Coquille 上野 御徒町店の掲載
Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像
Coquille 上野店 コキーユウエノテン Coquille 上野 御徒町店

4.3

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅5分 / 新御徒町駅3分 / 上野駅7分 / 秋葉原駅10分 / 末広町駅4分 / 稲荷町駅12分

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

4.2

• miiさんの口コミ

今までで1番自分に合ったデザインで、満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです!ありがとうこざいました。

mii様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうござます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回丸みの強いカールでお上げさせて頂きました!
    当サロンには丸みのカールでも色々な種類のロッドをご用意しておりますので、また相談下さいませ。

自まつ毛とても綺麗でしたので、引き続きケアもしてあげて下さいませ♪

また、mii様のご来店心よりお待ちしております。

Coquille

返信日:2022年8月25日
  • RUKAさんの口コミ

親切な対応で明るく気配りがすごくよい接客で良かったです
    綺麗にしていただきました。ありがとうございます

RUKA様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

丸みのあるカールがお好きとのことで、まつ毛が長くても出来るだけカールが強く出るようにかけさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?

すごくまつ毛が丈夫なので、綺麗にかかって嬉しく思います!

こまめにコーミングをして頂くと綺麗なまつ毛が保てますので、ぜひやってみてください!

RUKA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Coquille

返信日:2022年8月23日
  • すみれさんの口コミ

すごく丁寧だったのと、かなり綺麗に理想に近くまつ毛が上がったので大満足です^^
    また、利用させて頂きます^^

すみれ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

右の目尻が上がりにくく取れやすいとのことでしたが、その後カールのモチなどはいかがでしょうか?

出来るだけモチがいいよう、強めにかけさせていただきました。

もう少し強めがいいなどございましたら、次回は小さめのロッドを使ってかけさせて頂けたらと思いますので、是非ご相談くださいませ!

すみれ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

coquille

返信日:2022年8月23日
  • mikiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    夜勤明けだったので、途中寝てしまいすみません。
    施術中に声かけて頂き安心して、お任せすることが出来ました。
    また日程が合えば伺います!

miki様

口コミもありがとうございます。

夜勤明けでお疲れのところ、お越しいただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました!
    今後もお声かけ等丁寧な施術心がけてまいります。

今回、目尻に向けて長めのデザインで施術させていただきましたが、その後エクステのご様子いかがでしょうか?

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また、miki様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月4日

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。
    適宜声かけをいただいて安心できました。

さの様

口コミもありがとうございます。

施術、お仕上がりご満足いただけて、安心いたしました!
    今後もお声かけ等丁寧な施術心がけてまいります。

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また、さの様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきのさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    とても綺麗に着けていただけて満足です!!
    またお願いします(^^)

ゆきの様

口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、安心いたしました!

前回と同じデザインで施術させていただきましたが、その後エクステのご様子いかがでしょうか?

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また、ゆきの様のご来店心よりお待ちしております。

• Charlieさんの口コミ

短時間でとても綺麗につけていただき感激です。施術中の痛みも、終わったあとのグルーの痛みもなく、とてもお上手でした。ありがとうございました。

Charlie様

口コミもありがとうございます。

短時間でとても綺麗につけていただき感激ですとのお言葉、大変嬉しく思います!
    施術中や終わった後のグルーのお痛みもなかったとのこと、安心いたしました!
    今後もお痛みのない丁寧な施術心がけてまいります。

今回、真ん中長めのデザインで施術させていただきましたが、その後エクステのご様子いかがでしょうか?

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また、Charlie様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月3日

オフの時からとても丁寧にお声掛けしてくれました。暖かくていい香りのするおしぼりをかけてくれるのもとてもリラックスできて嬉しかったです。今まで色んなサロンに行きましたが、初めてでした。
    仕上がりも満足ですし、とにかく丁寧なお声がけに感動!!ありがとうございました😊

ソライロひまわり様

口コミもありがとうございます。

オフの際のお声掛けや暖かいおしぼりで、リラックスできて嬉しかったとのお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。

また、お仕上がりご満足いただけて、安心いたしました!

今回シングルタイプのエクステで施術させていただきましたが、その後エクステのご様子いかがでしょうか?

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また、ソライロひまわり様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月29日
  • ふなさんの口コミ

接客の雰囲気や対応、出来栄えも綺麗でとっても良かったです。
    ただ数時間後水に濡らしたりこすったりしていませんが、瞬きをするとかなりの量のマツエクがとれてしまいました。

ふな様

口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います。

瞬きをした際にかなりの量のエクステが取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、そのようなことが無いよう努めてまいります。

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また、ふな様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月28日
  • ayaさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で接客させて頂きました。
    一つ一つの工程前にも『●●します』と事前に伝えてくださって安心して過ごせました。スタッフさんもお店の内装も可愛かったです。仕上がりもナチュラルで満足です。また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました♪

aya様

口コミもありがとうございます。

安心して過ごせたとのお言葉、また、スタッフやお店の内装可愛いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!

