背中の毛が気になっていたので背中をやってもらいました。
綺麗にシェービングもしてもらえて自分では出来ないので満足です。
背中の毛が無くなるまでやり続けたい!
こんな、画期的な脱毛サロンは始めてです‼️
通いやすく、続けやすいサロンだと思います(^^)d
新宿駅から徒歩圏内ですが、目の前に広がる新宿御苑の自然が美しい。すごくリラックスをさせてくれます。
店長さんは気さくで、お話しやすい方なので、いろいろと安心して任せられます。
いつもこちらのサロンでお世話になっています。
やりたいパーツを3箇所もできて、値段も安いので満足です!
今まで部分脱毛しかしてなかったのですが、今回初めて全身をやってもらいました。
一気に全部できるのと、全身脱毛で都度払いが出来るのは魅力的でおすすめです。
いつもは脇の脱毛をやってもらってますが、久ぶりに顔もうやりたくなり昨日丁度あいていたので久々に顔をやっていただきました!
久々にやった感想は肌のトーンが明るくなり、いつもより綺麗に見えます。
定期的に顔もやっていこうと思いました。
またよろしくお願いします!
いつもお世話になっっている脱毛サロンです。
スタッフさんの対応もよく、いつも楽しくおしゃべりもさせていただいてます。
サロンも綺麗で行くのが毎回楽しみです。
通う意思がある方のみ行かれた方が良いです。
勧誘されます。定型的な態度の豹変します。
比較したいとカウンセリングの時点で伝えていましたが、
お断りした時点で当方が通っているクリニックのことを
悪く言いながらお見送りを適当にされたのは面白かったです。
口コミを見ると人によって態度が違うようなので
あくまで参考にしていただければと思います。
綺麗にしてくださってありがとうございます!
がっつり勧誘されます。
2時間ほど滞在して、こちらの都合も考慮してほしかったです…。
それ以外は良かったです
初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
いくつかの脱毛経験ありますが無駄な説明や勧誘もなく安心しました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
とても丁寧な施術で非常によかったです!
また脱毛についても詳しく教えてくださったのでありがとうございます!
シンプルでしたが、無理な勧誘もなく楽でした!
素敵な方でした!初めてのセルフエステで緊張しましたが、優しく丁寧にご対応頂けました🐻
顔の脱毛を体験しました!
ガヤガヤしてない空間と、丁寧な説明が心地よかったです。ありがとうございます!
効果の実感はまだ1週間ほど先になると思いますが、
わたし的に今回のサロンが気に入ったので検討します。
初めての顔脱毛でした!
そんなにやってくれるの?!
ってくらい別料金とかもなく
シェービング丁寧にしてくれて
しっかりやってくれて
途中顔に塗ってくれたやつもいい匂いで
幸せ空間でした♡
次の日モチモチつやつやでした!!
店内も綺麗で、丁寧な説明もあって
とってもよかったです!!
また、お伺いしたいと思います☺️
とても丁寧な説明と技術で満足しました☺️
今後の事についても一緒に相談できて嬉しかったです😊
毎回お世話になってます🥰
あまり頻繁には行けてないですが、それでもジョジョに背中が綺麗になってきた気がしてます!
お話も楽しいですし、また次回が楽しみです🥰
脱毛にものすごく抵抗があったのですが、
美人で明るい女性スタッフさんの丁寧でわかりやすい対応にびっくりしました。内装もオシャレで楽しかったです♪
つぎは契約したいと思います。