sollem eyedesign所属・sollem eye designの掲載

久屋大通駅5分 / 栄駅5分

sollem eyedesign所属・sollem eye designのメニュー

sollem eyedesign所属・sollem eye designのフォト

sollem eyedesign所属・sollem eye designの口コミ

ℳ𝒶さんの口コミ

本当に本日はありがとうございました♡とっても気に入ったしカウンセリングも丁寧だし、お姉さんが可愛いし全てお任せしようって思えました!
    出来上がりも最高だし初めて最初から最後まで気持ちが嬉しくなったサロンさんでした(ˆ╷ ̫╷ˆ)
    寄り添ってデザイン一緒に決めてくださりありがとうございました🩷🩷

• しずさんの口コミ

今日はありがとうございました🙏スタッフさんの圧が怖かったです(^o^;

• mikoさんの口コミ

まつ毛の悩みに対してとても丁寧に答えてくださり、優しくて素敵な方でした😊
    仕上がりも理想通りですごく気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💞

sollem eyedesign所属・sollem eye designのアピールポイント

7月28日ご予約空きあります◎栄駅から徒歩5分!テレビ塔スグ!お好きなデザインでご案内可能です🙂‍↕️💓お客様のなりたいを叶えます😊

閲覧ありがとうございます💓
9年目のベテランアイリストです🥳
まつ毛の施術がはじめての方も
安心してお任せください!

まつ毛パーマでいつも上がりにくいと感じる方や
初めてで不安な方ご相談ください💪🏻💗
色んなデザインをご提案できるようたくさんのロッドを
ご用意しております😊
お客様に合うデザインをご案内させていただきます!!
スナップフォトに色んなデザイン載せてるので
見てみてください🙋🏻‍♂️❤️‍🔥

フラットラッシュ、バインドロックの
エクステメニューもございます🥰
ナチュラルなデザインから華やかなデザインまで
ご希望に沿って施術させていただきますので
ご予約お待ちしております💗

美容室の中での1階部分で
マンツーマンの施術になります!
メンズのお目元もお任せください🙋🏻‍♂️

ご来店の際は10分以上のお遅刻は次のお客様にご迷惑をかけてしまう為気をつけていただきたいです🙇🏻‍♀️

なにか分からないことや気になることは
お気軽にご相談ください☺️

sollem eyedesign所属・sollem eye designのプロフィール

sollem eye designです🫧

お客様のなりたいお目元を全力で
叶えさせていただきます☺️
私自身まつ毛にはたくさんこだわりがあって
大事にしてきた部分です💓

一緒にまつ毛から可愛くなりましょう🫶🏻

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
クール、シンプル、キュート
美容師免許

sollem eyedesignの詳細情報

sollem eyedesignの内観・外観1

sollem eyedesignの内観・外観2

sollem eyedesignの内観・外観3

sollem eyedesign

愛知県名古屋市東区東桜1-10-39 アイエムスビル1F (地図

久屋大通駅5分 / 栄駅5分

地下鉄栄駅もしくは久屋大通り駅で降りて Central Park5B出口を出てすぐ目の前に出てくるアイエムスビルというビルの1階になります。 ビルに入ってすぐのガラスの扉からお入り下さい☺️ お店に入った後階段は登らず 1階部分にある白い扉がアイラッシュの入り口です💗

久屋大通駅

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sollem eyedesign付近の駅のマツエクサロンを探す