結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋の掲載
結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋のプロフィール画像
美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー)ビハダダツモウアンドヒカリフェイシャルサロンクレビー結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋

新宿駅10分 / 新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅9分 / 東新宿駅13分 / 代々木駅17分 / 千駄ケ谷駅11分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋の口コミ

• カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

いつもお世話になっっている脱毛サロンです。 スタッフさんの対応もよく、いつも楽しくおしゃべりもさせていただいてます。 サロンも綺麗で行くのが毎回楽しみです。

両脇【最新IPL×SHR】ハイブリッド美肌脱毛 🎶何度でもOK ¥2,000

来店日:2022年5月9日来店回数:8

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

カエデ様 お世話になっております。 こちらこそ、素敵なお話をいつもありがとうございます。 毎回、とても癒されております😊 初めての脱毛からお任せ頂いておりますが、順調に薄くなってきていて私も嬉しいです。 今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2022年6月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

通う意思がある方のみ行かれた方が良いです。 勧誘されます。定型的な態度の豹変します。 比較したいとカウンセリングの時点で伝えていましたが、 お断りした時点で当方が通っているクリニックのことを 悪く言いながらお見送りを適当にされたのは面白かったです。 口コミを見ると人によって態度が違うようなので あくまで参考にしていただければと思います。

🎀新規限定メニュー🎀 最新ハイブリッド美肌脱毛体験✨1箇所脱毛(箇所選択不可) ¥0

来店日:2022年4月18日

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

r様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 せっかくご来店頂いたにも関わらず、r様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご来店いただく全てのお客様にご満足頂けるよう、改善してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございます!

🌿背中美肌光トリートメント🌿背中ニキビ•ニキビ跡•毛穴•赤み《シェービング・保湿パック付き✨》 ¥3,000

来店日:2022年4月15日来店回数:2

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

優奈様 先日は2度目のご来店ありがとうございました。 ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。 また、楽しいお話たくさんありがとうございました😊 次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願いいたします。 来月お会いできるのを楽しみにしております。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

がっつり勧誘されます。 2時間ほど滞在して、こちらの都合も考慮してほしかったです…。 それ以外は良かったです

🦋まるごと全身【最新IPL×SHR】ハイブリッド美肌脱毛《全身+全顔+VIO》🦋 ¥8,000

来店日:2022年4月11日

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

さとちゃん様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 せっかくご来店頂いたにも関わらず、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。

🧡人気No. 1🧡他サロンの残毛処理にも✨顔全体✨最新ハイブリッド美肌脱毛✨保湿パック付き ¥2,000

来店日:2022年2月18日

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

萌花様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! また、初めての脱毛に選んで頂き大変嬉しく思います。 脱毛したい気持ちはあっても、お痛みに不安があったり、料金プランや施術箇所が細かくて分かりにくかったりと、なかなか脱毛をスタートさせるのはハードルが高いですよね😢 ご入会頂きました通い放題プランでしっかりお手入れして、最短で全身脱毛完了を目指しましょう✨ 今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2022年2月22日
  • madokaのプロフィール画像

madokaさんの口コミ

いくつかの脱毛経験ありますが無駄な説明や勧誘もなく安心しました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2022年2月7日

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

madoka様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。 是非またお手入れしにいらして下さい。 ご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月16日
  • 翔輝のプロフィール画像

翔輝さんの口コミ

とても丁寧な施術で非常によかったです! また脱毛についても詳しく教えてくださったのでありがとうございます!

🎀新規限定メニュー🎀 無料【最新IPL×SHR】ハイブリッド美肌脱毛体験✨1箇所脱毛(箇所選択不可) ¥0

来店日:2021年12月21日

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

翔輝様 この度はご来店、口コミありがとうございます。 ご満足頂けましたようで安心いたしました✨ その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 脱毛は始めるタイミングが大切だと思いますので、是非またお手入れしにいらして下さい。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月23日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

シンプルでしたが、無理な勧誘もなく楽でした!

