Coquille 上野 御徒町店の口コミ

rikacoさんの口コミ
当日予約をすぐ対応してくださりありがとうございました!やはりマツエクモデルだと今までバラツキ等が気になっていたのですが、仕上がりがとてもきれいでこのお値段で申し訳ないくらいです。。満足です^ ^ 時間も気にしてくださったり、とても丁寧に対応してくださりました。またお願いしたいです!
来店日:2023年3月20日来店回数:2回
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
rikako様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。 また口コミもありがとうございます! 前回フラットラッシュ160本で付けていたものを今回シングルラッシュ120本で付けさせて頂きましたが、ボリューム感はいかがでしょうか? 全体的にまつ毛は綺麗でしたが、左右を比べると左側の方が細い毛や短い毛が多くありましたので、美容液でのケアをして頂けたらと思います! rikako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2023年3月30日
れみこさんの口コミ
1時間もかからず、素早く仕上げてくださって良かったです!ありがとうございました!
来店日:2023年3月17日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
れみこ様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! 今回Bカールを付けさせて頂きましたが、デザインやモチなどはいかがでしょうか? 前回より本数が多いのでボリューム感が出ていると思いますが、0.1の太さで付けさせて頂いておりますので、ご様子見ていただけたらと思います。 れみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2023年3月30日
かおさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊 付けてる違和感もなく、ナチュラルなのに可愛らしいデザインになりました! 来店前から退店まで一貫して丁寧でした!カウンセリングの時点で仕上がりを書いてくださり分かりやすかったです!次はもう少しボリュームを出してみたいと思います
来店日:2023年3月6日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
おかか様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます。 また口コミもありがとうございます。 いつもつけまつ毛をされているとの事でしたのでDカールを付けさせて頂きましたが、少しナチュラルに見えてしまい申し訳ございませんでした。 自まつ毛が丈夫でしたので、次回は0.2の太さのものを混ぜてお付けしてもよろしいかもしれません。 是非またご相談下さいませ。 おかか様のまたのご来店をお待ちしております。 Coquille
たまさんの口コミ
次の予定が詰まっていて急がせてしまったのにも関わらず 時間大丈夫ですか?とちゃんと声掛けしてくださったり カウセリングも丁寧に尚且つ堂々として下さったので安心して任せれました。 仕上がりは大満足!綺麗に広がり鏡を見た瞬間 綺麗!と言ってしまいました。大満足です。また機会があれば伺いたいです。
来店日:2023年2月24日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
たま様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます! また口コミもありがとうございます! 予定していたお時間がぎりぎりになってしまい、申し訳ございませんでした。ご予定の方は大丈夫でしたでしょうか? 今回初めてのBカールを付けさせて頂きましたが、カール感などはいかがでしょうか? まつ毛がとても綺麗でしたので、このままケアをして頂けたらと思います! たま様のまたのご来店お待ちしております。 Coquille
mayさんの口コミ
初来店。 ハキハキとカウンセリングいただき、不安もなく施術スタート。 施術中もシミることもなく、時間内に120本キレイに付けていただきました。 翌朝みても毛の流れも問題なく大満足でした。
来店日:2023年2月24日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
may様 この度は当店にご来店いただきありがとうございます! また口コミもありがとうございます。 前回はフラットラッシュとの事でしたが今回シングルエクステでお付けしております。 カウンセリング時に前回よりボリューム感か少し下がることを説明させて頂きましたが、ボリューム感はいかがでしょうか? また、施術や仕上がりについてお褒め頂き大変光栄に思います! 両目とも目頭が少し薄かったので、美容液でのケアをした頂けたらと思います! may様のまたのご来店お待ちしております。 Coquille
NAKKOさんの口コミ
とてもスムーズに、とてもキレイに付けていただき、ありがとうございました😊
来店日:2023年2月21日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
NAKKO様 この度は当店にご来店いただきありがとうございます! また口コミもありがとうございます! 前回付けられた本数より多い本数をお付けしましたが、ボリューム感などはいかがでしょうか? 全体的にまつ毛が綺麗でしたが、右の方が薄く感じましたので、美容液でのケアを頑張っていただけたらと思います! NAKKO様のまたのご来店お待ちしております! Coquille
しおりさんの口コミ
丁寧な施術と接客で大変満足です! また機会があれば利用させて頂きたいです!
