Coquille 上野 御徒町店の掲載
Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像
Coquille 上野店コキーユウエノテンCoquille 上野 御徒町店

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅5分 / 新御徒町駅3分 / 上野駅7分 / 秋葉原駅10分 / 末広町駅4分 / 稲荷町駅12分

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

• Vのプロフィール画像

Vさんの口コミ

左右不対象。左目のまつ毛の上がり方がバラバラすぎて1ヶ月くらいどう過ごそうか悩む。上がるすぎてる部分は瞼に刺さってるし。。。マスカラでみ纏まらなそう。。。どうしようw 接客は丁寧でしたが、やっぱりマイナスのが目立つため楽しみにしてきた分残念でした。

🌻技術向上の為、マツパモデル♪🌻12時から16時半限定♪根本から立ち上げたい目力UPしたい方❗️立ち上げカール限定♡ ¥1,499

来店日:2022年9月16日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

V様 この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。 また口コミもありがとうございます。 今回左目のまつ毛の上がり方がバラバラになってしまい悲しい思いをさせてしまったこと、目尻がかかりやすいとの事でお薬を置く時間を短めにさせていただきましたが満足のいくお仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 まつ毛の長さに合わせて上げさせて頂きましたが、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう日々精進して参ります。 V様のご来店お待ちしております。 Coquille

返信日:2022年9月17日
  • sarah.のプロフィール画像

sarah.さんの口コミ

マツエクオフから手早くあまり痛みもなくマツパしていただけました。持ちが楽しみです。駅から近くとても好立地でした。

来店日:2022年9月14日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

sarah.様 この度は当サロンをご利用頂き有難う御座います♪ また口コミ投稿も嬉しく思います! 初めてのまつげパーマとのことでしたが、まつげパーマご様子はいかがでしょうか? 今回は根元から立ち上がるカールでお上げしておりますが当サロン色々な種類のロッドをご用意させて頂いておりますのでまた次回デザインのご相談させて下さいませ。 またエクステとまつげパーマの違いを楽しんで頂けたら嬉しく思います♪ ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またsarah.様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪ Coquille

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足です! ありがとうございました!

🌻技術向上の為、サマーセール!マツパモデル♪🌻 ¥1,499

来店日:2022年9月6日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

あや様 この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 今回根本から立ち上がるようにパーマをかけさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか? 強めにかけさせていただきましたが、お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか? 目頭の毛が細かったので、美容液などでケアして頂けると健康的なまつ毛が生え、まつ毛パーマもより楽しめると思いますので、やってみてください! あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! Coquille

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がって嬉しいです! 接客もとても丁寧で雰囲気も良く、次〇〇しますね、や、お痛みないですか?など適宜声掛けも沢山してくださったので安心出来ました。また伺いたいです!( ˆᴗˆ )

来店日:2022年9月5日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

さち様 この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 今回は根本から立ち上がるようにパーマをかけさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか? なるべく長持ちさせたいとのことでしたので、1つ小さいロッドを使用させて頂きました。 そして接客についてお褒め頂き、大変光栄です! お声かけは徹底しているので、安心して施術を受けていただけると思います! 何かご不明なことがあればいつでもご相談下さいませ。 さち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! Coquille

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!

🌻技術向上の為、サマーセール!マツパモデル♪🌻 ¥2,000

来店日:2022年8月31日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

mi様 先日は当サロンをご利用頂き有難う御座います! また口コミ投稿も有難う御座います♪ 今回、根元から立ち上がるカールでパーマさせて頂きましたがご様子はいかがでしょうか? 自まつ毛とても綺麗ですが、前回からのまつげパーマの間隔が短くなっており自まつ毛痛みやすくなってきますので美容液等でケアしてあげて下さいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。 またmi様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪ Coquille

• 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

今までで一番まつ毛が上がっていて感動しました。 またお願いしたいです。

来店日:2022年8月31日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

友香様 先日は当サロンをご利用頂き有難う御座います。 また口コミ投稿も有難う御座います。 前回他サロン様でまつ毛パーマされた時に、 上がらなかったとお話をお伺いしておりましたので お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。 自まつ毛目尻にかけて長く、綺麗でしたのでそのままケアしてあげて下さいませ! ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。 また友香様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪ Coquille

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても良い仕上がりになりました! ありがとうございましたm(_ _)m

