JIL BLAN(ジルブラン)レイヤーカット ハッシュレイヤー特化

メニュー・料金
- 6/6 (土)
- 6/7 (日)
- 6/10 (水)
動画
- 掲載者がピックアップ

coさんの口コミ
いつもお世話になっています。 今回もシャンプーがとても気持ちよく寝てしまいそうでした!! また、顔周りのカットが素晴らしく、ヘアセットが苦手な私でも周りから褒められる髪型になっています! ショートヘアから違う髪型に変えたいと思っているのですが、たくさん提案してくださいました。美容師ならではの視点で、私が理想とする髪型を汲み取ってくださっています。 親身に相談に乗ってくださる信頼できる方です。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年9月8日来店回数:10回
レイヤーカット ハッシュレイヤー特化さんからの返信
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 シャンプーやカットを気に入っていただき、さらに周りの方からも褒めていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 スタイルチェンジについてもご相談いただき、美容師としてご提案が少しでもお役に立てたことを光栄に感じております。 これからも理想に寄り添いながら、毎日が楽しく過ごせるヘアスタイルを一緒に作っていければ幸いです。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2025年9月18日
じゅりさんの口コミ
初めての東京での美容院だったのですが、丁寧で上手で最高でした!!!
来店日:2025年12月8日
ともみさんの口コミ
終始話しやすくて、カットもイメージ通りに切ってもらいとても満足でした!またショートにするときはお願いしたいです!
来店日:2025年11月23日
レイヤーカット ハッシュレイヤー特化さんからの返信
ともみ様! この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中に安心してお過ごしいただけたこと、そしてイメージ通りに仕上がったとお伝えいただけて大変嬉しく思います! ショートのご相談やスタイルチェンジのご希望があれば、次回もぜひお気軽にご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2025年11月24日
アピールポイント
【🌟6月限定🌟】失敗されてしまった方、悩んでる方必見!顔まわりカットにごだわっています⭐️丁寧なカウンセリングで理想のヘアを一緒に叶えます✨
はじめまして。 美容師の岡安優太です。 この度は数ある美容師の中から私のページをご覧いただき、本当にありがとうございます。 美容室選びは、お客様にとってとても大切なことだと思います。 「自分に似合う髪型が分からない」 「今まで思った通りになったことがない」 「ショートにしたいけど失敗が怖い」 「年齢とともに髪質が変わってきた」 「どんな髪型が自分に似合うのか知りたい」 そんな悩みを抱えながら美容室を探している方も多いのではないでしょうか。 だからこそ私は、お客様との出会いを何よりも大切にしています。 ただ髪を切るだけではなく、お客様一人ひとりの人生に寄り添い、自信を持って毎日を過ごしていただけるヘアスタイルをご提供することを心掛けています。 私はショートヘアを中心に美容師として活動しており、全国ヘアスタイルランキングで6位という評価をいただきました。 しかし私自身、その順位や実績以上に大切だと考えていることがあります。 それはお客様からいただく 「周りに褒められました」 「朝が楽になりました」 「人生で一番気に入っています」 という言葉です。 美容師として何より嬉しい瞬間は、お客様が笑顔になってくださることだと思っています。 私は美容師になってから今まで、数え切れないほど多くのお客様を担当させていただきました。 その中で感じたことがあります。 それは、本当に似合うヘアスタイルは流行だけでは決まらないということです。 大切なのは、 骨格 顔型 髪質 毛流れ ライフスタイル ファッション お仕事 普段のお手入れ方法 これら全てを考慮した上で、一人ひとりに合わせてデザインすることです。 特にショートヘアはごまかしが効きません。 わずか数ミリの違いで印象が大きく変わります。 だからこそ私はカウンセリングをとても大切にしています。 初めてご来店されるお客様の中には、 「うまく伝えられるか不安」 という方もいらっしゃいます。 ご安心ください。 私はお客様のお話をしっかりと聞くことを大切にしています。 