来店日:2023年1月18日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
しおり様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます! また口コミもありがとうございます! 施術と接客についてお褒めいただき大変光栄に思います! ありがとうございます!! 全体的にまつ毛が丈夫で綺麗でしたが、目頭のまつ毛が少し細く感じましたので、美容液でのケアを行って頂けたらと思います! しおり様のまたのご来店お待ちしております! Coquille
ひらのさんの口コミ
この度はありがとうございました。 前回他のお店でまつパしてましたが、それよりも断然私の好みの仕上がりでした!! ちょっと落ちてくるのが早かったのは気になりますが、これは自身のケアが足りないのもあると思います…。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年1月16日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
ひらの様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます! また口コミもありがとうございます。 お好みの仕上がりになってよかったです! まつ毛に癖がありましたので、バラツキなどが目立ってしまうこともあるかと思いますが、コームなどでこまめにケアして頂けると綺麗な状態を長く保つことが出来ますのでやってみて下さい! ひらの様のまたのご来店お待ちしております。 Coquille
aykさんの口コミ
今までで1番まつ毛があがりました! 私は瞼が重くまつ毛の生え際が見えない元一重で癖を無理やり着けた二重で、二重のラインが短い目です。しかし、パーマをかけていただいたあと確認するとまつ毛の生え際が見え、二重のラインもすこし長くなっていて目がぱっちりになっていました。友人にも「今日はいつもより目がぱっちりしてる」と褒めてもらえました。 パーマの希望で強めにかけて欲しいと要望したので希望通りになりました!とても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2022年12月19日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
ayk様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました! また口コミもありがとうございます! お仕上がりお気に召していただき光栄に思います! 瞼の重さを考慮して少し大きめのものでかけさせていただきました! まつ毛の長さがありましたので、美容液をお持ちでしたら是非塗ってケアをして頂けたらと思います! ayk様のまたのご来店お待ちしております! Coquille
ずさんの口コミ
すごいまつ毛上がりました! 上がり具合もとてもいいです! 丁寧な施術でとても素敵な時間を過ごすことができました! ありがとうございました(^^)!
来店日:2022年12月9日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
ず様 この度は当店にご来店いただきありがとうございます。 また口コミもありがとうございます。 今回カウンセリング時に強め希望とのことで伺っておりましたので、強めにかけさせて頂きましたが、お仕上がりやモチなどはいかがでしょうか? 全体的にまつ毛は丈夫でしたが、目頭が細い毛が多くありましたので、美容液でのケアを頑張っていただけたらと思います。 ず様のまたのご来店お待ちしております。 Coquille
ゆかさんの口コミ
初めてのマツパでした。まつ毛がこんなに上がるなんて!と感激です。ありがとうございました。
来店日:2022年12月7日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
友香様 この度は当店にご来店いただきありがとうございます。 また口コミもありがとうございます。 初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりやモチなどはいかがでしょうか? 普段ビューラーをしても下がりやすいとの事でしたので、強めにかけさせて頂きました。 その他、何かわからない事などございましたら、ぜひご相談くださいませ。 友香様のまたのご来店お待ちしております。 Coquille
ゆいさんの口コミ
短時間でとても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!
来店日:2022年12月3日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
ゆい様 この度は当店にご来店いただきありがとうございます。 また口コミもありがとうございます。 カウンセリング時に目頭がかかりにくいとの事でお伺いしましたが、モチや仕上がりなどはいかがでしょうか? 中央のまつ毛は丈夫な毛が多くありましたが、目頭目尻が細い毛がありましたので、美容液でのケアをいた頂けたらと思います! ゆい様のまたのご来店お待ちしております! Coquille
めいゆさんの口コミ
一つ一つの対応がとても丁寧で良かったです。
来店日:2022年12月2日来店回数:2回
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
めいゆ様 この度は当店にご来店いただきありがとうございます! また口コミもありがとうございます。 いつもまつ毛パーマをかけられた際、変化がわからないと伺いましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか? まつ毛の長さは十分にありますので、美容液でのケアを頑張っていただけたらと思います! めいゆ様のまたのご来店お待ちしております! Coquille
みおさんの口コミ
ありがとうございました!綺麗に上がっていて大満足です♪
来店日:2022年11月30日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
みお様 この度は当店にご来店いただきありがとうございます! また口コミもありがとうございます! 左の方が上がりにくいとの事で左側から施術させて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうk? 両方とも目頭のまつ毛が細かったので、美容液でのケアを頑張っていただけたらと思います! みお様のまたのご来店お待ちしております! Coquille
Rinaさんの口コミ
スピーディーだったのにしっかりとムラなくまつ毛が上がっていて嬉しいです☺︎
来店日:2022年11月22日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
Rina様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。 また口コミもありがとうございます! カウンセリング時に左目がかかりにくいとお伺いいたしましたので左側から施術させて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか? 自まつ毛が綺麗でしたのでこのままケアをして頂けたらと思います! Rina様のまたのご来店お待ちしております! Coquille
