Coquille 上野 御徒町店の掲載
Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像
Coquille 上野店コキーユウエノテンCoquille 上野 御徒町店

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅5分 / 新御徒町駅3分 / 上野駅7分 / 秋葉原駅10分 / 末広町駅4分 / 稲荷町駅12分

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カウンセリングやオフも含めて1時間以内に仕上げていただきました。 仕上がりもとてもきれいで、付けにくいであろう目尻側もリクエスト通りに多めに付けていただきうれしいです。またお願いいたします。

🌟モデル様募集。セーブル120本🎶J.B.C.Dカールから、お好みのデザインで🌟お時間30分程余裕を見てください ¥500

来店日:2023年7月1日来店回数:3

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また口コミ投稿もありがとうございます。 今回も目尻の方に多めでお付けさせて頂きましたが、 その後モチはいかがでしたでしょうか? まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術も早く仕上がりも良かったです。

来店日:2023年7月1日来店回数:2

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また口コミ投稿もありがとうございます。 今回、前回よりもカールの強いものでお付けさせて頂きましたが、その後モチはいかがでしたでしょうか? 目頭の方が毛が弱くなっておりましたので 美容液でのケアをして頂ければと思います。 A様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille

• はふのプロフィール画像

はふさんの口コミ

太さ長さカールの説明は完璧で、順序を踏まえた非常にわかりやすいものでした。施術も小一時間と大変早く、本来練習が必要なスタッフさんがお休みか何かになって、代わりにやってくださったのでは…?と思うほどです。 施術環境はアロマの香りがし、リラクゼーションミュージックがかかり、とても過ごし心地の良い空間です。

来店日:2023年6月30日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

はふ様 いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。 また口コミもありがとうございます。 仕上がり、施術についてお褒め頂き大変光栄に思います! 今回前回よりも長さを1ミリずつ下げて付けさせて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか? 目頭が細いところが多かったので、美容液でのケアを頑張っていただけたらと思います! はふ様のまたのご来店お待ちしております。 Coquille

返信日:2023年9月11日
  • まりまりのプロフィール画像

まりまりさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とてもキレイにつけていただきました。 また、時間も1時間チョットで早い! 数日経ちますが、持ちも良さそうです。

🌟モデル様募集。セーブル120本🎶J.B.C.Dカールから、お好みのデザインで🌟お時間30分前後余裕を見てください ¥500

来店日:2023年6月24日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また口コミ投稿もありがとうございます。 いつもと同じデザインでお付けさせて頂きましたが、 右目目尻の方が毛が弱くなっておりましたので 美容液でのケアをして頂ければと思います。 まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

最初のカウンセリングもご丁寧でわかりやすく、マツエクもとっても綺麗につけていただいて満足です! ありがとうございました😊

来店日:2023年6月24日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また口コミ投稿もありがとうございます。 今回、いつもより長さを長くしてお付けしておりますが、その後モチはいかがでしたでしょうか? 左目が全体的に毛が細くなっておりましたので、美容液でのケアをして頂ければと思います。 のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月12日
  • うさもちのプロフィール画像

うさもちさんの口コミ

ものすごく丁寧に接客、説明、施術していただき,私のまつ毛の生え方を踏まえた上でのアドバイスもいただけました。 練習としてのマツエク施術とのことでしたが、完成をみてみるととても綺麗でした。 持ちが長いことに期待です♪

来店日:2023年6月21日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

KAZ様 この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。 また口コミもありがとうございます。 今回は12ミリも付けさせて頂きましたが、モチなどはいかでしょうか? 目頭のまつ毛が細かったので美容液でのケアを頑張っていただけたらと思います。 KAZ様のまたのご来店お待ちしております。 Coquille

• ヤマメのプロフィール画像

ヤマメさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました!つけ心地も良いです。ありがとうございました。

来店日:2023年6月19日来店回数:2

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また口コミ投稿もありがとうございます。 自まつ毛キレイに生えてきておりましたので 引き続きご自宅でのケアをして頂ければと思います♪ ヤマメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille

• s♡のプロフィール画像

s♡さんの口コミ

説明が丁寧でデザインの相談も親切に対応して下さりました! 仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました✨