🌺バスト美肌光トリートメント🌺《保湿パック付き✨》 ¥2,000

来店日:2021年12月16日

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

みみ様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました😌 定期的に照射することでより効果をご実感頂けるかと思いますので、是非またお手入れしにいらして下さい✨ またのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年12月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

素敵な方でした!初めてのセルフエステで緊張しましたが、優しく丁寧にご対応頂けました🐻

来店日:2021年12月13日

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

mi様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました✨ また、無料1箇所+セルフ脱毛のご体験もありがとうございます。 セルフで業務用の機械操作は難しそうなイメージがあるかと思いますが、実際にご体験頂くと皆様スムーズにお手入れできております☺️ 次回は是非、お顔全体脱毛もお試し下さい✨ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月17日
  • はるをのプロフィール画像

はるをさんの口コミ

顔の脱毛を体験しました! ガヤガヤしてない空間と、丁寧な説明が心地よかったです。ありがとうございます! 効果の実感はまだ1週間ほど先になると思いますが、 わたし的に今回のサロンが気に入ったので検討します。

🌸11/24当日来店限定価格🌸顔全体美肌脱毛✨保湿パック付き❣️明日以降のご予約は別メニューをご選択ください❣️ ¥1,000

来店日:2021年11月24日

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

さおり様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。 その後、お肌の調子はいかがでしょうか? リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。 お肌悩みなど、気になることがございましたらなんでもご相談下さい。 是非、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月3日
  • 佐々田敦子のプロフィール画像

佐々田敦子さんの口コミ

初めての顔脱毛でした! そんなにやってくれるの?! ってくらい別料金とかもなく シェービング丁寧にしてくれて しっかりやってくれて 途中顔に塗ってくれたやつもいい匂いで 幸せ空間でした♡ 次の日モチモチつやつやでした!!

🧡人気No. 1🧡顔全体【最新IPL×SHR】ハイブリッド美肌脱毛✨保湿パック付き ¥2,000

来店日:2021年11月18日

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

佐々田様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! 美肌効果のある脱毛機を使用しておりますので、脱毛を続けるとどんどんお肌の調子が良くなっていくのをご実感頂けると思います✨ 翌日のお肌も絶好調だったようで良かったです☺️ 是非、またお手入れしにいらして下さい。 ご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月25日
  • yrnのプロフィール画像

yrnさんの口コミ

店内も綺麗で、丁寧な説明もあって とってもよかったです!! また、お伺いしたいと思います☺️

🦋まるごと全身【最新IPL×SHR】ハイブリッド美肌脱毛《全顔・VIO付き》🦋 ¥8,000

来店日:2021年11月16日

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

yrn様 ご来店、口コミありがとうございます! リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです✨ その後、お肌の調子はいかがでしょうか😊?? 自己処理がいらなくなるまであと一歩ですね! 是非、またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月18日
  • taのプロフィール画像

taさんの口コミ

とても丁寧な説明と技術で満足しました☺️ 今後の事についても一緒に相談できて嬉しかったです😊

💜大人気💜 全身【最新IPL×SHR】ハイブリッド美肌脱毛《顔なし・VIO含む》✨ ¥6,000

来店日:2021年10月8日

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

たむち様 ご来店、口コミありがとうございます! ご満足頂けた様で安心いたしました☺️ 他サロン様で全身脱毛されていたとのことで綺麗に薄くなってきているので、効率よく残毛をなくして自己処理卒業目指しましょう✨ お友達と通い放題プランも是非ご検討ください! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月11日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

毎回お世話になってます🥰 あまり頻繁には行けてないですが、それでもジョジョに背中が綺麗になってきた気がしてます! お話も楽しいですし、また次回が楽しみです🥰

🌿背中美肌光トリートメント🌿背中ニキビ•ニキビ跡•毛穴•赤み《シェービング・保湿パック付)》※2回目以降はこちらから ¥3,000

来店日:2021年10月4日来店回数:5

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

Natsu様 いつもご利用ありがとうございます! お手入れを重ねるごとにお肌が整ってきているのをご実感頂けて嬉しいです✨ こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き、癒されております😊 次回も楽しみにしております! 今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月7日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

脱毛にものすごく抵抗があったのですが、 美人で明るい女性スタッフさんの丁寧でわかりやすい対応にびっくりしました。内装もオシャレで楽しかったです♪ つぎは契約したいと思います。

来店日:2021年9月29日

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

るい様 ご来店、口コミありがとうございます! 初めての脱毛に選んでいただき私も嬉しいです✨ 脱毛したい気持ちはあっても、お値段やお痛みに不安があったり、料金プランや施術箇所が細かくて分かりにくかったりと、なかなか第一歩が踏み出せない方がすごく多いんです。。 るい様は元々のお肌質やお肌状態もよかったので、脱毛したら無敵肌を手に入れられますよ🥰 リラックスできる空間づくりを心掛けておりますので、内装まで褒めて頂けて嬉しいです🍀 次回のご予約ありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月7日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ご丁寧にご説明いただきありがとうございました😊 施術も気になっていたところをしていただき、美顔効果があるのはとても良いなと感じました。 検討したいとおもいます!