今回、目尻Jカールで自然な垂れ目になるようお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子いかがでしょうか?

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    はやく一人前のアイリストとしてaya様のお目元美しくできるよう、努めてまいります。

また、aya様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月23日
  • あみさんの口コミ

前回よりもスピーディーに仕上げて頂きまして
    ありがとうございます
    痛みがないか確認のお声掛けもありました

美沙子様

口コミもありがとうございます。

スピーディーに仕上げて頂いたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も、お声掛けや痛みのない丁寧な施術を心がけてまいります。

今回、前回よりも全体的に1mm短くしてお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子いかがでしょうか?

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    また、はやく一人前のアイリストとして美沙子様のお目元美しくできるよう、努めてまいります。

返信日:2022年7月22日
  • ゆうさんの口コミ

痛くないか沁みないか適宜声をかけてくださり丁寧な施術でした!持ちに期待です^^

ゆう様

口コミもありがとうございます。

施術ご満足頂けて、安心致しました!

今回真ん中長めのデザインでお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子いかがでしょうか?

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    また、はやく一人前のアイリストとしてゆう様のお目元美しくできるよう、努めてまいります。

返信日:2022年7月20日
  • ·̩͙❀⸒⸒さんの口コミ

0.2の太さだが、一般的なものと比べるとかなりナチュラルだった。
    オフ前の付けていたデザインと同じようにしたかったのに全然違っていて今すぐ取りたい。
    カウンセリングがちゃんとしていない。

施術中くっついてるまつ毛を外す?時何度か痛くてイラッとした。

·̩͙❀⸒⸒様

口コミもありがとうございます。

当店0.25の太さもございますが、自まつ毛を拝見させていただいたところ、細いところもございましたので0.25ですと自まつ毛に負担がかかってしまうので、今回0.2の太さを提案させていただきました。
    カウンセリングが伝わりにくく、大変申し訳ございませんでした。
    かなりナチュラルに感じたのこと、申し訳ございませんでした。
    また、前回と同じようなお仕上がりにできなかったこと、くっついたのを剥がす際にお痛みを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

技術面やカウンセリング、今後、より一層理想のお目元に近づけられるよう努めてまいります。

返信日:2022年7月23日
  • みゆさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    時間のことも確認してくれたので、施術もあと少しで終わるのがわかりよかったです。

みゆ様

口コミもありがとうございます。

施術ご満足頂けて、安心致しました!
    お時間長引いてしまい申し訳ございませんでした。
    ご協力いただきありがとうございます。

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    また、はやく一人前のアイリストとしてみゆ様のお目元美しくできるよう、努めてまいります。

返信日:2022年7月18日
  • しょうこさんの口コミ

仕上がりとっても良かったです^^またよろしくお願いします!

翔子様

口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて、安心致しました!

今回目尻長めのデザインでお付けさせて頂きましたが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    はやく一人前のアイリストとして翔子様のお目元美しくできるよう、努めてまいります。

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月18日
  • あやさんの口コミ

丁寧な接客です。仕上がりも綺麗で、短時間で助かりました。いつもありがとうございます。

アヤミ様

口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて、安心致しました。

今回シングルタイプでお付けさせて頂きましたが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    また、はやく一人前のアイリストとしてアヤミ様のお目元美しくできるよう、努めてまいります。

返信日:2022年7月15日

今回もとても丁寧な施術していただきありがとうございました。今まで色々なお店でマツエクをつけてきましたがお世辞抜きで1番綺麗につけていただける上、持ちもよく本当に大満足です。
    持ちの良さを改めて体感すべく、施術していただいた日から期間をおいて口コミを書かせていただきました。

葵様

口コミもありがとうございます。

1番綺麗につけていただける上、持ちもよく本当に大満足ですとのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後のエクステの様子が知れて、安心いたしました!

今後も、お声かけやエクステの持ちが良くなるよう丁寧な施術心がけてまいります。

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また、葵様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月4日
  • 稚子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    付けて1日で3〜4本ほど取れてしまいましたがその後は取れずに持ってます。
    またよろしくお願いします。

稚子様

口コミもありがとうございます。

1日で3〜4本取れてしまったこと申し訳ございません。
    はやく一人前のアイリストとして稚子様のお目元美しくできるよう、努めてまいります。

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月20日

丁寧な施術、接客でした。

mero様

口コミもありがとうございます。

今後も、丁寧な接客、施術ができるよう努めてまいります。

今回真ん中長めのデザインでお付けさせて頂きましたが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    また、はやく一人前のアイリストとしてmero様のお目元美しくできるよう、努めてまいります。

返信日:2022年7月11日
  • ぶひたむさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️

ぶひたむ様

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    また、はやく一人前のアイリストとしてぶひたむ様のお目元美しくできるよう、努めてまいります。

返信日:2022年7月11日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Coquille 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す