理想のイメージが決まっていなくても大丈夫です。 今のお悩みや、普段気になっていることを教えてください。 そこから一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう。 ショートヘアは勇気のいるスタイルです。 長年伸ばしてきた髪を切る時は不安もあると思います。 だから私は、 なぜこの長さなのか なぜこのシルエットなのか なぜこの前髪なのか なぜこのカラーなのか 全てに理由を持ってご提案しています。 ただ流行を追うだけではなく、お客様自身が毎日鏡を見るのが楽しくなるスタイルを目指しています。 また、私はショートだけでなく、 ボブ ショートボブ ハンサムショート 丸みショート くびれショート レイヤースタイル 白髪ぼかしハイライト 髪質改善 縮毛矯正 透明感カラー なども得意としています。 年齢とともに増える髪のお悩みにも対応しております。 トップのボリュームが出ない 白髪が気になる 髪が広がる うねりが出てきた 艶がなくなってきた そんなお悩みもお気軽にご相談ください。 お客様の髪の状態をしっかり見極めながら、最適な施術をご提案させていただきます。 私が大切にしているのは、その日だけ綺麗な髪型ではありません。 ご自宅に帰ってからも扱いやすいこと。 次回来店まで綺麗な状態が続くこと。 そして毎日のスタイリングが楽になること。 そこまで考えてデザインしています。 美容室帰りだけ綺麗でも意味がありません。 お客様がご自宅で再現できてこそ、本当に良いヘアスタイルだと思っています。 そのため、乾かし方やスタイリング方法も丁寧にお伝えしております。 「美容室では綺麗だったのに家だとできない」 そんな経験がある方にも安心してご来店いただきたいと思っています。 また、施術は基本的にマンツーマンで担当させていただきます。 最初のカウンセリングから仕上げまで責任を持って担当いたします。 途中で担当が変わることが少ないため、 ゆっくり相談したい 落ち着いて過ごしたい 大型店が苦手 という方にもおすすめです。 美容室は髪を綺麗にする場所であると同時に、心もリフレッシュできる場所であってほしいと思っています。 お仕事や家事、育児で忙しい毎日の中で、少しでもリラックスしていただける時間をご提供できたら嬉しいです。 私自身、常に技術向上にも取り組んでいます。 美容業界は日々進化しています。 新しい薬剤 新しい技術 新しい知識 それらを学び続けることで、より良いサービスをご提供できると考えています。 現状に満足することなく、お客様のために成長し続ける美容師でありたいと思っています。 最後になりますが、 私はお客様とのご縁をとても大切にしています。 初めての美容室は緊張すると思います。 不安なこともあると思います。 ですが安心してお任せください。 お客様一人ひとりの魅力を最大限に引き出し、 「来てよかった」 「またお願いしたい」 そう思っていただけるよう、全力で担当させていただきます。 ショートヘアに挑戦したい方。 今の髪型に満足していない方。 自分に似合うスタイルを見つけたい方。 髪のお悩みを改善したい方。 ぜひ一度お任せください。 あなた史上最高のヘアスタイルを一緒に作りましょう。 皆様にお会いできる日を心より楽しみにしております。 美容師 岡安優太
プロフィール
美容師の岡安優太です! 全国ヘアスタイルランキング2023年にて、トップクラスの第6位を受賞しました。 髪のお悩みから理想のスタイルまで、何でもお任せください。 お客様一人ひとりの「なりたい」を叶えるため、全力でサポートさせていただきます。 ご予約が埋まっていても、一度お気軽にご相談くださいね。
- シースルーバング、似合わせカット、スタイル提案、カラー、縮毛矯正、前髪カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- いつもご利用いただき、ありがとうございます。お願いがございます。 カウンセリングの様子やビフォーアフターの写真・動画を撮影させていただく場合があります。これらの素材は技術向上やスタイルの掲載、Instagramなどで使用させていただきますので、何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします。
- 旅行
- トップスタイリスト
- 男性
JIL BLANの詳細情報
- エリア
- 錦糸町駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-12:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席