千葉 悦子の掲載
千葉 悦子のプロフィール画像

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院 カミシツカイゼン カンゼンコシツカンケツガタサロン ガーデン テラス サロン ナガレヤマオオタカノモリ ビヨウイン 千葉 悦子

流山おおたかの森駅2分

千葉 悦子のメニュー

千葉 悦子のフォト

千葉 悦子のアピールポイント

個室で完結するので、ゆっくり落ち着いて過ごして頂けます😊シャンプー台や、カラーブースへの移動がありません♪

当日予約も可能です😊

千葉 悦子のプロフィール

初めまして!
スタイリストの千葉です😊
我孫子、柏にあるサロンで長く勤めてましたが、Garden Terrace saronで働く事になりました♪
扱いやすくて、お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイル提案を心掛けてます!
一緒にヘアスタイルの悩みを解決していきましょう😊

外はねボブ、切りっぱなしボブ、トリートメント、カラー
ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、クール、メンズ
伸びても形がキレイにおさまるようなカットを心掛けてます! 普段のヘアケアのお悩み、お気軽にご相談下さい!
マンガ、映画鑑賞、アクセ作り
スタイリスト

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院の詳細情報

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon  流山おおたかの森 美容院の内観・外観1

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon  流山おおたかの森 美容院の内観・外観2

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon  流山おおたかの森 美容院の内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 ピピトビル6F (地図

流山おおたかの森駅2分

つくばエクスプレス・東武アーバンライン 流山おおたかの森西口 出口1 駅徒歩2分

流山おおたかの森駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院付近の駅の美容室・美容院を探す