🌻技術向上の為、サマーセール平日限定!12時〜17時までのご予約の方のみ マツパモデル♪🌻 ¥2,000

来店日:2022年8月29日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

♡様 この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 丸みのあるカールがお好きとのことで、今回丸みを持たせたカールでかけましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 左側がかかりにくいとお聞きしたので、今回左側から施術を致しましたが、その後モチなどはいかがでしょうか? 何かご不明なことなどありましたらご相談くださいませ。 ♡様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! Coquille

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

今までで1番自分に合ったデザインで、満足な仕上がりでした。 またお願いしたいです!ありがとうこざいました。

🌻技術向上の為、サマーセールご予約者様全員 マツパモデル♪🌻 ¥1,800

来店日:2022年8月20日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

mii様 先日は当サロンをご利用頂きありがとうござます。 また口コミ投稿もありがとうございます♪ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います! 今回丸みの強いカールでお上げさせて頂きました! 当サロンには丸みのカールでも色々な種類のロッドをご用意しておりますので、また相談下さいませ。 自まつ毛とても綺麗でしたので、引き続きケアもしてあげて下さいませ♪ また、mii様のご来店心よりお待ちしております。 Coquille

返信日:2022年8月25日
  • RUKAのプロフィール画像

RUKAさんの口コミ

親切な対応で明るく気配りがすごくよい接客で良かったです 綺麗にしていただきました。ありがとうございます

来店日:2022年8月20日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

RUKA様 この度は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます! また口コミもありがとうございます! 丸みのあるカールがお好きとのことで、まつ毛が長くても出来るだけカールが強く出るようにかけさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか? すごくまつ毛が丈夫なので、綺麗にかかって嬉しく思います! こまめにコーミングをして頂くと綺麗なまつ毛が保てますので、ぜひやってみてください! RUKA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! Coquille

返信日:2022年8月23日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

すごく丁寧だったのと、かなり綺麗に理想に近くまつ毛が上がったので大満足です^^ また、利用させて頂きます^^

来店日:2022年8月18日来店回数:2

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

すみれ様 この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます! また口コミもありがとうございます! 右の目尻が上がりにくく取れやすいとのことでしたが、その後カールのモチなどはいかがでしょうか? 出来るだけモチがいいよう、強めにかけさせていただきました。 もう少し強めがいいなどございましたら、次回は小さめのロッドを使ってかけさせて頂けたらと思いますので、是非ご相談くださいませ! すみれ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! coquille

返信日:2022年8月23日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 夜勤明けだったので、途中寝てしまいすみません。 施術中に声かけて頂き安心して、お任せすることが出来ました。 また日程が合えば伺います!

🏝リピーター様限定🏝マツエクモデル最高級セーブル120本 ¥999

来店日:2022年8月4日来店回数:2

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

miki様 先日もご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。 夜勤明けでお疲れのところ、お越しいただきありがとうございます。 リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました! 今後もお声かけ等丁寧な施術心がけてまいります。 今回、目尻に向けて長めのデザインで施術させていただきましたが、その後エクステのご様子いかがでしょうか? その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 また、miki様のご来店心よりお待ちしております。 Copuille

返信日:2022年8月4日
  • さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。 適宜声かけをいただいて安心できました。 ありがとうございました。

🍉ご新規様限定🍉マツエクモデル最高級セーブル120本 J.B.C.Dカール 長さ8~15mm 太さ0.1~0.25 ¥500

来店日:2022年7月29日来店回数:3

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

さの様 先日もご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。 施術、お仕上がりご満足いただけて、安心いたしました! 今後もお声かけ等丁寧な施術心がけてまいります。 今回、目尻に向けて長めのデザインで施術させていただきましたが、その後エクステのご様子いかがでしょうか? その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 また、さの様のご来店心よりお待ちしております。 Copuille

• ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^ とても綺麗に着けていただけて満足です!! またお願いします(^^)

来店日:2022年7月29日来店回数:7

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

ゆきの様 先日もご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。 お仕上がりご満足いただけて、安心いたしました! 前回と同じデザインで施術させていただきましたが、その後エクステのご様子いかがでしょうか? その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 また、ゆきの様のご来店心よりお待ちしております。 Copuille

• Charlieのプロフィール画像

Charlieさんの口コミ

短時間でとても綺麗につけていただき感激です。施術中の痛みも、終わったあとのグルーの痛みもなく、とてもお上手でした。ありがとうございました。

来店日:2022年7月29日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

Charlie様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。 短時間でとても綺麗につけていただき感激ですとのお言葉、大変嬉しく思います! 施術中や終わった後のグルーのお痛みもなかったとのこと、安心いたしました! 今後もお痛みのない丁寧な施術心がけてまいります。 今回、真ん中長めのデザインで施術させていただきましたが、その後エクステのご様子いかがでしょうか? その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 また、Charlie様のご来店心よりお待ちしております。 Copuille

