長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariの掲載
長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariのプロフィール画像
salon de LUCAサロン デ ルカ長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mari

亀有駅3分

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariの口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めてラッシュリフトを経験したのですが、私の目の形に合わせていただき、そして普段のメイクの仕方などもしっかりカウンセリングを行なっていただけたので、次の日メイクをした際の印象が今までと見違えるほどでした!すごく大満足です!また利用します❤︎ サロンもプライベートなので、ゆったりした気持ちになれました! しっかりした技術を提供していただき感謝でしかないです。 お話も楽しかったです!ありがとうございました❤︎

新規☆minimo特別価格☆ダメージレス💄ラッシュリフト ¥3,500

来店日:2022年7月16日
  • violetのプロフィール画像

violetさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから行って下さり、仕上がりも大大大満足に仕上げて下さいました。 本当にありがとうございます。(^^) 次回は、マツエクの他にアイブロウもお願いしようと思います♡また、宜しくお願い致します。

新規☆バインドロック⚡︎100束 ¥6,980

来店日:2022年7月16日
  • 莉里花のプロフィール画像

莉里花さんの口コミ

とても優しく楽しく、マツエクもとても上手で丁寧で最高に素敵な方でした(^^) また絶対に戻ってきます!ありがとうございました❁

来店日:2022年6月29日来店回数:2
  • Manamiのプロフィール画像

Manamiさんの口コミ

飾らない接客やお人柄に感じられて、居心地が良く、楽しんで施術を受けることが出来ました。 また是非お願いしたいです。

新規☆メニュー導入キャンペーン価格🕊次世代ブロウリフト☆ハリウッドブロウリフト👠 ¥4,500

来店日:2022年6月17日
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

1回目で何もわからなかったのですが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。ありがとうございました😊

来店日:2022年5月28日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ とてもリラックスできる空間でした!ラフにお話ししてくださるので時間もあっという間でした! パーマもしっかりクルンっとかかってとても可愛いです! 朝のメイクが楽しかったです!!ありがとうございました!

来店日:2022年5月25日

ここさんの口コミ

4回目のハリウッドブロウリフトでした! 毎回綺麗になっていく眉毛に驚かされます☺︎ また行かせていただきます☺︎

来店日:2022年5月21日来店回数:5
  • 奈津子のプロフィール画像

奈津子さんの口コミ

いままでどこのサロンへ行っても私のまつげ自体がグルーと合わないせいか……直ぐ2~3日で半分ほどマツエクが取れてしまい悩んでいますとお伝えした所、親身になって相談にのって頂き、長持ちのバインドロックで今回施術させて頂きました所、3日経った現在、1本足りとも取れていない事に衝撃感動しております。(^∇^)もうマツエクは、出来ないかと思っていたのでとても嬉しい気分です。高橋さん本当にありがとうございました。今後とも是非とも宜しくお願い致します!m(__)m

メニュー導入限定価格☆バインドロック⚡︎60束 ¥5,000

来店日:2022年5月21日
  • ままままままのプロフィール画像

ままままままさんの口コミ

こんなに持ちの良いマツエクは初めてです。100点です!

メニュー導入限定価格☆バインドロック⚡︎100束 ¥7,000

来店日:2022年5月15日来店回数:2
  • 217のプロフィール画像

217さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と説明ですごく嬉しかったです!デザインもばっちりで、今後もお世話になりたいです💖ブラシもありがとうございました!🙇🏻‍♀️🥺

パーマせずにパッチリ👀💓 アップワードラッシュ×フラットラッシュ120本 7000 ¥7,000

来店日:2022年5月14日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

とても技術が高い方でお話も楽しかったです!また行きますね^_^

来店日:2022年5月11日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 いろいろなお話しをしていただきとても楽しいひとときであっという間の時間でした♡ 施術もとても満足でした。またよろしくお願いします💕

来店日:2022年4月30日
  • しょんのプロフィール画像

しょんさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした。お店も清潔感がありとても素敵でした。ぜひまた伺いたいです。

