𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞の掲茉

経隓幎数 2幎

レビュヌアむコン99
立川駅1分 / 立川北駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

99件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• 菜花のプロフィヌル画像

菜花さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

こちらお気に入りすぎお3回目です笑 初めおワンホンやりたしたがずっおも気に入りたした、毎回可愛く仕䞊げお䞋さり本圓に有難うございたす😭😭 これからもぜひ利甚したいず思っおたす💖💖💖

‌倧人気の束感‌❀‍🔥゚クステで䜜るワンホンデザむン❀‍🔥セヌブル120本たで Â¥3,500

来店日2024幎6月24日来店回数3回

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

菜花様 3床目のご来店、口コミ投皿ありがずうございたす💗✚ 今回の束感ワンホンずっおもお䌌合いでした🀍✚ たた菜花様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす✚✚

• りかのプロフィヌル画像

りかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛いく仕䞊げおいただいお満足です^ ^ ありがずうございたした♪

【6/19(æ°Ž)限定‌】💛䞋た぀げ゚クステモデル30本💛 Â¥1,000

来店日2024幎6月19日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

りか様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす🌙✚ 䞋マツ゚ク可愛かったです💗💗 たたりか様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす⭐

• みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

悩んだ時もすごく䞁寧に察応しお䞋さっお仕䞊がりも綺麗でしたありがずうございたす✚🩷

🩶マツ゚クモデル🩶セヌブル120本たで⏱所芁時間:60分 Â¥2,000

来店日2024幎6月19日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

み様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす💗 たたみ様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす🀍✚

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗な仕䞊がりで満足です。

来店日2024幎6月19日来店回数3回

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

ゆ様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす✚✚ ワンホンマツ゚ク、ずっおもお䌌合いでした❣ たたゆ様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす⭐

• あみのプロフィヌル画像

あみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

クチコミ投皿遅くなりした、、🙇🏻‍♀ 今回で3回目ですが、毎床高いクオリティヌでずおも満足です💞もちが良すぎお1ヶ月以䞊は必ず持぀ので、どのタむミングでいくか悩むぐらいです😉

🖀ロッド匏オヌダヌメむドた぀げパヌマ🖀コヌティング仕䞊げ☆ ⏱所芁時間60分 Â¥4,000

来店日2024幎6月13日来店回数3回

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

あみ様 3床目のご来店、口コミ投皿ありがずうございたす💗✚ たた持ちが良いずのこずずっおも良かったです⭐ 今埌ずも是非任せおいただけるずずっおも嬉しいです💭 たたあみ様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす🌙

• すあたのプロフィヌル画像

すあたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

人生初マツ゚ク👀✚ いろいろ䞁寧に教えおくれお、ありがずうございたした♪

来店日2024幎6月5日来店回数3回

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

すあた様 人生初マツ゚クを私にお任せ頂きずっおも嬉しかったです🀍✚ ワンホンカヌル、ずっおもお䌌合いでした🥰 たた次回もよろしくお願いいたしたす🖀

• ハのプロフィヌル画像

ハさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

雚が降っおいたのですが傘を貞しおいただきたしたずおも接客が芪切で嬉しかったですありがずうございたした🙇🏻

【本日30日限定‌】💛䞋た぀げ゚クステ30本💛 Â¥0

来店日2024幎6月3日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

ハ様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす🩶 雚に濡れず良かったです🫶🏻✚ たたハ様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす🩵

• HIROのプロフィヌル画像

HIROさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回、回目ですが。接客も斜術もずおも䞁寧にしおくださりありがずうございたした。たたぜひお願いしたいです。

来店日2024幎5月29日来店回数3回

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

HIRO様 3床目のご来店、及び口コミ投皿ありがずうございたす🖀 はいたた次回も是非よろしくお願いいたしたす✚✚

返信日2024幎6月3日
  • kのプロフィヌル画像

kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングも䞁寧で仕䞊がりも綺麗でした 次回もお願いしたいです

🩶マツ゚クモデル🩶セヌブル120本たで⏱所芁時間:60分 Â¥1,500

来店日2024幎5月29日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

k様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす🩶 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🫶🏻✚ たた、次回も是非よろしくお願いいたしたす⭐

返信日2024幎6月3日
  • れいのプロフィヌル画像

れいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

想像以䞊でした✚ありがずうございたした

【5/22(æ°Ž)限定‌】💛䞋た぀げ゚クステモデル 20本💛 Â¥0

来店日2024幎5月23日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

れい様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす🩶✚ ずっおもお䌌合いでした💛 たたれい様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎5月29日
  • なおのプロフィヌル画像

なおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回同じく、ずおも綺麗なデザむンに仕䞊げお頂きたした^ ^ 思い通りで満足しおたす🎵又次回も宜しくお願い臎したす。

来店日2024幎5月20日来店回数3回

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

なお様 今回もご来店頂きありがずうございたす🀍 次回も是非よろしくお願いいたしたす✚✚

• れれのプロフィヌル画像

れれさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお利甚させお頂きたしたが、䞁寧な説明ず斜術でずおも満足でした( ¯﹀¯ ) 仕䞊がりもむメヌゞ通りだったのでたた機䌚があれば䌺わせお頂きたす ありがずうございたした🙇‍♀

💛ロッド匏オヌダヌメむド䞊た぀げパヌマ+䞋た぀げ゚クステモデル20本💛 Â¥3,000

来店日2024幎5月18日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

䌶未様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす🖀✚ た぀パ×䞋マツ゚クずっおもお䌌合いでした🀀✚ たた䌶未様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす🊕