🎀新規限定メニュー🎀 無料美肌脱毛体験✨ 1箇所脱毛(箇所選択不可) ¥0

来店日:2021年9月22日

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

あきこ様 ご来店、口コミありがとうございます! 脱毛しながら美肌も手に入るのはとても嬉しいですよね☺ お顔脱毛は、お化粧ノリ◎、お肌トラブル◎、美肌効果◎、と良いことばかりなので、もっと早く始めれば良かったというお声をたくさん頂いております✨ 是非、他サロン様の料金等も参考にして頂き、ご検討下さい✨ 宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月27日
  • あのプロフィール画像

何回かお世話になってます! いつもしっかり効果が出ます。施術してるれるお姉さんも親切で、可愛いくて満足です♪またお願いします!

全身美肌脱毛【顔なし・VIO含む】※2回目以降はこちらから ¥9,000

来店日:2021年9月21日来店回数:4

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

あ様 いつもご利用ありがとうございます。 口コミ投稿、嬉しいです✨ こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☺ 定期的に通って頂けてますので、これからのお肌変化も是非楽しみにしていて下さい! 次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月27日
  • Yu-kaのプロフィール画像

Yu-kaさんの口コミ

事情があり遅れてしまいましたが、優しくエントランスで待っていて下さり凄くありがたかったです。 脱毛等についても色々教えて頂きありがとうございました!

8/23 当日すぐ予約限定価格🌸バストアップ光トリートメント保湿パック付き明日以降のご予約は別メニューをご選択ください ¥1,000

来店日:2021年8月23日

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

Yu-ka様 ご来店、口コミありがとうございます! こちらこそ、ご連絡頂けたので助かりました。 Yu-ka様は元々のお肌がきめ細かくとってもお綺麗なので、是非お手入れを続けてより美肌を目指しましょう✨ また、リピーターメニューは今回ご利用頂きましたメニュー以外でもご予約可能ですので、まだ完了はしていないとおっしゃっていた脱毛の方でも是非ご利用頂ければと思います♪ またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年8月25日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングとアドバイスしてくださり、今後どんなケアをしていけばいいのか勉強になりました♡ セルフ脱毛のサロンということでしたが、背中の施術はなかなか自分では難しいので、施術してくださるメニューがあればいいなと思いました🌿 ありがとうございました💐

🏖背中光トリートメント🏖背中ニキビ、ニキビ跡(シェービング・保湿パック付き✨) ¥2,000

来店日:2021年8月20日

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

ともちん様 ご来店、口コミありがとうございます! 自己処理や、普段のお手入れが難しいお背中を気にされている方、とっても多いです💦 セルフ脱毛サロンですが、エステティシャン施術メニューもございますのでご安心ください✨ お背中など手の届かない箇所のお手入れはお任せ下さい! 是非、またのご利用をお待ちしております。

• ルコのプロフィール画像

ルコさんの口コミ

丁寧で安心な対応でとても良かったです。次回もどうぞ宜しくお願い致します😊

🌸8/18 当日すぐ予約限定価格🌸セレクト自由✨選べる3箇所脱毛❣️明日以降のご予約は別メニューをご選択ください❣️ ¥1,500

来店日:2021年8月18日

結果重視の脱毛サロン 🦋CLEVY🦋さんからの返信

ルコ様 ご来店、口コミありがとうございます! ご満足頂けたようで安心致しました✨ 次回、セルフ脱毛のご予約もありがとうございます! しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月25日

美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー)の詳細情報

• 美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー)の内観・外観1
東京都新宿区新宿1-3-2 サンクチュアリ新宿御苑アネックス 6F (地図)
丸の内線 新宿御苑前駅 2番出口を出てすぐの信号を渡り、丸亀製麺とターリー屋の間の道をまっすぐ進みます。 目の前の新宿御苑まで来たら左折し、2つ目の建物でございます。 ご予約のお時間までエントランスでお待ち頂きますよう宜しくお願いいたします。 お気をつけてお越しください🌼
新宿御苑前駅