kさんの口コミ
サロンでは初めてのまつげパーマ施術になります。 そのことも踏まえていただき、来店時から大変丁寧な対応をしてくださってありがたかったです。 作業のひとつひとつに一言確認をいただき、そのどれもに真心が感じられ、作業中もとても安心することができました。 ただ、仕上がりにつきましては、なんと言ってよいか… 左目は少し長めに時間を設けて施術していただきましたから、毛先に若干のカールは見られます。しかし、右目は来店時とほぼ変わらないほど上がりませんでした。 施術後、「初めてのパーマだから上がりにくかったかもしれない」とおっしゃっていただきましたが、(申し上げにくくお伝えしなかったのですが)セルフまつげパーマは何度もやったことがあり、そして何度もうまくできたことがありましたから、以上の理由ではないように思われました。 私のまつ毛が、普段のビューラーから持ち上がりにくく下がりやすいという旨をもっとしっかりお伝えしておけば良かったのかなと、後悔の念に苛まれています。大変申し訳ありませんでした。 施術者様のスキルアップのための特別メニューでしたから、この施術が今後のお役に立てるのなら光栄です。 施術いただきどうもありがとうございました。 施術者様のまつげはとってもパッチリ上がっていてとてもお綺麗でした! また機会がありましたら、同じようなまつげになれるメニューをお願いしたいです。
来店日:2022年10月20日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
n様 この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。 また口コミもありがとうございます。 接客についてお褒め頂き、大変光栄に思います。ありがとうございます。 そしてお仕上がりですが、ご満足いただけるお仕上がりにならず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 カウンセリング時に、ビューラーを使用する際、左側が上がりにくく下がりやすいこと、お客様のまつ毛がとても丈夫なこと、初めてのまつ毛パーマという事を踏まえて放置時間などを設けましたが、左目のみならず右目までもご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。 また、カウンセリング時にまつ毛パーマの経験者だという事を言えなかったとの事でしたが、気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、接客面、カウンセリング、技術面全てにおいて徹底して参ります。 n様のまたのご来店お待ちしております。 Coquille
返信日:2022年10月27日
ねかさんの口コミ
当日2時間前に飛び込みで予約したのですが、迅速に対応していただき、施術を受けられました。 清潔な店内で、まぶたを触られている感覚以外は痛さも違和感もなく、とても快適でした。 仕上がりも普段のビューラーが何だったんだと思うくらいにバチバチで、すごくテンションが上がりました! ありがとうございました!
来店日:2022年9月24日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
ねか様 この度は当サロンをご利用頂き有難うございます。 また口コミ投稿も嬉しく思います。 お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思います! 初めてのまつげパーマとのことでしたが、その後まつげパーマのご様子はいかがでしょうか? 自まつ毛が細い箇所もございましたので、美容液を塗ってケアしてあげて下さいませ。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ! またねか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 Coquille
ゆさんの口コミ
まぶたに全く触れず、仕上がりが不安でしたが、すごくきれいに上がってびっくりでした😆✨ またお願いしたいです✨ありがとうございました!
来店日:2022年9月23日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
ゆ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます。 また口コミもありがとうございます。 右のまつ毛がかかりにくいとカウンセリングでお伺いし、右側から先に施術させて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか? 仕上がりに関しまして、お気に召していただけて大変光栄に思います! バラツキが気になってきましたら、またご来店いただけたらと思います! ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille
Shionさんの口コミ
バッチリ根元から立ち上がっていて嬉しかったです。 まつ毛が細かったので周りの毛とまとめてカールしてくださったのも、毛質を見た上で適切な判断をしてくださったのだと思います。 駅からも近く、分かりやすい場所にあるので定期的に通いたいです。
来店日:2022年9月23日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
Shion様 この度は当サロンをご利用頂き有難うございました! また口コミ投稿も嬉しく思います。 今回根元から立ち上がるカールでお上げしておりますが、その後まつげパーマのご様子はいかがでしょうか? 自まつ毛がストレートで綺麗でしたが細いところもありましたので、自まつ毛の状態を拝見しながらまつげパーマをさせて頂きました。 自まつ毛が伸び、太さが出てきましたらもう1段階大きいロッドでもお似合いになると思いますので美容液塗ってケアして育ててあげて下さいませ。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またShion様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 Coquille
かおるさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました!! すごくまつ毛がキリッと立ってて大変満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年9月22日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
かおる様 この度は当サロンをご利用頂き有難うございました♪ また、口コミ投稿も嬉しく思います。 お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく安心致しました! 今回は根元から立ち上がるカールでお上げしておりますが当サロン他にも色々な種類のロッドをご用意しておりますのでまた次回ご来店頂いた際、デザインご相談頂ければと思います♪ 自まつ毛綺麗でしたので、そのままケアしてあげて下さいませ。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ! またかおる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 Coquille