長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariの掲載
長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariのプロフィール画像
salon de LUCA サロン デ ルカ 長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mari

亀有駅3分

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariの口コミ

• maruさんの口コミ

施術が終わり、鏡を受け取って目を開いた瞬間、「最高!!」と思いました。以前通っていたマツエクサロンの仕上がりに納得いかない日々を過ごしていて、こちらのサロンはミニモの口コミを参考に選ばさせていただきました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カールや長さを的確に提案していただきました。今までのマツエクサロンの中で1番自分の「なりたい!」を体現してくださいました。施術から約1週間経ちましたが、もちも良く、毛並みも乱れていません。また次も予約したいと思いました。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

初めて利用しました。接客からカウンセリング、施術までとても丁寧に対応していただきました。大満足です。またお願いしたいと思います。

• yoさんの口コミ

色や長さなど相談にのっていただきました。
    綺麗なサロンで楽しい時間になりました。

• 祐衣さんの口コミ

眉毛での予約でスムーズで
    施術もすごく丁寧で
    眉毛の化粧の仕方も丁寧に教えていただき
    大変満足でした😊
    また来月も楽しみです!!!

• めるちゃんさんの口コミ

初めてのメニューにチャレンジするため不安無くお任せできそうなサロンを探していましたところ、こちらに出逢えて嬉しいです。とても信頼出来ます!
    素敵に自然に仕上げて下さりありがとうございました。

• あちゃさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    入口が見つけられず遅刻してしまいましたが、快く接客して下さり、最初から最後まで気分良く過ごす事が出来ました!
    完全個室でリラックス出来ましたし、会話がとても弾み、楽しい時間でした!
    カールや本数などの案内も丁寧にして下さったので、参考にさせて頂きました(_ _)
    完成したマツエクは文句なしでとても可愛く仕上げてもらいました! お気に入りです♪♪
    数日後に移転するそうなので次回も利用したいと思いますm(_ _)m♡

• ぽんさんの口コミ

2度目ですが、今日もきれいに仕上げて下さいました。
    前回とても持ちが良かったので、今回も期待しています。
    施術中は居心地の良い空間をありがとうございました😊

• サリさんの口コミ

初めてラッシュリフトを受けました!

デザインは全く決まってなかったのですが、写真を色々見せて下さり、丁寧なカウンセリングでイメージが湧きました!!
    施術中は目が染みることもなく、楽しくお話ができたのでとても良かったです!!
    目がパッチリして、しっかりカーブしていて可愛いです!
    ありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします😊

• 未果さんの口コミ

本日はありがとうございました!接客姿勢やマツエクの仕上がりが綺麗でやって良かったです!デザインを真剣に一緒に考えてくださって素敵なデザインになったので良かったです🫶

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いします^_^

• たまさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、お話してる間に綺麗に仕上げてもらいました^_^
    次回は眉毛も併せて楽しみにしております☆

• ドラミンさんの口コミ

サロン迷子の方は是非っ!!!

前回予約から1ヶ月経ちますが、ほぼ半分以上のエクステが綺麗なまま残っていたので、逆にメニューに迷ったほどです笑。

施術はもちろん、会話や空間にも心配りが感じられて毎回
    リラックスできるサロンです!

昨年末からお世話になっていますが、正直こんなに定期的にお願いするサロンは初めてなので、かなりオススメですが。。。
    予約が取りづらくなると困っちゃいますね笑。

• マジさんの口コミ

前回から1ヶ月以上経ちましたが非常に持ちがよかったので、今回も同じアップワードラッシュ×フラットラッシュのメニューで施術をお願いしました。施術中のお話もとても楽しく、親身にカウンセリングしてくださるおかげでこちらもリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも想像以上の良さで、私は一重ですが本当にびっくりするほどパッチリとします。次回もよろしくお願いいたします!

• ユウカさんの口コミ

何回も利用させて頂いていますが、本当にもちが良く全然とれないです!寝れるくらい目やおでこが触られているかわからないくらい心地良い施術ですが、毎回のお話が楽しいです^_^

痛みもなく仕上がりも大満足です!
    お話しもたくさんできてリラックスして施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします!

• yukariさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    また、前日に急な時間変更をお願いしてしまったのですが
    快く変更していただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングからとても丁寧に行ってくださり
    わたしのまつ毛に合うパーマをご提案していただいて
    とても参考になりました!!ありがとうございます☺️
    仕上がりも今まで何回かまつ毛パーマをやってきましたが
    1番綺麗な仕上がりで、とても感激しました✨
    またぜひお願いしたいと思います☺️

• ゆかさんの口コミ

初めてラッシュリフトを経験したのですが、私の目の形に合わせていただき、そして普段のメイクの仕方などもしっかりカウンセリングを行なっていただけたので、次の日メイクをした際の印象が今までと見違えるほどでした!すごく大満足です!また利用します❤︎
    サロンもプライベートなので、ゆったりした気持ちになれました!
    しっかりした技術を提供していただき感謝でしかないです。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました❤︎

• violetさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから行って下さり、仕上がりも大大大満足に仕上げて下さいました。
    本当にありがとうございます。(^^)

次回は、マツエクの他にアイブロウもお願いしようと思います♡また、宜しくお願い致します。

• 莉里花さんの口コミ

とても優しく楽しく、マツエクもとても上手で丁寧で最高に素敵な方でした(^^)
    また絶対に戻ってきます!ありがとうございました❁

飾らない接客やお人柄に感じられて、居心地が良く、楽しんで施術を受けることが出来ました。
    また是非お願いしたいです。

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de LUCA付近の駅のマツエクサロンを探す