先を見越したカウンセリングで、とても満足いくカラーにしてもらいました!しかも他店よりもブリーチをする施術なのに早く、大満足です。またぜひお願いしたいです!
久しぶりに美容室で感動しました!
前髪カットのみでしたが全体と馴染むようにカットしてくださり可愛くなりました。
説明をしっかりしてくださり安心してお任せ出来ました!
当日予約ok○ミニモ限定髪質改善メニュー!大宮人気サロン【LOOP】カラーお任せください 大宮駅東口
ご覧いただきありがとうございます
大宮駅東口徒歩3分のhair salon 【 LOOP 】でスタイリストをしています
片桐 大介(カタギリダイスケ)です
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この度たくさんのお客様に知ってもらうため
✨minimo限定クーポン✨
をご案内させて頂きます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Instagramにもスタイルを載せてます!
しっかり担当させていただきます
LOOP hair salon
片桐 大介
大宮でスタイリストさせていただいてます★
気軽にご予約ください!
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-40 ニコニコ堂ビル2F (地図)
JR大宮駅東口を北側に出ると左手側にマクドナルドとマツモトキヨシが並んでいます。そのまま道なりに進み直進、左手側のセブンイレブン、てんやを更に直進すると左手側に本屋、田中屋があり、その向い側1Fにヤマハの音楽教室がある【ニコニコ堂ビルの2F】にLOOPがあります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC