4.5
最初から最後まで笑顔で接客させて頂きました。
一つ一つの工程前にも『●●します』と事前に伝えてくださって安心して過ごせました。スタッフさんもお店の内装も可愛かったです。仕上がりもナチュラルで満足です。また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました♪
前回よりもスピーディーに仕上げて頂きまして
ありがとうございます
痛みがないか確認のお声掛けもありました
痛くないか沁みないか適宜声をかけてくださり丁寧な施術でした!持ちに期待です^^
0.2の太さだが、一般的なものと比べるとかなりナチュラルだった。
オフ前の付けていたデザインと同じようにしたかったのに全然違っていて今すぐ取りたい。
カウンセリングがちゃんとしていない。
施術中くっついてるまつ毛を外す?時何度か痛くてイラッとした。
とても丁寧な施術でした。
時間のことも確認してくれたので、施術もあと少しで終わるのがわかりよかったです。
仕上がりとっても良かったです^^またよろしくお願いします!
丁寧な接客です。仕上がりも綺麗で、短時間で助かりました。いつもありがとうございます。
今回もとても丁寧な施術していただきありがとうございました。今まで色々なお店でマツエクをつけてきましたがお世辞抜きで1番綺麗につけていただける上、持ちもよく本当に大満足です。
持ちの良さを改めて体感すべく、施術していただいた日から期間をおいて口コミを書かせていただきました。
先日はありがとうございました。
付けて1日で3〜4本ほど取れてしまいましたがその後は取れずに持ってます。
またよろしくお願いします。
丁寧な施術、接客でした。
ありがとうございました🙇♀️
最初のテーピングから変だなとは思っていましたが、マツエクをオフするときのオフ液が目に染みて、非常に強い痛みを感じました。マツエクモデルはかなり経験してきましが、はじめて、もうお代はいいから帰りたいと思いました。最終的にはなんとかなりました。
こちらの都合で急な時間変更の対応をしてくださり助かりました。ありがとうございました。
とっても丁寧で施術中もお痛みありませんか?染みていませんか?と何度も確認してくださりいつの間にやらリラックスして寝てしまっていました。
あっという間に終わり目元が華やかになり素敵に仕上がりました。
ありがとうございます♪
とりあえず店の中がめちゃくちゃさむくて
温度を上げてほしいと頼んだのですが、あんまり変わらず。足のスキンケアもしたのですが、さむくて効果なしでした。やらなくてよかったかも。マツエクも一週間ほどで全部とれれしまい、残念でした。従業員の方の対応は良かったので残念です
先日はありがとうございました。
途中、くっついてしまったのをはがしたのか痛い時がちょっとありましたが、仕上がりはとても満足です。
丁寧なご対応でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
対応も施術も丁寧で、仕上がりも満足できました。
また伺いたいです。
担当の方はすごく優しかったのですが、
確認の方のスタイリストに対する圧を感じました。
私に対して、というわけではありませんが、
空気感が悪いと感じてしまいました^^;
施術に関しては、満足です。
とても綺麗に仕上げていただきました☆
ありがとうございました☺︎
対応が丁寧で過ごしやすかったです。ありがとうございました😊
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
接客も丁寧だし、施術もしっかりとしてました。
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧な接客をしていただきました。サロンの空間もとても良く、施術中もリラックスして受けさせていただきました。ありがとうございました。