来店日:2023年6月12日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また口コミ投稿もありがとうございます。 今回、前回よりもカールの強いものをお付けしましたが、その後モチはいかがでしたでしょうか? 目頭の方が毛が弱くなっていましたので、美容液でのケアをして頂ければと思います。 s♡様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧で可愛く仕上げて頂きました。お気に入りです

来店日:2023年6月6日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また口コミ投稿もありがとうございます。 今回は太さ0.2ミリの太いものをお付けしましたが、その後モチはいかがでしたでしょうか? 自まつ毛とてもキレイですので、引き続きご自宅でのケアをしてあげて下さいませ♪ ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille

• セレナのプロフィール画像

セレナさんの口コミ

安心して施術を受けられました。 ありがとうございました!

来店日:2023年5月27日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

セレナ様 この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。 また口コミもありがとうございます! 今回自まつ毛より少し長いものを付けさせて頂きましたが、モチなどはいかがでしょうか? 所々まつ毛が薄い箇所がありましたので、美容液でのケアを頑張って頂けたらと思います。 セレナ様のまたのご来店お待ちしております。 Coquille

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

カウンセリングで詳しく説明していただき、施術もテキパキと進めていただき大満足です!ありがとうございました。

本日のみ全員限定!マツエクモデル最高級セーブル120本🌸J.B.C.Dカールからお好きなカールをお選びください🌟 ¥1,199

来店日:2023年5月26日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

mmm様 この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます! また口コミもありがとうございます! 今回Bカールで付けさせて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか? いつもと違うデザインで付けさせて頂いたので、まだデザインなどでお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。 mmm様のまたのご来店お待ちしております! Coquille

• ドラえもんのプロフィール画像

ドラえもんさんの口コミ

笑顔がステキな方でとても丁寧で、すっかり寝てしまいあっという間でした。 仕上がりも綺麗です。

🏝本日限定🏝マツエクモデル最高級セーブル120本⭐️お時間30分前後余裕を見てください ¥999

来店日:2023年5月20日来店回数:10

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

ドラえもん様 この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また口コミ投稿もありがとうございます。 目尻の方に細い毛が多くなっていましたので、美容液でのケアを頑張って頂ければと思います。 ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille

• noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

今日は電車が遅延してしまい遅れてしまったのにもかかわらず 嫌な顔もせず 丁寧に対応して頂き 説明も施術も丁寧でしかも早くてびっくりしました。仕上がりも接客も満足です。 ありがとうございました(^^)

本日のみ全員限定!マツエクモデル最高級セーブル120本🌸J.B.C.Dカールからお好きなカールをお選びください🌟 ¥999

来店日:2023年5月19日来店回数:6

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

nori様 この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます! また口コミもありがとうございます! 電車の遅延がありましたが急いで来て頂きありがとうございました。 今回シングルラッシュの120本で付けさせて頂きましたが、ボリュームやモチなどはいかがでしょうか? 全体的に左のまつ毛が薄かったので、美容液でのケアを頑張って頂けたらと思います! nori様のまたのご来店お待ちしております! Coquille

• 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

大満足です。ありがとうございます

来店日:2023年5月9日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

幸子様 この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また口コミ投稿もありがとうございます。 お久しぶりのエクステという事でしたが、 その後モチはいかがでしたでしょうか。 全体的に細い毛が多かった為、 美容液でのケアをして頂ければと思います♪ 幸子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月11日
  • ゆきゆきのプロフィール画像

ゆきゆきさんの口コミ

コメント遅れました。とても接客も技術もよく、すごいスピードで手際もよかったのか痛くもなく終わりました。デザインも細かく理想に近づけてくれて満足です。 ただ、取れにくいコーティングをプラスでしたんですが、取れる測度は自まつ毛と関係なく落ちてきたのが気になりました。取れやすい取れにくいの差が、周期と関係なく、未だに分からないのでなんとも言えないです。

