40%以上オフ!ミニモSALE

みさんからのショート/レイヤー 脱白髪染め 鈴木の口コミ

バッサリ何センチか分からないけど切ってもらって癖毛や髪色色々な話をしながら考えて決めていただいて本当に本当に大満足です!すごくオススメです!
    みなさん優しくて喋りやすく今後のアドバイスなどたくさんお話しできてよかったです。次のメンテナンスが楽しみです!

ショート/レイヤー 脱白髪染め 鈴木のプロフィール画像

ショート/レイヤー 脱白髪染め 鈴木さんからの返信

【お悩み・ご要望に対して工夫した施術ポイント】
    場所によって癖が強く、まとまらないけど髪質は細くて柔らかいのでボリュームを抑えすぎるとペタンとなり逆に不自然なこともあり悩んでいらっしゃいました。
    元々縮毛矯正でのご希望でしたがそういったこともあり、ボリュームを落とし過ぎず薬剤だけで癖やハネを緩める「チューニング」をご提案させていただきました。
    アイロンを使っての高温の施術も無く、ダメージが少ないこともメリットです!

カラーはあまり明るくは出来ないけど今よりは明るくしたいとのことでしたので、仕上がりが今ぐらいで色落ちして今よりは少し明るく見えるように調整しております!

【今回のスタイリングポイント】
    かなりのバッサリで前下がりショートボブにさせていただきました!
    癖もあるのでチューニングをしていますが、ペタンとしないように癖を緩める程度の施術で自然に仕上げていますので左の襟足のハネやすい部分など上から抑えて潰すようにして乾かしたり、引っ張って緩くなったうねりをより収まりやすくして下さい!

【メッセージ】
    この度はありがとうございました!
    京都に来られてから初めてのカット、カラーということで気に入っていただけるように精一杯のご提案と施術所さをさせていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    お家で実際に扱ってみて気になってくるところもあるかもしれませんのでその時は気軽にご相談くださいね!

次回も是非担当させていただければと思います!
    また、お待ちしております!

返信日:2019年2月5日

ショート/レイヤー 脱白髪染め 鈴木の口コミ

NYNY 長岡天神店付近の美容室・美容院情報

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 長岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す