40%以上オフ!ミニモSALE
Lagoon Hair Lounge所属・桑原 裕紀の掲載

Lagoon Hair Lounge 桑原 裕紀

大宮駅15分

Lagoon Hair Lounge所属・桑原 裕紀のメニュー

Lagoon Hair Lounge所属・桑原 裕紀のフォト

Lagoon Hair Lounge所属・桑原 裕紀の口コミ

• あんなさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    毛量が多いのにも関わらず、とても落ち着きのある
    サラサラとした髪にしていただけて嬉しいです☺︎
    お話もとてもたのしかったです!
    ありがとうございましたまた宜しくお願いします☺︎

桑原 裕紀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    遅くなってしまったのに親切にして頂き、こちらも凄い助かりました!
    そぐわない点などありましたら、すぐにご連絡下さい!
    本当にありがとうございました!!

返信日:2018年6月3日
  • ゆりえさんの口コミ

予約が決定してから、丁寧にメッセージで希望の色などを相談にのっていただいて、とても安心してお店に行くことができました!
    お店に行った際も丁寧にカラーの相談にのってくださり、希望通りの色になり嬉しかったです!ありがとうございました。

桑原 裕紀さんからの返信

口コミを書いて下さりありがとうございます!
    色々面倒なお願いをしてしまったのですが、そう仰って下さり本当にありがたいです!!
    時間も遅くなってしまいましたが、こちらこそ凄い助かりましたので、またなにかありましたらよろしくお願い致します!
    本日はありがとうございました!!

返信日:2018年5月5日
  • 彩加さんの口コミ

道に迷ってしまい、到着がギリギリになってしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きホッとしました。
    カラーも良い感じに仕上げて頂き大満足です。

駐車場もあるので、また利用したいと思いました(*´ω`*)

桑原 裕紀さんからの返信

こちらこそ先日は遅くまでありがとうございました!!
    カラーのお色も、そう仰って下さるとありがたいです!
    またお時間がある時はよろしくお願い致します!(^-^)

返信日:2018年3月14日

Lagoon Hair Lounge所属・桑原 裕紀のアピールポイント

技術向上のため、モデルさんを募集させて頂いております!

ご覧頂きありがとうございます!
↓お先に掲載内容、注意事項をご確認下さい↓

ただ今、技術向上の為、カラーモデルとパーマのモデルの募集をさせて頂いております。

カラーの明るさは出来るだけ、明るく(トーンアップ)か、現在の明るさと同じくらいのご希望ですと助かります!
また、根元が約2センチ以上伸びているとありがたいです。

料金はカラーもパーマも、材料費のみの2500円となっております!

注意事項にも記載してあるのですが、予約の変更をお願いする場合がございます。
大変申し訳ないのですが、改めてメッセージで日程の調整をさせて下さい。

スタイリストのチェックもさせて頂きます!

お時間のある方、よろしくお願い致します!

Lagoon Hair Lounge所属・桑原 裕紀のプロフィール

こんにちは!

アシスタントで日々精進の為、モデルさんを募集しております!
よろしくお願い致します!

Lagoon Hair Loungeの詳細情報

Lagoon Hair Lounge

埼玉県さいたま市大宮区上小町462 (地図

大宮駅15分

徒歩の場合…大宮駅西口に出て頂いたら、大通りをまっすぐ歩いて頂き、右手側に「栃木銀行・大宮支店」が見えましたら、その先の横断歩道を渡ると右手側に当店がございます。 バスの場合…大宮駅西口 西武バス 「二ツ宮行き、馬宮団地行き、ららぽーと富士見行き」または、「指扇駅行き」に乗り、バス停「西上小町」で下車。バス停から徒歩約2分。

大宮駅
月 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
終了時刻は目安となっております。

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lagoon Hair Lounge付近の駅の美容室・美容院を探す