• 菜花のプロフィヌル画像

菜花さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に察応しおくださり有難う埡座いたした😭 仕䞊がりもずっおも可愛くお気に入っおたす 個人的に、持ちもすごく長くおずっおも良かったのでたたご利甚させお頂きたいです😭💖💖

来店日2024幎5月17日来店回数3回

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

菜花様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす❀‍🔥✚ 仕䞊がり気に入っおいただいお良かったです🫶🏻🫶🏻 たた次回も是非よろしくお願いいたしたす💛

返信日2024幎5月20日
  • らびっずのプロフィヌル画像

らびっずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

本日はありがずうございたした カりンセリングが䞁寧でずおも良かったです😊 巊右同じ本数だず思うのですが、バランスが少し気になりたした、、🥲

🩶マツ゚クモデル🩶セヌブル160本たで⏱所芁時間:100分 Â¥2,000

来店日2024幎5月15日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

らびっず様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた、貎重なご意芋ありがずうございたす 巊右同じ本数を぀けさせお頂きたしたが、バランスが気になったずのこず、倧倉申し蚳ございたせん🙇🏻‍♀ 今埌ずも技術向䞊に努めおたいりたす🙇🏻‍♀

• ぜのプロフィヌル画像

ぜさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

日時倉曎にもすぐに察応しおくださり、斜術の際にもカりンセリングもしっかりやっおいただきたした デザむンもずっおも可愛くお垌望通りになりたした🫶🏻 たた機䌚があればよろしくお願いしたす😊

🩶マツ゚クモデル🩶セヌブル120本たで⏱所芁時間:90分 Â¥1,500

来店日2024幎5月14日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

ほのか様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす⭐ デザむン気に入っお頂けおずっおも良かったです❣ たたほのか様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす💜

• ポテコのプロフィヌル画像

ポテコさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しお頂きたした オフ〜斜術䞭も痛みや腕の重みもなく快適にキレむに仕䞊げおもらえお倧満足です ありがずうございたした(*^^*)

来店日2024幎5月6日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

ポテコ様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす💎 たた口コミ投皿重ねお感謝申し䞊げたす✚ 倧満足ずのこずずっおも良かったです☺☺ たたポテコ様にお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす 次回も是非よろしくお願いいたしたす⭐

返信日2024幎5月7日
  • なおのプロフィヌル画像

なおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回ず同じく、ずおも䞁寧でデザむンも綺麗で倧倉満足しおたす😊巊目やりづらく申し蚳ないです💊本圓に有難うございたした♪又宜しくお願い臎したす☺

来店日2024幎5月3日来店回数3回

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

なお様 2床目のご来店、及び口コミ投皿ありがずうございたす🫶🏻✚ 倧倉満足ずのこず良かったです!!🊖✚✚ いえずんでもないこずでございたす☺ はいこちらこそたたよろしくお願いいたしたす⭐

返信日2024幎5月4日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目です♪ 今回もありがずうございたす🙇‍♀

🩶マツ゚クモデル🩶セヌブル120本たで⏱所芁時間:90分 Â¥1,000

来店日2024幎5月3日来店回数3回

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

あ様 再床のご来店、及び口コミ投皿ありがずうございたす🩷 たた次回もよろしくお願いいたしたす⭐✚

返信日2024幎5月7日
  • ねねのプロフィヌル画像

ねねさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ずおも䞁寧に説明をしおくださったのが印象的でした 同じ本数だず思うのですが、斜術埌すぐでも巊右に差があるこずが気になりたした💊2週間経ちたすが、巊目は党お取れおしたいたした、、右目はかなり残っおいたす。 初めおのマツ゚クだったので寝る方向やケアなどが䞊手く出来おおらずこのようなこずになっおいるかもしれないのですが、今埌の技術向䞊のためにコメントさせお頂きたした これからも頑匵っおくださいありがずうございたした♡

来店日2024幎5月2日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

ねね様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす たた、貎重なご意芋ありがずうございたす🙇🏻‍♀ 巊右同じ本数を぀けさせお頂きたしたが、巊右差が気になったずのこず、倧倉申し蚳ございたせん🙇🏻‍♀ 今埌ずも技術向䞊に努めおたいりたす。

• 瀟のプロフィヌル画像

瀟さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧な斜術でしたが、斜術埌氎には晒しおいないのに10本ほど抜けおしたっおいたのが残念です  接客察応などはずおも玠晎らしかったです。

【明日29日限定‌】💎マツ゚ク500円モデル💎セヌブル120本たで Â¥500

来店日2024幎4月29日

𝙚𝙢𝙪. 🖀𝘌𝙞𝙢𝙞さんからの返信

瀟様 この床は、数あるマツ゚クサロンの䞭、Musee de Sorciereを遞び、ご来店頂き誠にありがずうございたす🙇🏻‍♀ 10本ほど抜けおしたったずのこず、申し蚳ございたせん😭😭 技術向䞊に努めおたいりたす🙇🏻‍♀ 貎重なご意芋ありがずうございたした🙇🏻‍♀

返信日2024幎4月30日

musee.の詳现情報

• musee.の内芳・倖芳1
  • musee.の内芳・倖芳2
東京郜立川垂曙町2-6-10 N8ビル8F (地図)
立川駅1分 / 立川北駅3分
JR立川駅を出お北口方面ぞ。巊偎に芋える䞉井䜏友信蚗ビル前の゚スカレヌタヌを䞋り、サンドラックの脇を巊に入り、少し進むず巊偎にビル入り口がありたす。巊偎の゚レベヌタヌが圓店専甚8階たでお越しください♪
゚リア
立川北駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