Blanco浦和駅前店所属・歯のホワイトニング Blanco浦和店の掲載

100
浦和駅3分

Blanco浦和駅前店所属・歯のホワイトニング Blanco浦和店のメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)
11/23 (土)
11/26 (火)

Blanco浦和駅前店所属・歯のホワイトニング Blanco浦和店のフォト

Blanco浦和駅前店所属・歯のホワイトニング Blanco浦和店の口コミ

• 掲載者がピックアップ

あーさんの口コミ

★★★★★

8分×2回のコースでも歯のトーンが目に見えて明るくなりました!!
    最初のカウンセリングで自分の歯の状態に合わせた照射方法を案内してくださるので、気になっていた犬歯のくすみを重点的にケアすることができました。

また、当日は予約の時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。次の予定に間に合うプランに変更していただき、とても助かりました。

優しくて丁寧な接客に癒された1時間でした。家族や友達にもおすすめしようと思います!

あー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました⭐️

犬歯のお色が気になる!という方はとても多いです
    前歯に比べ着色も頑固になっていますが
    しっかり照射を当ててあげることで着色汚れを徐々に落としていけますので次回等もここが気になる!
    などございましたらお気軽にご相談くださいませ😌

事前にお電話をくださり有難うございました
    嬉しいお言葉沢山有難いです🦷

ご紹介特典もございますので
    是非お友達やご家族などなど、ご紹介お待ちしております☆

またのご来店をこころよりお待ちしております

返信日:2024年9月28日
  • Eさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんが丁寧に教えてくださりました!

E様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました⭐️
    初めてのセルフホワイトニング、わからないことだらけで緊張と不安とあったかと思います
    「セルフ」ではありますが、スタッフが毎回口頭でサポートいたしますので、やり方を覚えていただく必要もございません☺️
    白い歯にしたい!と、思っていらっしゃっていただき
    今回は初回で着色汚れも落ち、やる前と比べると歯のお色味がトーンアップしましたね⤴️

次回予約もありがとうございます
    お待ちしております🦷

返信日:2024年10月14日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

先日はお世話になりました!
    施術から説明まで一つ一つが丁寧で安心して行えました✨

また次回から通うのが楽しみです🥰✨
    宜しくお願い致します!

R様

先日は当店にご来店頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございました😊

セルフホワイトニングは何回か行ったことがあるが
    犬歯のお色に悩まれているとのことでしたので
    犬歯を重点的に照射させていただきました
    前歯は勿論犬歯もしっかり上がりとっても綺麗になりましたね⭐️
    回数券のご購入もありがとうございます
    次回もお客様のお色味を確認してから,照射の向きや時間等ご相談した上でスタートしましょう!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

返信日:2024年9月28日

Blanco浦和駅前店所属・歯のホワイトニング Blanco浦和店のアピールポイント

🈳19日空きあり🩵ミニモ限定価格🩵ミニモ限定価格です☆全国13店舗!☆痛くない、しみない、食事制限なし☆ホワイトニングデビュー大歓迎!☆1回(8分2セット)¥3,000〜☆駅近徒歩3分

ホワイトニングデビューを考えているお客様へ

当店のホワイトニングは薬品を使っていない為、施術中の痛みやしみ、歯へのダメージはございません😌

初めてホワイトニングしたお客様に感想を聞くと...
🙋‍♀️「全然痛みがない」
🙋‍♂️「思ったより簡単」
🙋‍♀️「リラックスしながらできた」
🙋‍♂️「手軽にできる」
などのうれしいお言葉をいただきます☆

初めてのホワイトニング不安なことも多いと思いますが
全てスタッフが口頭でサポートいたしますのでご安心ください☺️

▶️ではホワイトニングで得られる効果は一体なんなのかご説明しますね🌟

✔︎歯を白くする
✔︎虫歯を防ぐ
✔︎歯垢を防ぐ
✔︎口内を浄化する
✔︎歯のヤニをとる
✔︎歯石の沈着を防ぐ
✔︎口臭を防ぐ

歯を白くする以外にも
メリットがこんなにもあるんです👏

口元の印象は残りやすい部分です!

歯が綺麗になると自然と笑顔が増え、笑顔がもっと好きになりますよ😆

マスクをつけている今のうちに
歯を白くして口内環境も整えませんか?

🌐minimoの他に🌐

✔︎ホームページ

✔︎インスタグラム
@blanco.whitening.urawa

ご質問だけでもお気軽にご相談ください

Blanco浦和駅前店所属・歯のホワイトニング Blanco浦和店のプロフィール

笑顔がもっと好きになる歯のセルフホワイトニングをご案内しております🦷グループは全国13店舗、芸能人やモデル、アスリートの皆様にもお通いいただき、日本テレビ「マツコ会議」他メディアにも紹介実績がございます☆スタッフは全て女性、カウンセリングを通してお客様にあったプランをご紹介いたします✨

Blanco浦和駅前店の詳細情報

Blanco浦和駅前店の内観・外観1

Blanco浦和駅前店の内観・外観2

Blanco浦和駅前店の内観・外観3

Blanco浦和駅前店

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル3B号室 (地図

浦和駅3分

浦和駅西口に出て右伊勢丹の方へ進みます 伊勢丹のリンツショコラブティックさんのみぎにある店内通路をとおり左へ パチンコ屋さんはあり道路挟んでお隣にレンガ町のビルがございます セブンビルのエレベーターで3階へ

浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blanco浦和駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す