長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariの掲載
長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariのプロフィール画像
salon de LUCA サロン デ ルカ 長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mari

亀有駅3分

長持ちまつエク&まつ 毛パーマ🌸Mariの口コミ

• hiromiさんの口コミ

1回目で何もわからなかったのですが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。ありがとうございました😊

• ゆうなさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    とてもリラックスできる空間でした!ラフにお話ししてくださるので時間もあっという間でした!
    パーマもしっかりクルンっとかかってとても可愛いです!
    朝のメイクが楽しかったです!!ありがとうございました!

• ここさんの口コミ

4回目のハリウッドブロウリフトでした!
    毎回綺麗になっていく眉毛に驚かされます☺︎
    また行かせていただきます☺︎

• 奈津子さんの口コミ

いままでどこのサロンへ行っても私のまつげ自体がグルーと合わないせいか……直ぐ2~3日で半分ほどマツエクが取れてしまい悩んでいますとお伝えした所、親身になって相談にのって頂き、長持ちのバインドロックで今回施術させて頂きました所、3日経った現在、1本足りとも取れていない事に衝撃感動しております。(^∇^)もうマツエクは、出来ないかと思っていたのでとても嬉しい気分です。高橋さん本当にありがとうございました。今後とも是非とも宜しくお願い致します!m(__)m

• まなさんの口コミ

こんなに持ちの良いマツエクは初めてです。100点です!

• 217さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と説明ですごく嬉しかったです!デザインもばっちりで、今後もお世話になりたいです💖ブラシもありがとうございました!🙇🏻‍♀️🥺

• ちぴさんの口コミ

とても技術が高い方でお話も楽しかったです!また行きますね^_^

来店前からクチコミ等を見てから行ったのでなんの不安もありませんでしたが、期待を超える仕上がりやカウンセリングをして頂きとっても嬉しい気持ちです(´•̥ _ •̥`)‼️
    とてもお話もしやすい方でお話も盛りあがったり私の目だとこれくらいの本数でいいと思うなど今後のアドバイスを頂いたり本当に満足しかありません😭‼️可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました!!!

• めめめさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    いろいろなお話しをしていただきとても楽しいひとときであっという間の時間でした♡
    施術もとても満足でした。またよろしくお願いします💕

• しょんさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした。お店も清潔感がありとても素敵でした。ぜひまた伺いたいです。

• ここさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    今回で3回目でしたが、行く度により綺麗にしていただいてとても嬉しいです!
    次もよろしくお願いいたします☺︎

• ゆか子さんの口コミ

すごく丁寧な接客で、仕上がり大満足でした。
    施術にいろんなお話も聞けて、ものすごく楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• みみさんの口コミ

終始丁寧なご対応でした^^
    随時お声がけもして下さり、痛みもほぼなく快適な施術でした。
    仕上がりも大満足です!
    凄い良かったので、これからもお願いしたいです。

• ショコラさんの口コミ

2回目施術です。落ち着いた雰囲気の中てきぱきとしたカウンセリングで安心して受ける事ができました。アプリのやり取りにおいても返信が早く適切でした。

ショコラ様

また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    お時間があるときはまた当店にいらしてください☻

ショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月1日
  • kyonさんの口コミ

仕上がりが丁寧でまつげの束間と上がり方が満足です!!
    久々のまつげパーマでしたので気分るんるんで
    目元が可愛いって最高ですね(^^)
    しばらくモチベーションが上がりそうです!!
    ありがとうございました(*^_^*)

kyon様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お喜び頂けてとても嬉しく思います(^^)
    他にも豊富なデザインがございますので他のものも是非お試し下さい☻✨

kyon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月1日
  • harukaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧で仕上がりも大満足です^^今までは付けてもらうだけの他サロンに行っていましたが、しっかりカウンセリング・私に合う、理想に近いマツエクを施術してもらえると、こんなにも違うんだって思いました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    また、前回他サロンでつけたマツエクがすぐ取れてしまった旨を伝えると、一緒に原因を探ってくれたり、ちょっとでも取れにくい様に私の自まつげにあったものを提案してくれたりと、とても寄り添ってくれている感じがして嬉しかったです·͜·*
    また是非お願いしたいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ありがとうございました。

haruka様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    デザインの見直しや付け方やエクステの太さを変えるだけでも、付けたあとももち良く快適に過ごして頂けるように日々研究しております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました(*^^*)

haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

2回目のラッシュブロウリフトでした☺︎
    前回よりもっと綺麗になり、とても嬉しいです❤︎
    施術中のお話もいつも楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

ここ様
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

前回よりも眉毛が綺麗になって私もとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もお話の続きをお伺い出来るのを楽しみにしております(^^)

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マナカさんの口コミ

前回に引き続きとっても綺麗に付けてくださり、
    とても満足です‼️

マナカ様
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お仕上がりに御満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また、デザインことなどでお悩みがございましたらお気軽におっしゃって下さい。

マナカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukakoさんの口コミ

いつもながら居心地の良い空間と、満足のいく仕上がりをありがとうございました。

また宜しくお願いいたします。

yukako様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お仕上がり御満足頂けてとても嬉しく思います。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

yukako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハナさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    まつ毛パーマは過去1番の仕上がりにとても満足しています🙌✨✨
    右目が腫れぼったく左に比べて上がりやモチが悪いこと相談して、とても丁寧にカウンセリング、対応していただけて本当に右目がパッチリ上がりました!
    技術が素晴らしいので他のマツエクなどのメニューも試してみたいです。
    是非またよろしくお願いします😊💕

ハナ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

御満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    ぱっちりとしたパーマとてもお似合いでした☻♡

まつエクも得意なので是非お試し下さい(*^^*)

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月10日

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de LUCA付近の駅のマツエクサロンを探す