GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅4分

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの口コミ

• holiderisさんの口コミ

自分でブリーチしてしまった部分の対処や、カラー、パーマの感じなど良くて、とても気に入りました!
    これからの自分の手入れの仕方など丁寧に教えて下さいました!

• みゆさんの口コミ

髪型もオシャレで可愛くしていただき、ポーズや表情の提案、アドバイスを沢山していただいてすごくやりやすかったです!そして普段とは全く違う自分になれたのですごく嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

髪色も前髪カットも丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージがふわっとしていたわたしでしたが、思っていた以上の仕上がりに大満足でした!!!またお願いしたいです(^_^)

• kさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    とても良い色にしてくださり気に入ってます!!💭
    お話も楽しく写真とっても素敵でした、またよろしくお願いします

• のんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でした!巻き方も丁寧に教えていただきました!とってもよかったです!

前店舗での施術や接客にとても満足してたのでまた今回も芦川さんにお願いしました^^
    いつも丁寧に説明してくれ要望やなりたいイメージを聞いてくださり細かなところまで配慮してくださったおかげで、今回もカラーお気に入りです〜
    ありがとうございました

• ぽーんさんの口コミ

はっきり言って最悪です。こんなに下手な人には初めて当たりました。minimoで☆5以外の評価をつけたのも初めてです。タダでも、むしろお金をもらっても切って欲しくない。
    鏡を見るたびに悲しくてポロポロ涙が溢れて来ます。せっかくここまで伸びてたのに…
    髪の毛伸ばしたいんです、と伝えたはずなのにありえないほど短くされてしまいました。
    短くてもカットが上手であればわたしの伝え方が下手だったんだな、と納得できるのですが、明らかに下手すぎます。素人以下の出来栄えです。というかシャンプーもあまり上手とはいえないレベル。本当に美容師なんですか?
    これからフリーランスの方を信用できなくなってしまいました。minimo自体もです。
    自分のセンスに相当な自信を持っているようですが、こんな適当な仕事をしていてはお客さんはどんどん離れていきますし、他の美容師の方にも失礼ですよ。
    本当に最悪。こんな髪型にされた上にお金取られるって意味がわからない。カットが終わったあと、ご自分でも失敗したなって顔してましたよね??
    後日何度かお世話になっているサロンでお直ししてもらいます。この方には2度と髪に触れて欲しくないです。

• タロさんの口コミ

丁寧に施術して頂いた為、書くかどうか迷ったのですが今後の参考の為に書かせていただこうと思います。

今回ブリーチ後、グレーを入れて欲しいと要望しました。
    しかし出来上がりは緑っぽいカーキ色で似ても似つかない色でした。ブリーチを丁寧に行ってもらえた為、綺麗な色ではありましたが、希望の色とは異なり残念でした。

また、私の髪の毛はミディアム程度ですが、ロング料金+1000円かかったことにも驚きました。先に言っていただけるとありがたかったです。

家に帰りその日は髪を洗わず、翌日の朝髪をとかしていると襟足の部分に洗い残しがあり、染料がカピカピになって付着していました。

周りからの好評も得られなく残念な結果でした。

• ほしなさんの口コミ

お任せでカットしましたが、とても満足な仕上がりになりました!!また伺います!🌼

• ゆかさんの口コミ

サロンの雰囲気も、芦川さんのおもてなしも最高すぎました♥️金髪から暗い髪色にしたくて、黒にしようと思ってたのですが、お任せカラーにして、素敵な色を作ってくださり、モードな雰囲気を出してくださいました🙆♀️色落ちも楽しみだし、スタイリングも丁寧に教えてくれるのですごくおすすめです!シャンプーやマッサージも最高に気持ちいのでぜひみなさんも!😭💕💕

• ikuさんの口コミ

カットカラーと希望以上の仕上がりにしていただきとてもお気に入りの髪型になりました^ - ^
    一つ一つ丁寧に対応してくださり、また気さくなお人柄で、終始心地よく施術していただくことができました。ぜひまたお伺いしたいです。教えていただいたコテ巻き頑張ります!

施術も接客もとても丁寧でした。フリーの美容師さんなのでお時間に余裕がありすごくこだわって下さってました。初めてだった為かなりお安い料金設定でしたが、この値段でこんなに丁寧にして頂けるなんて申し訳ない‥という感じです!だいぶお得に、素敵な髪型にして頂きました!サロンも、静かで落ち着いた素敵な所でした。気張らずに行けます。また是非お願いしたいです。

• モコさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださってとっても良い感じでした(^^)
    次回もまた来ます!

• neneさんの口コミ

初めてのブリーチ可愛い色にしてもらえて満足しています!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

店内も清潔感があって静かで落ち着けましたし、マッサージもしてくれて、満足のいく髪型に仕上げてくれてとても良かったです!
    あと美容師さんのお話も面白かったです

• 夏水さんの口コミ

私は理想の髪型のイメージを伝えるのが下手なのでいつもなんとなく伝えてあとはお任せしてしまっているのですが、今回は人柄なのかとても話しやすく提案も沢山してくださってだいぶイメージに近い仕上がりになりました。
    私よりも私の髪型にこだわってくださり嬉しかったです。
    お店の内装も可愛くて好みでした。周りにもおすすめしたいです。

• サさんの口コミ

minimoで見つけ、初めて伺ったのですが、本当に大満足でした!
    人生初のボブでどうなるか不安でしたが、なんとなくのイメージの写真を見せただけでとても良い仕上がりにしてくれました。
    すごく扱いやすく、自分の輪郭にも合っている気がします。この値段でこの施術を受けられて大満足です。
    本当にありがとうございました。

朝1番だったせいか私しかおらず、ゆっくりと丁寧に施術していただけました。私の意見もしっかり聞いてもらえ、満足な仕上がりでした。ブローのコツも丁寧に教えてもらい、価格もミニモ価格だったので満足度が高かったです。ありがとうございました。

• のぞみさんの口コミ

髪質を見ながら丁寧にカットしていただきました!
    スタイリングのコツなども教えていただいたので、ヘアアレンジ楽しもうと思います!ありがとうございました😊

• わーさんの口コミ

私の希望を叶えつつ、似合う髪型を提案してくださり、ほんとに気に入った髪型になりました!
    丁寧なカットや対応に大満足です!
    自分でもサロン帰りのクオリティを保てるようなカットや、スタイリングの方法なども細かく教えて頂きました。
    またぜひよろしくお願いします!!

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す