山村 凜凪の掲載
山村 凜凪のプロフィール画像

White Camellia 梅田茶屋町店 ホワイト カメリア ウメダチャヤマチテン 山村 凜凪

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅8分

山村 凜凪のメニュー

山村 凜凪のフォト

山村 凜凪の口コミ

• kyokaさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました!
    仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます☺️

• ささんの口コミ

デザイン決めてる時、結構迷ってしまったんは申し訳ないんですが鼻で笑ったりしたのがちょっと。
    自眉にそってできるだけ左右対称にと言ったのですがwax前に見せてもらったのと仕上がりが全然違うくて、今まで以上に左右非対称になり左眉は垂れすぎていて眉尻の方は欠けていて明らか失敗したって分かります。
    無料とはいえ今までで1番最悪です。

• soraさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

山村 凜凪のアピールポイント

8月ご予約空きあり♡レッスンモデル様募集中🎀

🤍技術向上の為モデル様募集🤍

ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。

☑️4ヶ月以内にまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト等当てられている方はエクステ施術不可

☑️お支払いは現金のみとなっております

☑️エクステのメニューはセーブルエクステの為、フラットラッシュにご変更の場合別途550円頂戴しております

☑️オフをご希望のお客様
必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!

☑️技術チェックが入るため、お時間が前後する可能性があります。
お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️
終了時間の指定などはお断りしております‼️

☑️技術向上のモデル様ですので
クレーム、お直しは一切承れません!
デザインやその他こだわりのある方、神経質な方は
ご遠慮くださいませ。

☑️ご予約の時間を遅れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。

⚠️メンズご予約不可

山村 凜凪のプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案
美容師免許

White Camellia 梅田茶屋町店の詳細情報

White Camellia 梅田茶屋町店の内観・外観1

大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉東梅田ビル13階 (地図

梅田駅

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

White Camellia 梅田茶屋町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す