🌸全員🌸5月4日限定!マツエクモデル最高級セーブル120本🎶J.B.C.Dカールからお好みのカールで🌟 ¥1,499

来店日:2023年5月4日来店回数:5

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

ゆきゆき様 いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。 また口コミもありがとうございます。 今回コーティングをつけさせて頂きましたが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。 湿度が高い時期は取れが早くなってしまいます。 グルー多めやコーティングで取れにくく付けさせて頂いておりますが、取れやヨレが早く感じる場合はエクステのデザインを変更してみたりしても変わってきますので、是非ご相談くださいませ。 また自まつ毛が丈夫ですと取れやヨレが感じにくくなりますので、是非ご自宅でのケアを行って頂けると嬉しいです。 ゆきゆき様のまたのご来店お待ちしております。 Coquille

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても綺麗に、時間も予定通りに終わってとても良かったです。ありがとうございました!

🌸ご新規様🌸4月22日限定!マツエクモデル最高級セーブル120本🎶J.B.C.Dカールからお好みのカールで🌟 ¥1,499

来店日:2023年4月22日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

りり様 この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます! また口コミもありがとうございます! デザインはいつもと同じにさせて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか? 両目とも目頭が細くなっていましたので、美容液でのケアをして頂けたらと思います。 りり様のまたのご来店お待ちしております! Coquille

• 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

40代前半

対応も施術もとても丁寧で、あっという間に終わりました! 仕上がりもとても気に入ってます!またお願いしたいです!

来店日:2023年4月22日来店回数:7

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

智子様 いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。 また口コミもありがとうございます! 今回真ん中長めのCカールで付けさせて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか? 左目尻と右目頭のまつ毛が細くなっていたので、美容液でのケアを頑張って頂けたらと思います! 智子様のまたのご来店お待ちしております! Coquille

• トコトコのプロフィール画像

トコトコさんの口コミ

スムーズにやりとりができ満足のいく施術を行って頂き、ありがとうございました。時間もあっという間でした。

本日限定!マツエクモデル最高級セーブル120本🌸J.B.C.Dカールからお好きなカールをお選びください🌟 ¥999

来店日:2023年4月20日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

トコトコ様 この度は当サロンにご利用頂きありがとうございます。 また口コミもありがとうございます。 今回Bカールの0.1で付けさせて頂きましたが、その後モチはいかがでしょうか? 自まつ毛がきれいでしたので、ご自宅でのケアを引き続き行って頂けたらと思います。 また何かデザインなどお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ。 トコトコ様のまたのご来店お待ちしております。 Coquille

• Kirariのプロフィール画像

Kirariさんの口コミ

先日は突然の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました☺️🫶🏼 当日は私に似合うマツエクデザインを提案していただきました!! 施術も早く、出来もとても綺麗で持ちも良いのでとても満足しています。 ありがとうございました\♡/

3月27日限定!マツエクモデル最高級セーブル120本 J.B.C.Dカール ¥1,499

来店日:2023年3月27日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

kirari様 この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます! また口コミもありがとうございます! 今回Cカールで長さのサンプルを付けさせて頂きましたが、長さはいかがでしょうか? またモチなどはいかがでしたでしょうか? カウンセリング時にお聞きしたお悩みが解決できていたら嬉しいです! また目尻が下がりやすいので、次回気になるようであれば1つ上のDカールを付けて下がってもCカールと同じくらいに見えるように付けてもいいかもしれません! 分からない事があればお気軽にご相談くださいませ☆ kirari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます! Coquille

返信日:2023年3月30日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

40代前半

丁寧で早くてとてもよかったです! また行きたいと思います!

3月23日限定!マツエクモデル最高級セーブル120本 J.B.C.Dカール ¥999

来店日:2023年3月23日来店回数:7

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

智子様 いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます! また口コミもありがとうございます! お久しぶりのご来店、大変嬉しく思います! 今回中央長めのデザインにさせて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか? ご来店時雨が降っておりましたので、いつもよりグルー多めで付けさせて頂いております。 自まつ毛とても綺麗でしたので、このままケアを継続して頂けたらと思います! 智子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます! Coquille

返信日:2023年3月30日

Coquille 上野店の詳細情報

• Coquille 上野店の内観・外観1
  • Coquille 上野店の内観・外観2
  • Coquille 上野店の内観・外観3
東京都台東区上野3-20-7 行徳ワンビル6F (地図)
御徒町駅