4.9女性
ミニモの不具合があり、電話をしていただいたり、細かいところを気を遣っていただけてとても嬉しかったです♪こんなにやっていただいて900円でいいのかってくらい気持ちよかったです🤤力の加減も良くふくらはぎと足の裏、背中が特に気持ちよかったです♪ふくらはぎを重点的にやっていただいて-0.6センチ?ほど細くなっていてルンルンでした♡めちゃくちゃ通いたいので頑張ってバイトします🦣また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いしますっ☺️❤️
施術担当してくれた方の技術がとても心地よくて、結果も出そうな気がしたので通うことに決めました。笑
施術中のベッドが暖かくて、さらにそこに、ビニールラップのようなものと、熱を逃さないもので包まれるので汗が止まりませんでした!!
汗をかく予定がなかったために、想像以上に爽快感というか、気持ちよさがありました^_^
なので施術前は水分補給を忘れずに!といいたいです。
またお願いします。
すごく気持ちよかったです。施術後もタオルで拭くだけでなく、シャワーを浴びることができるのでベタベタすることなくすっきりできました。無理な勧誘もなく良い印象です。
≪横浜駅から徒歩5分≫完全個室♥✨*˸*✻*˸*贅沢空間*˸*✻*˸*全身~顔まで徹底デトックス!!オールハンドの筋膜&リンパ、痩身マッサージで速攻スリムに!!当日予約OK!
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*
閲覧いただき、ありがとうございます!!
当店では、お客様のお身体の状態に合わせたオールハンド施術を行っています!
お身体を温めながら、気になる部分をはじめ、
全身のリンパの流れを促進!
筋肉をほぐして、お身体を燃焼させます♪
見た目はもちろんですが
中からスッキリすることが可能です☆
ご来店お待ちしております♪
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-1 木口ビル3階 (地図)
「横浜駅 西口」を出てヨドバシカメラと FRIDAYS(レストラン)の間の道を直進、環状1号線に突き当たったら、信号を渡り、左に進みます。セブンイレブンからさらに50メートルほど先、1階にイタリアンレストラン‘Little Cat’が入っている木口ビルの3階です。