☆est hair☆ ☆星野の掲載
☆est hair☆ ☆星野のプロフィール画像
est hair 池袋西口店【エスト ヘアー】 エスト ヘアー イケブクロニシグチテン ☆est hair☆ ☆星野

池袋駅6分

☆est hair☆ ☆星野の口コミ

名護亜里砂さんの口コミ

毎回、全てお任せして信頼しているので安心して施術を受けて仕上がりも満足です。

前髪にパーマをかけられましたが
    カールが長く?くせ毛みたいになり結局毎朝アイロンかけなくてはならず手間がかかって残念です。
    湿気でアイロン取れるので雨の日はボサボサした印象になります。
    前髪は縮毛矯正だけで良いと伝えればよかったのですが、
    こんな仕上がりになるとは思いませんでした。

• あいさんの口コミ

私は施術中にずっと喋っていると少し疲れてしまうのですが、適切な量、適切なタイミングで接客してくださったおかげでストレス無く過ごせました。
    店内も落ち着いていて、仕上がりにも満足です。
    ぜひまた利用したいと感じました。

強いて言うなれば、どうしてもカラーやシャンプーでマスクの耳部分が濡れてしまうため、換えがあったら嬉しかったです。
    また、アシスタントのお姉さんのシャンプー?トリートメント?で髪が引っ張られて少し痛かったです…
    お兄さんはほんと満点でした😭

• みなーみさんの口コミ

当日急な予約だったにも関わらず丁寧なご対応いただきとても嬉しかったです!
    要望に合わせた仕上がりにしていただき満足です!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• みんちゃんさんの口コミ

髪質を見て合うようにカットしていただけたり、アドバイスをいただけたりしてよかったです。カラーもざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とてもきれいにしていただけて満足でした!

• 玲菜さんの口コミ

2回目です!
    カットもカラーも気に入りました!
    また行きたいです♪

• 玲菜さんの口コミ

髪型も髪色も理想通りです!
    あとシャンプーがとても気持ちよかったです♪
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございます😆

いいスタイリストさん見つけました!カウンセリングで伺ったイメージ通りの色と前髪になりました。そのための技術もそうですがコミュ力が素晴らしい。理想のイメージを正確に伝えられず、結果仕上がりもなんか違って内心しょんぼりして帰るのが常ですが、うまく汲み取って解決してくださいました。ヘアケアについていろいろ聞けたのも収穫大きかったです。ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

追加でトキオトリートメントしましたが、保温のタオルが冷たいし、途中で取れても誰も気づかないしとにかく、サラサラにならなかったので最悪でした。

• いしさんの口コミ

はじめてお伺いしました!!
    とても丁寧で良かったです(о´∀`о)
    みなさん、スタッフの方が素晴らしいです!
    もちろん、担当してくださった方のアドバイスも的確で本当にすごいなって思いました!
    ありがとうございました!またお願いします♪

• 名護亜里砂さんの口コミ

いつも、丁寧に対応して頂いて毎回、感謝しています。今回は少しハイライトのカラーを変えて見ましたし位置のデザインも変えて頂いて満足していますしハイライトの色が落ち着くのも楽しみです。

• 名護亜里砂さんの口コミ

今回は朝早くからのカット予約も直ぐに対応して頂けましたし仕上がりも大変、満足しています。
    毎回、ありがとうございます。

• 名護亜里砂さんの口コミ

毎回、丁寧に施術して貰い今回も大変満足しています。

• みゆきさんの口コミ

前髪の縮毛矯正、デジタルパーマ、カット、トリートメントをして頂きました☺️
    パーマをかけるのははじめてで、かつ縮毛矯正をかけている髪でもあるので、痛みや仕上がりなど心配でしたが、しっかりとトリートメントをして頂き、セットの仕方なども教えて頂きました❣️
    自分のやりたいように出来るのでこのコースを選んでよかったなと思います🙂

• 名護亜里砂さんの口コミ

毎回、親身になってカラーやデザイン等を選んでくれるので非常に助かっています。今回も満足の仕上がりです。

• 名護亜里砂さんの口コミ

今回もキチンと私の希望とするカラーに親身に対応してくださり満足した施術でした。

丁寧な接客でお話しも楽しくてカラーも希望通りの染まり方をしたので大満足です。
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました✨

• Akkyさんの口コミ

長さやアイロンの温度など相談にのっていただき参考になりました。ありがとうございました。

• 名護亜里砂さんの口コミ

毎回、丁寧に施術して貰えて、今回も大変満足しています‼︎

とても綺麗な色にして頂きました☺️
    ありがとうございました^ ^

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair 池袋西口店【エスト ヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す