Coquille 上野 御徒町店の掲載
Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像
Coquille 上野店 コキーユウエノテン Coquille 上野 御徒町店

4.3

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅5分 / 新御徒町駅3分 / 上野駅7分 / 秋葉原駅10分 / 末広町駅4分 / 稲荷町駅12分

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

4.2

• maさんの口コミ

丁寧で可愛く仕上げて頂きました。お気に入りです

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は太さ0.2ミリの太いものをお付けしましたが、その後モチはいかがでしたでしょうか?

自まつ毛とてもキレイですので、引き続きご自宅でのケアをしてあげて下さいませ♪

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月12日
  • セレナさんの口コミ

安心して施術を受けられました。

セレナ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

今回自まつ毛より少し長いものを付けさせて頂きましたが、モチなどはいかがでしょうか?

所々まつ毛が薄い箇所がありましたので、美容液でのケアを頑張って頂けたらと思います。

セレナ様のまたのご来店お待ちしております。

• mmmさんの口コミ

カウンセリングで詳しく説明していただき、施術もテキパキと進めていただき大満足です!ありがとうございました。

mmm様

また口コミもありがとうございます!

今回Bカールで付けさせて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?

いつもと違うデザインで付けさせて頂いたので、まだデザインなどでお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

mmm様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月6日
  • ドラえもんさんの口コミ

笑顔がステキな方でとても丁寧で、すっかり寝てしまいあっという間でした。
    仕上がりも綺麗です。

ドラえもん様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

目尻の方に細い毛が多くなっていましたので、美容液でのケアを頑張って頂ければと思います。

ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• noriさんの口コミ

今日は電車が遅延してしまい遅れてしまったのにもかかわらず 嫌な顔もせず 丁寧に対応して頂き 説明も施術も丁寧でしかも早くてびっくりしました。仕上がりも接客も満足です。
    ありがとうございました(^^)

nori様

また口コミもありがとうございます!

電車の遅延がありましたが急いで来て頂きありがとうございました。

今回シングルラッシュの120本で付けさせて頂きましたが、ボリュームやモチなどはいかがでしょうか?

全体的に左のまつ毛が薄かったので、美容液でのケアを頑張って頂けたらと思います!

nori様のまたのご来店お待ちしております!

• 幸子さんの口コミ

大満足です。ありがとうございます

幸子様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのエクステという事でしたが、
    その後モチはいかがでしたでしょうか。

全体的に細い毛が多かった為、
    美容液でのケアをして頂ければと思います♪

幸子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月11日
  • ゆきゆきさんの口コミ

コメント遅れました。とても接客も技術もよく、すごいスピードで手際もよかったのか痛くもなく終わりました。デザインも細かく理想に近づけてくれて満足です。
    ただ、取れにくいコーティングをプラスでしたんですが、取れる測度は自まつ毛と関係なく落ちてきたのが気になりました。取れやすい取れにくいの差が、周期と関係なく、未だに分からないのでなんとも言えないです。

ゆきゆき様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    また口コミもありがとうございます。

今回コーティングをつけさせて頂きましたが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

湿度が高い時期は取れが早くなってしまいます。
    グルー多めやコーティングで取れにくく付けさせて頂いておりますが、取れやヨレが早く感じる場合はエクステのデザインを変更してみたりしても変わってきますので、是非ご相談くださいませ。

また自まつ毛が丈夫ですと取れやヨレが感じにくくなりますので、是非ご自宅でのケアを行って頂けると嬉しいです。

ゆきゆき様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月11日

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても綺麗に、時間も予定通りに終わってとても良かったです。ありがとうございました!

りり様

また口コミもありがとうございます!

デザインはいつもと同じにさせて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?

両目とも目頭が細くなっていましたので、美容液でのケアをして頂けたらと思います。

りり様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月6日

対応も施術もとても丁寧で、あっという間に終わりました!
    仕上がりもとても気に入ってます!またお願いしたいです!

智子様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

今回真ん中長めのCカールで付けさせて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?

左目尻と右目頭のまつ毛が細くなっていたので、美容液でのケアを頑張って頂けたらと思います!

智子様のまたのご来店お待ちしております!

• トコトコさんの口コミ

スムーズにやりとりができ満足のいく施術を行って頂き、ありがとうございました。時間もあっという間でした。

トコトコ様

この度は当サロンにご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

今回Bカールの0.1で付けさせて頂きましたが、その後モチはいかがでしょうか?

自まつ毛がきれいでしたので、ご自宅でのケアを引き続き行って頂けたらと思います。

また何かデザインなどお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ。

トコトコ様のまたのご来店お待ちしております。

• Kirariさんの口コミ

先日は突然の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました☺️🫶🏼
    当日は私に似合うマツエクデザインを提案していただきました!!
    施術も早く、出来もとても綺麗で持ちも良いのでとても満足しています。
    ありがとうございました\♡/

kirari様

また口コミもありがとうございます!

今回Cカールで長さのサンプルを付けさせて頂きましたが、長さはいかがでしょうか?
    またモチなどはいかがでしたでしょうか?