来店日:2022年4月30日

ここさんの口コミ

今回もありがとうございます! 今回で3回目でしたが、行く度により綺麗にしていただいてとても嬉しいです! 次もよろしくお願いいたします☺︎

来店日:2022年4月23日来店回数:5
  • ゆか子のプロフィール画像

ゆか子さんの口コミ

すごく丁寧な接客で、仕上がり大満足でした。 施術にいろんなお話も聞けて、ものすごく楽しかったです。 またお願いしたいです。

来店日:2022年4月20日来店回数:2
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

終始丁寧なご対応でした^^ 随時お声がけもして下さり、痛みもほぼなく快適な施術でした。 仕上がりも大満足です! 凄い良かったので、これからもお願いしたいです。

来店日:2022年4月15日来店回数:2
  • ショコラのプロフィール画像

ショコラさんの口コミ

2回目施術です。落ち着いた雰囲気の中てきぱきとしたカウンセリングで安心して受ける事ができました。アプリのやり取りにおいても返信が早く適切でした。

モデル募集☆バインドロック⚡︎80束 ¥4,000

来店日:2022年4月15日来店回数:2

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariさんからの返信

ショコラ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 お時間があるときはまた当店にいらしてください☻ ショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月1日
  • kyonのプロフィール画像

kyonさんの口コミ

仕上がりが丁寧でまつげの束間と上がり方が満足です!! 久々のまつげパーマでしたので気分るんるんで 目元が可愛いって最高ですね(^^) しばらくモチベーションが上がりそうです!! ありがとうございました(*^_^*)

来店日:2022年4月12日来店回数:2

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariさんからの返信

kyon様 この度はご来店頂きありがとうございました。 お喜び頂けてとても嬉しく思います(^^) 他にも豊富なデザインがございますので他のものも是非お試し下さい☻✨ kyon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月1日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧で仕上がりも大満足です^^今までは付けてもらうだけの他サロンに行っていましたが、しっかりカウンセリング・私に合う、理想に近いマツエクを施術してもらえると、こんなにも違うんだって思いました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ また、前回他サロンでつけたマツエクがすぐ取れてしまった旨を伝えると、一緒に原因を探ってくれたり、ちょっとでも取れにくい様に私の自まつげにあったものを提案してくれたりと、とても寄り添ってくれている感じがして嬉しかったです·͜·* また是非お願いしたいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ありがとうございました。

モデル募集☆バインドロック⚡︎100束 ¥5,000

来店日:2022年4月5日

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariさんからの返信

haruka様 この度はご来店頂きありがとうございました。 また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います! デザインの見直しや付け方やエクステの太さを変えるだけでも、付けたあとももち良く快適に過ごして頂けるように日々研究しております(^^) お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました(*^^*) haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月10日

ここさんの口コミ

2回目のラッシュブロウリフトでした☺︎ 前回よりもっと綺麗になり、とても嬉しいです❤︎ 施術中のお話もいつも楽しみです。 ありがとうございました! またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年3月31日来店回数:5

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariさんからの返信

ここ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。 前回よりも眉毛が綺麗になって私もとても嬉しく思います(*^^*) 次回もお話の続きをお伺い出来るのを楽しみにしております(^^) ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月10日

salon de LUCAの詳細情報

• salon de  LUCAの内観・外観1
  • salon de  LUCAの内観・外観2
  • salon de  LUCAの内観・外観3
東京都葛飾区亀有3-31-3 BLDG3F (地図)
亀有駅3分
亀有駅南口より徒歩3分 亀有駅南口を出て直進。大きい交差点が見えてきますので、交差点の前にマクドナルドとUFJ銀行がございます。その2つの間にゆうろーど商店街があり、商店街を直進していただくと左手にウェルシアが見えてきます。その隣のビルに担々麺しかないお店がございます。そのビルの3階が当店になります。 駐輪される際はコインパーキングをご利用頂きますようお願いいたします。
亀有駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日は定休日になっております。