんの口コミ

リピートです。
    縮毛矯正をしていただきました。

「前よりめちゃくちゃ上手くなってます」とのことでしたが、もうさすがとしか言いようがありません!笑

縮毛矯正で髪が傷むのは当たり前ですが、それ以上に栄養を入れて髪を丈夫にしてくれます。
    なにより矯正した感がなくて自然なのがすごいです。

知識も技術もこだわりもハンパないので
    本当に安心してお任せできます。
    あとめっちゃ楽しい方です!

くせ毛で悩んでいる方、縮毛矯正で失敗したことがある方は是非一度やってもらうことをお勧めします!!

またお願いします!!

• ななえさんの口コミ

予約の段階から親切に早い時間でもできるって提案してくださったり…
    場所の案内も細やかにして下さいました!

髪の状態を見極めてくださり、自分が覚えてないくらい前の黒染めや、縮毛も思い出して話せて、髪の傷みと向き合ってハイライトをして頂きました。

縮毛も残ってて、黒染め、もしかしてブリーチも毛先に残ってるかもしれなくて
    ハイライトがまだらになってしまうかもしれない髪質でした。

でもそんなことがなかったかのように自然なハイライトを綺麗にいれてくださり…
    感無量でした!ずっと鏡を見ちゃいます!!

髪に使う物からこだわりがあり、熱いお話も聞かせて頂けるので、また行きます!!!

• はるかさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    毛先がまっすぐすぎず、思っていた通りの自然な感じにしていただきました!縮毛矯正をする前よりも髪のつやが出ました!
    一つ一つの技術にこだわりがあってすごかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)

髪の毛がとぅるんとぅるんのサラサラになりました‼︎♡
    朝起きてもう一度髪見たらカラーも想像以上に自分の好きな色になっていて嬉しかったです(*´-`)
    髪の長さがちょうど跳ねる時期だったのですが、アイロンのやり方も教えて頂いたおかげで後ろ髪のハネも心配無しです!✌︎
    ありがとうこざいました〜╰(✿´⌣`✿)╯

大大大満足です(*^^*)

皆さんのクチコミや、自己紹介を見て、
    絶対行こうと決め、
    縮毛矯正やっていただきました(*´ω`*)

他店では、優しい薬剤で→
    癖がしっかり伸びず...(´;ω;`)と、
    縮毛矯正難民でした。

三上さんは
    薬剤から伸ばし方、アイロンの種類、
    トリートメントなど、
    本当に縮毛矯正が大好きなのが
    伝わってきました。

色々なこだわりと知識、技術で
    丁寧に丁寧に施術してくださいました。
    癖毛で悩む身としては、ありがたい限りです。

仕上がりは今までで1番です(*^^*)
    次も絶対お願いしようと思いました。

また、トリートメントも
    独自に配合されてるとの事で、
    近々カラーも
    しに行けたらなと思ってます。

オススメです(*´ω`*)

• mai//♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術も仕上がりも想像以上で良かったです(^^♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします☆

• Rさんの口コミ

ありがとうございました(*^ω^*)!
    ハイダメージの私の髪の毛の事をよく考えて決めてくださって、自分の髪を改めて見ても凄いまとまりが出たなと感じます!!また、美容に関するお話も楽しかったです。
    また、髪の毛が伸びたら行きたいと思います。
    本当に三上さんの技術と、縮毛が好きなんだなっていう熱意は凄いと思います!おススメです^_^!

• はちゃんさんの口コミ

今まで縮毛矯正で満足したことがなく、半信半疑で行きましたがとても満足出来ました!サラサラツヤツヤになりました!
    最初から最後まで丁寧に施術してもらいありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

• めいさんの口コミ

朝早くからありがとうございました
    とぅるとぅるさらさらになって今までで1番です!

使うもの1つ1つこだわっていて
    こんな美容師さん初めてでした笑

今度はカラーもお願いしたいです^_^!

• ちーやんさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをお願いしました!
    明る過ぎず暗すぎの希望をいい感じに
    仕上げてくれ、トリートメントでツヤツヤに
    してくれました^ ^
    髪の状態をすごく見てくれます^ ^
    薬剤や髪の話など詳しくお話ししてくれ勉強に
    なります 笑。
    サービスもして頂いてありがとうございました!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン付近の駅の美容室・美容院を探す