けいしん 仙台メンズパーマの掲載
けいしん 仙台メンズパーマのプロフィール画像

LAYZ MEN'S DESIGN. レイズ メンズデザイン けいしん 仙台メンズパーマ

広瀬通駅3分 / あおば通駅7分 / 勾当台公園駅7分 / 仙台駅7分

けいしん 仙台メンズパーマのメニュー

けいしん 仙台メンズパーマのフォト

けいしん 仙台メンズパーマの動画

けいしん 仙台メンズパーマの口コミ

• ひろむさんの口コミ

初めてのパーマと美容室の利用だったので少し不安でしたが、接客もとても良くパーマの出来もとても満足だったのでまた利用したいです!

本日はご来店ありがとうございました!
    数少ないレジェンズプレイヤーとお話しできて楽しかったです^_^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月27日
  • 大学生さんの口コミ

本日は波巻きパーマありがとうございました!
    仙台来てからは初パーマでしたが、施術時は凄く細かくやってくれている事が伝わりました。
    見せた画像と同じで想像通りの仕上がりだったので、まじで嬉しかったです!
    相談にも細かく乗って頂きありがとうございました。
    また話しやすく、良い時間を過ごせました。
    是非今度もお願いしたいです!!

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    めちゃくちゃかっこよかったです✨
    スマホ無くさないようにしてくださいね!笑
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月19日
  • 響輝さんの口コミ

今回はパーマをかけていただきました!
    お店の雰囲気はおしゃれで店内音楽は有名な楽曲が多く楽しく過ごすこと事が出来ました。施術日は気温が高く、すこし暑いかなと思っていた時に「暑くないですか?」と声をかけていただき、とても助かりました。細かなところの気遣いが嬉しかったです。
    初めてのパーマだったので自分に合っているか不安でしたが、施術前のカウンセリングで自分の要望を引き出してくれるような質問をたくさんして貰えたおかげで、より自分がなりたい髪型にしてくれようとする気持ちが伝わってきました。
    その結果とても満足のいくスタイルとなりました!本当にありがとうございます!
    シャンプーの際もこちらの質問にすべて丁寧に答えていただきました。シャンプーの効能やおすすめのトリートメント、ワックスを詳しく説明して貰うことができました。今回はシャンプーとワックスも同時購入しました。シャンプーは泡立ちがよく洗浄力が高いため、かなり気にいっています。ワックスも使いやすいためリピートしようと考えています。
    今回は丁寧な施術や対応本当にありがとうございました!

響輝様

本日はご来店ありがとうございました!
    僕が一年目の頃のカラーモデル以来のご来店でお久しぶりに会えて嬉しかったです!
    接客や店内の雰囲気など、施術意外のところもたくさん褒めてくださりありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    よければ次も担当させてください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月30日

けいしん 仙台メンズパーマのアピールポイント

❤️‍🔥期間限定クーポン空きは残り2人‼️❤️‍🔥【仙台で1番”カッコいい”を作るパーマ師】1人1人の髪に合わせた「オーダーメイドパーマ」で自宅でも再現性の高いスタイルへ!

数あるサロンの中から僕をみていただきありがとうございます!
今はカラー、パーマ(カット無し)のお客様の募集となっております!!

※今現在カットのお客様は募集しておりません🙇

ワンカラー、ブリーチカラー、ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマ、ニュアンスパーマのメニューがございます!
人気No.1〜3までトップに上げてます!

僕なら自分でも簡単にカッコよくセットできる再現性の高いハイクオリティなパーマができます!!

僕が巻くパーマは頭の形、髪のクセに合わせ細かく巻いていて勝手に動きが出るため、朝の学校、仕事前の準備、お出かけ前の準備など【大幅】に短縮できます!
しかも簡単にかっこよく!!
僕自身パーマを巻くことが好きなので楽しませてもらってます^_^
セットの仕方がわからない方にはわかりやすく丁寧にレクチャーさせていただきます!
お客様の大事な髪の毛、必ずカッコよくさせていただきます!
ぜひ一度お任せください❤️

技術、接客共にお値段以上の仕上がりを提供させていただきます❤️‍🔥

弱めも強めもお客様の好みにそって作ることができます!インスタに他のスタイルも載ってるのでぜひ覗きにきてください!🫣インスタ、ミニモ、hot pepperからのご予約が可能です!
お客様一人一人に似合ったスタイルを提案させていただきます!ぜひ一度お任せください!

したい色がどうすればいいかわからない場合、自分に似合うパーマがわからないなど!ぜひ一度ご相談ください!
希望に添いながら最高の提案をさせていただきます!
必ずカッコよくして見せます!
「男磨き、お手伝いさせてください!

たまにお得なクーポン出てるのでお気に入り登録してお待ちください!

インスタグラムからの予約も可能です!
こちらで僕と直接やりとりができますのでもし相談とか何かございましたらお気軽にこちらまでご連絡ください!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Instagram:10969_keishin_mens_sendai

「伊藤慶心/仙台メンズ専門美容師」

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

※男性のお客様のみの募集となっております!

#メンズパーマ #メンズカラー #ブリーチカラー
#波巻きパーマ #波巻きスパイラル #波巻きツイスパ
#ツイストスパイラルパーマ #ツイスパ #スパイラルパーマ #スパイラル #ニュアンスパーマ #毛流れパーマ
#ブリーチパーマ #パーマカラー

けいしん 仙台メンズパーマのプロフィール

仙台で美容師2年目やってます!

僕が巻くパーマは頭の形、髪のクセに合わせ細かく巻いています!朝の学校、仕事前の準備、お出かけ前の準備など【大幅】に短縮できます!
お家でもクオリティの高いスタイリングを簡単に再現できちゃいます!
お客様の大事な髪の毛、必ずカッコよくします!
ぜひ一度お任せください❤

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、ヘアセット、カラー、パーマ、メンズヘア
施術、接客共に常にお値段以上の仕上がりを提供することを心がけております。 1番得意な施術は「メンズパーマ」です! 仙台1"かっこいい"スタイル提供させていただきます! カラーもできます!リラクゼーションとなるヘッドスパもぜひ❤️ 最後の仕上げとなるスタイリングまで全力を注ぎます!
ドラゴンボール、ONEOKROCK、ドライブ、ゲーム、ファッション、ロック、サウナ、エヴァンゲリオン
美容師、メンズパーマ師

LAYZ MEN'S DESIGN.の詳細情報

LAYZ MEN'S DESIGN.の内観・外観1

LAYZ MEN'S DESIGN.の内観・外観2

LAYZ MEN'S DESIGN.の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町2-10-6 本町太田ビル2F (地図

広瀬通駅
月 定休日
第2,第3火曜日は定休日になります。

楽天ペイ / au PAY / nanaco / iD

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAYZ MEN'S DESIGN.付近の駅の美容室・美容院を探す