est 池袋西口本店所属・☆est hair☆ プロデューサー☆の掲載

池袋駅西口 徒歩3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

est 池袋西口本店所属・☆est hair☆ プロデューサー☆の口コミ

• すさんの口コミ

初刈り上げですがとても気に入りました~!

• まきさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    急な予約でしたが、施術にも満足で
    カラー、トリートメント共に丁寧でした(﹡ˆᴗˆ﹡)

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• さーやさんの口コミ

要望通りになりました。お忙しい中、丁寧にありがとうございました!

• Ⓜ︎さんの口コミ

対応は良かったです。お話しする際は常に笑顔で、好印象でした。
    ただ、施術はイマイチでした。あまり長さを変えたくなかったため毛先から1〜2cm切ってくださいと言ったにも関わらず、施術後に聞き間違いでなければ「2cm半切っておきました!」と言われました。また、切りっぱなしにしてほしいとは一言も言っていないのにそのようなスタイルにされました。細かくお願いしなかったこちらにも非はあるかもしれませんが、正直不愉快でした。
    また、シャンプー&トリートメントはアシスタント(?)の方にしていただいたのですが、洗い残しのせいで施術後少し痒みがあり、その影響か数日経ちましたが地肌の調子が悪いです。そして、淡々と施術してくださったのは良かったのですが、説明がなかったので本当に3STEPトリートメントかな?と疑問を持ちました。

接客面は良かったのですが、施術面は満足できませんでした。もう伺うことはないと思いますが、ありがとうございました。

• りさんの口コミ

大満足でした!
    指通りよく、軽くしてもらって、扱いやすくなり、最高ですっ

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    すごく髪がツルツルになって安心しました(^^)
    少しずつコンディションをよくしていけるお手伝いをさせて頂ければとても嬉しいです(^^)
    又お仕事帰りにお時間撮れましたらお待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年5月12日
  • まゆさんの口コミ

とっても可愛い色に染めてもらいました。
    私の髪の悩み?なども沢山聞いて下さったり最後にはアドバイスとかもして下さり楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います!
    素敵な髪色にしてくれてありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!
    とってもかわいいカラーになって良かったです(^^)
    お仕事忙しいとは思いますがまた良かったらお待ちしておりますね(^^)
    この度は本当にありがとうございました^_^

返信日:2018年5月12日
  • 宏枝さんの口コミ

大満足でした!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂きましたがご満足頂けて安心いたしました(^^)
    又是非お時間取れましたらお立ち寄り下さい(^^)

返信日:2018年4月15日
  • (^_^)さんの口コミ

3Dカラーが人気らしく、すごく大満足の仕上がりでした(^_^)カットもお店に着いてから追加したのにもかかわらず快くしてくれて、ステキな巻き髪まで作ってくれて有難う御座いました。お店は人気で混んでいる雰囲気ではあったのですが、スタッフの方々とっても穏やかで対応も良くて、すごく居心地が良かったです。また行かせて下さい♪有難うございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    少し混み合っていた時間帯でしたので騒がしくて申し訳ございませんでした、、、
    お忙しい中口コミ頂きまして本当にありがとうございます^ ^励みになります!
    今回のハイライトは細かめに入れたので退色も楽しめるカラーリングになってます^ ^
    又是非担当させてください^ ^
    よろしくお願い致します!

返信日:2018年3月13日
  • Ochi.さんの口コミ

本日、ディープレイヤー3ステップトリートメントを施術していただきました。痛みまくってた私の髪の毛もとてもさらさらになり、さらに髪の毛に対する私の疑問にもしっかりと応えて頂けて大満足です。店員の皆さんも雰囲気のいい人たちでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

こちらこそ本日はありがとうございました!
    ツルツルサラサラになって良かったですね^ ^
    又お時間取れたらいつでもいらして下さい!
    よろしくお願いします!

返信日:2018年2月12日