• ソライロひまわりのプロフィール画像

ソライロひまわりさんの口コミ

オフの時からとても丁寧にお声掛けしてくれました。暖かくていい香りのするおしぼりをかけてくれるのもとてもリラックスできて嬉しかったです。今まで色んなサロンに行きましたが、初めてでした。 仕上がりも満足ですし、とにかく丁寧なお声がけに感動!!ありがとうございました😊

来店日:2022年7月28日来店回数:2

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

ソライロひまわり様 先日もご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。 オフの際のお声掛けや暖かいおしぼりで、リラックスできて嬉しかったとのお言葉ありがとうございます。 喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。 また、お仕上がりご満足いただけて、安心いたしました! 今回シングルタイプのエクステで施術させていただきましたが、その後エクステのご様子いかがでしょうか? その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 また、ソライロひまわり様のご来店心よりお待ちしております。 Copuille

返信日:2022年7月29日
  • ふなのプロフィール画像

ふなさんの口コミ

接客の雰囲気や対応、出来栄えも綺麗でとっても良かったです。 ただ数時間後水に濡らしたりこすったりしていませんが、瞬きをするとかなりの量のマツエクがとれてしまいました。 ありがとうございました!!

来店日:2022年7月27日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

ふな様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。 お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います。 瞬きをした際にかなりの量のエクステが取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。 今後、そのようなことが無いよう努めてまいります。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 また、ふな様のご来店心よりお待ちしております。 Copuille

返信日:2022年7月28日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で接客させて頂きました。 一つ一つの工程前にも『●●します』と事前に伝えてくださって安心して過ごせました。スタッフさんもお店の内装も可愛かったです。仕上がりもナチュラルで満足です。また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました♪

来店日:2022年7月22日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

aya様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。 安心して過ごせたとのお言葉、また、スタッフやお店の内装可愛いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました! 今回、目尻Jカールで自然な垂れ目になるようお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子いかがでしょうか? その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 はやく一人前のアイリストとしてaya様のお目元美しくできるよう、努めてまいります。 また、aya様のご来店心よりお待ちしております。 Copuille

返信日:2022年7月23日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

前回よりもスピーディーに仕上げて頂きまして ありがとうございます 痛みがないか確認のお声掛けもありました

来店日:2022年7月20日来店回数:3

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

美沙子様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。 スピーディーに仕上げて頂いたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も、お声掛けや痛みのない丁寧な施術を心がけてまいります。 今回、前回よりも全体的に1mm短くしてお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子いかがでしょうか? その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 また、はやく一人前のアイリストとして美沙子様のお目元美しくできるよう、努めてまいります。 Copuille

返信日:2022年7月22日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

痛くないか沁みないか適宜声をかけてくださり丁寧な施術でした!持ちに期待です^^

来店日:2022年7月18日来店回数:2

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。 施術ご満足頂けて、安心致しました! 今回真ん中長めのデザインでお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子いかがでしょうか? その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 また、はやく一人前のアイリストとしてゆう様のお目元美しくできるよう、努めてまいります。 Copuille

返信日:2022年7月20日
  • ·̩͙❀⸒⸒のプロフィール画像

·̩͙❀⸒⸒さんの口コミ

0.2の太さだが、一般的なものと比べるとかなりナチュラルだった。 オフ前の付けていたデザインと同じようにしたかったのに全然違っていて今すぐ取りたい。 カウンセリングがちゃんとしていない。 施術中くっついてるまつ毛を外す?時何度か痛くてイラッとした。

来店日:2022年7月18日

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

·̩͙❀⸒⸒様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。 当店0.25の太さもございますが、自まつ毛を拝見させていただいたところ、細いところもございましたので0.25ですと自まつ毛に負担がかかってしまうので、今回0.2の太さを提案させていただきました。 カウンセリングが伝わりにくく、大変申し訳ございませんでした。 かなりナチュラルに感じたのこと、申し訳ございませんでした。 また、前回と同じようなお仕上がりにできなかったこと、くっついたのを剥がす際にお痛みを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 技術面やカウンセリング、今後、より一層理想のお目元に近づけられるよう努めてまいります。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 Copuille

返信日:2022年7月23日

Coquille 上野店の詳細情報

• Coquille 上野店の内観・外観1
  • Coquille 上野店の内観・外観2
  • Coquille 上野店の内観・外観3
東京都台東区上野3-20-7 行徳ワンビル6F (地図)
御徒町駅