GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅4分

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの口コミ

• なるみさんの口コミ

黒染めが残っている色の入りにくい髪でしたが、とても丁寧に綺麗な色な仕上げていただけました!お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。またぜひよろしくお願いします😊!

• あやさんの口コミ

確認しながら施術していただけて、久しぶりに満足のいく仕上がりでした。
    是非またお世話になりたいです。

小顔似合わせカット&美髪トリートメント¥2.000
    をしていただきましたっ!!
    丁寧な対応で細かくカットしていただき、こちら側の相談にも丁寧に対応して教えていただいて大満足でした!!
    普段あまりやらない髪型を頼んで不安だったのですが今は気に入っています!!
    また次も来たい!と思える美容院でしたっ😊

• あやねさんの口コミ

お伝えした通りの色にして下さりとても気に入っています!
    髪質に合ったスタイル方法も分かりやすく教えてくださったのでとても参考になりました。ありがとうございました!

• えださんの口コミ

カウンセリングだけでなく、カット後のブローやアレンジのこともすごく丁寧に教えていただいて楽しかったです!スタイルチェンジでドキドキしながら行ったのですが、丁寧に仕上げていただいて大満足です✨

• さくらさんの口コミ

髪色も髪型も大満足でお気に入りです。
    ありがとうございました、また行きます!

ダブルカラーしていただいたのですが他の人が口コミされている通り最悪でした。

• まほさんの口コミ

似合わせ小顔カット+トリートメントの施術を受けました。

初めての来店だったのですが、髪型の希望も施術前に丁寧に聞いてくださったのでとても安心でした。
    また、施術中も気さくに話しかけてくださったのでリラックスして受けることが出来ました。
    そして、カットについても長さや量など細かい調整をして、満足のいくヘアスタイルにして頂きました。

ぜひ次もカットをお願いしたいです。

• marinさんの口コミ

優しく、楽しく、素敵な仕上がりで
    最高でした!ありがとうございました!

• きょんさんの口コミ

想像以上のできで凄く嬉しいです。アレンジの仕方なども丁寧に教えて頂き、又、当日予約だったのにも関わらずスムーズに案内して下さり、大変良かったです。ぜひまた行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

• ちっぽさんの口コミ

明るい色のピンクアッシュにしてほしいと頼みましたが、私の髪色では難しいと言われ、する気は無かったけれど勇気を出してブリーチをすることにしました。ブリーチ後に「よく色が抜けてていい感じですよー」「仕上がりの良さはブリーチで決まるようなもんなんです」「この色はよくやったことあるんで」みたいなことを言っていて、私は喜んでいましたが、カラーした後の髪の毛は頭頂部は紫色が強く出ていて、側面はブリーチする前の茶色の髪色と変化が無いように見えました。どう見ても失敗でした。しかし、美容師は私の顔色を少し伺いながらドライヤーをかけているだけで、さっきまでの自信は一切なくなっているように見えました。気まずい雰囲気が続き、私ははっきりと「これ茶色ですよね?アッシュじゃないですよね?これじゃ、ブリーチをした意味を感じられないので、これ以上良くなれるならもう一回やってください」と頼みました。そして、元々なりたかったのを諦め、暗いアッシュにしてもらうように頼みました。そして、二度目のカラーをしてもらっている最中に「さっきのはブリーチでもっと色が抜けていたらよかったんですか?」と聞いたところ、美容師は自分の判断に誤ちがあったと告白しました。私がやり直しを求めなかったら、この人はどうする気だったんだろうと思いました。最終的な仕上がりは、良かったです。光に当たると紫色が見えて綺麗です。しかし、室内では黒に見えます。正直、この色だったらブリーチしなきゃ良かったって思ってます。あと気になったのは、ブリーチやカラーをするときです。速さが勝負なのは分かるのですが、雑でした。私の髪は細くて柔らかい髪質なので髪の毛が絡まる事はよくあるのですが、絡まった状態から液を塗り始めたので、クシで通そうとガンガンやられて髪の毛が何本も切れてしまったのではないかと思いました。始める前に一回とかすだけでぜんぜん違ったと思います。結局時間は4時間かかりました。ブリーチ+カラー+トリートメントで8500くらいでした。長い時間一生懸命やってくれたり、肩揉みをしてくれたり、優しい方でしたが残念です。私は始めてのカラーだったので知識もなくて厳しい評価をしているのかもしれませんが、満足のいく結果にはならなかったのでこの評価にさせていただきます。

• ひなさんの口コミ

急な時間変更受けてくださってありがとうございました!(;_;)
    初めて男性の方にやってもらったので少し緊張したのですが話しやすかったのでリラックスしてできました
    教えていただいたスタイリングの仕方や乾かし方実践しようと思います(^^)
    期待以上の仕上がりで色落ちも本当に楽しみです〜〜!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

とても丁寧で、素敵なカラーにして頂きました!
    またよろしくおねがいします!

ヘアセットの方法など分かりやすく教えてくださってとても良かったです!
    長さもいい感じでとても満足です!ありがとうござました!

• りんさんの口コミ

髪の長さも色もほんっとに気に入りました!お話も面白くて巻き方なども詳しく教えてくれてとても楽しかったです!ありがとうございました^_^

• まいこさんの口コミ

ヘッドスパですが、8種類の香りから選ぶことができ、
    シャンプー台も、首周りが温かく、香りと暖かさにとても癒やされました。
    ブローから、最後アイロンまで、丁寧にしてくださり、ヘアオイルや、洗い流さないトリートメントも、香りが良く、かつ肌に優しいものだったので安心できました。
    最近不眠症気味でしたが、施術後帰ってから、ゆっくり休むことができました。

• さきさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    私自身が知らなかった髪の毛の質や特徴を
    詳しく教えていただき、
    自分に合ったカットやトリートメントで
    とても満足な仕上がりになりました!

• Rinaさんの口コミ

また通いたいです!

• ぽんさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが想像の上を行く仕上がりで大満足です!
    初めての髪型でしたがスタイリングも詳しく教えてくださりありがたかったです!ぜひまたお願いしたいです\( ˙▿︎˙ )/✨

私の説明がざっくりだったにも関わらず、
    カラーもカットもとても好きな雰囲気にしてもらい、大満足です!!
    施術もお話も丁寧で、とてもたのしかったです(*^^*)
    次の日からスタイリングするときほんとにまとまり易くて、びっくりしました!笑
    ありがとうございました!!☺︎

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す