カウンセリング時にお聞きしたお悩みが解決できていたら嬉しいです!
    また目尻が下がりやすいので、次回気になるようであれば1つ上のDカールを付けて下がってもCカールと同じくらいに見えるように付けてもいいかもしれません!
    分からない事があればお気軽にご相談くださいませ☆

kirari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

返信日:2023年3月30日

丁寧で早くてとてもよかったです!
    また行きたいと思います!

智子様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店、大変嬉しく思います!

今回中央長めのデザインにさせて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    ご来店時雨が降っておりましたので、いつもよりグルー多めで付けさせて頂いております。
    自まつ毛とても綺麗でしたので、このままケアを継続して頂けたらと思います!

智子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• rikacoさんの口コミ

当日予約をすぐ対応してくださりありがとうございました!やはりマツエクモデルだと今までバラツキ等が気になっていたのですが、仕上がりがとてもきれいでこのお値段で申し訳ないくらいです。。満足です^ ^
    時間も気にしてくださったり、とても丁寧に対応してくださりました。またお願いしたいです!

rikako様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

前回フラットラッシュ160本で付けていたものを今回シングルラッシュ120本で付けさせて頂きましたが、ボリューム感はいかがでしょうか?

全体的にまつ毛は綺麗でしたが、左右を比べると左側の方が細い毛や短い毛が多くありましたので、美容液でのケアをして頂けたらと思います!

rikako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月30日

1時間もかからず、素早く仕上げてくださって良かったです!ありがとうございました!

れみこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

今回Bカールを付けさせて頂きましたが、デザインやモチなどはいかがでしょうか?
    前回より本数が多いのでボリューム感が出ていると思いますが、0.1の太さで付けさせて頂いておりますので、ご様子見ていただけたらと思います。

れみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかかさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊
    付けてる違和感もなく、ナチュラルなのに可愛らしいデザインになりました!
    来店前から退店まで一貫して丁寧でした!カウンセリングの時点で仕上がりを書いてくださり分かりやすかったです!次はもう少しボリュームを出してみたいと思います

おかか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

いつもつけまつ毛をされているとの事でしたのでDカールを付けさせて頂きましたが、少しナチュラルに見えてしまい申し訳ございませんでした。

自まつ毛が丈夫でしたので、次回は0.2の太さのものを混ぜてお付けしてもよろしいかもしれません。
    是非またご相談下さいませ。

おかか様のまたのご来店をお待ちしております。

• mmさんの口コミ

とても丁寧な接客と技術でした。
    ありがとうございました☺️

mm様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

今回Bカールを付けさせて頂きましたが、お仕上がりはいかがでしょうか?
    いつものCカールと比べるとカールが弱いので、ナチュラルに見えると思います。

上の層にしか生えていない場所にはJカールを付けて目を開けたときに自然に見えるようにさせて頂きました。

美容液でのケアを頑張っていただけたらと思います!

mm様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月8日

次の予定が詰まっていて急がせてしまったのにも関わらず
    時間大丈夫ですか?とちゃんと声掛けしてくださったり
    カウセリングも丁寧に尚且つ堂々として下さったので安心して任せれました。
    仕上がりは大満足!綺麗に広がり鏡を見た瞬間
    綺麗!と言ってしまいました。大満足です。また機会があれば伺いたいです。

たま様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

予定していたお時間がぎりぎりになってしまい、申し訳ございませんでした。ご予定の方は大丈夫でしたでしょうか?

今回初めてのBカールを付けさせて頂きましたが、カール感などはいかがでしょうか?

まつ毛がとても綺麗でしたので、このままケアをして頂けたらと思います!

たま様のまたのご来店お待ちしております。

初来店。
    ハキハキとカウンセリングいただき、不安もなく施術スタート。
    施術中もシミることもなく、時間内に120本キレイに付けていただきました。
    翌朝みても毛の流れも問題なく大満足でした。

may様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

前回はフラットラッシュとの事でしたが今回シングルエクステでお付けしております。
    カウンセリング時に前回よりボリューム感か少し下がることを説明させて頂きましたが、ボリューム感はいかがでしょうか?

また、施術や仕上がりについてお褒め頂き大変光栄に思います!

両目とも目頭が少し薄かったので、美容液でのケアをした頂けたらと思います!

may様のまたのご来店お待ちしております。

• NAKKOさんの口コミ

とてもスムーズに、とてもキレイに付けていただき、ありがとうございました😊

NAKKO様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

前回付けられた本数より多い本数をお付けしましたが、ボリューム感などはいかがでしょうか?

全体的にまつ毛が綺麗でしたが、右の方が薄く感じましたので、美容液でのケアを頑張っていただけたらと思います!

NAKKO様のまたのご来店お待ちしております!

• しおりさんの口コミ

丁寧な施術と接客で大変満足です!
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

しおり様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

施術と接客についてお褒めいただき大変光栄に思います!
    ありがとうございます!!

全体的にまつ毛が丈夫で綺麗でしたが、目頭のまつ毛が少し細く感じましたので、美容液でのケアを行って頂けたらと思います!

しおり様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月8日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Coquille 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す