初めてセルフ脱毛を体験したので少し不安はありましたが、スタッフの方が最初に施術の仕方を教えてくれました。
店内も綺麗でリラックスできたのと、セルフなので自分のやりたい箇所をやれていつも他のサロンで照射漏れなどが気になることがあったのでよかったです!
痛みもなく無理なく続けられそうだなと思いました!
美容脱毛で完全に脱毛しきれなかった部分の処理がしたくて利用しました。
想像より立派なマシンがあってできるかな?と不安でしたが、カウンセリング時にしっかり使い方をレクチャーいただき、自分で実際に使わせてもらえたので安心しました。
サロンと同じパワーの機械だそうなので、コンスタントに通えば1、2ヶ月で完了できそうとのことで
会費も月額のみでわかりやすく勧誘もないのでかなり快適でした!
予約もスマホでできるのでズボラな私でも通えそうです!
コロナを期に筋トレをはじめたら、脱毛もしたくなってきたので色々調べたのですが、サロンは料金やプランが訳の分からないものが多く、家庭用は効果が不安でした。
こちらは月額制のみで、セルフでしたので気軽に通える気がして体験しました!
初めてだったので不安でしたが、カウンセリングのおねえさんがとても分かりやすく教えてくれて、とても分かりやすかったです。
人にやってもらうのは恥ずかしいと思っていたので、セルフは気軽で自分には合っているようです。
特に痛みもなく、さっそく毛が薄くなってきたので、ツルツルマッチョめざして通いたいと思います!!