est 池袋西口本店所属・☆est hair☆ プロデューサー☆の掲載

池袋駅西口 徒歩3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

est 池袋西口本店所属・☆est hair☆ プロデューサー☆の口コミ

• 明季さんの口コミ

色を迷っていても、系統を決めても色々な提案をしてくださり、とても丁寧な対応をして頂きました。久しぶりの派手髪で、想像していたよりも素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです!

• 淳さんの口コミ

昨日はありがとうございました。担当して頂いた方やアシストに入ってくださった方、接客も丁寧にして頂き、サロンの雰囲気も過ごし易い時間でした。カラーもこれからが楽しみです!またお願いします

• ひなさんの口コミ

丁寧に説明、相談して下さいました!

• 名護亜里砂さんの口コミ

今日で3回目ですが、凄く気が利くし気さくで、とても満足して毎回、帰宅しています。

• naさんの口コミ

なりたい髪色を叶えて頂けました。ハイライトが理想通り髪に立体感と目立ちすぎず、アクセントになり可愛くて嬉しいです。前髪のカットも丁寧に確認しながらカットして下さり信用できる誠実な美容師さんだと思いました。とってもリラックスして過ごせました。今日は本当にありがとうございました。

• (*・ω・*)さんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!!是非またよろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

とても話しやすく丁寧でした✨
    みなさん話しやすく良かったです( •̤ᴗ•̤ )
    美容院へ行くといつも中々決められずにいるのでとても助かりましたm(_ _)m
    これからハイライトを楽しんでいきます
    コテの巻き方も教えてくださりありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    たくさんチャレンジして上手くなって行きたいと思います
    またぜひよろしくお願い致します(* ॑꒳ ॑*)

• ツキミ ユウキさんの口コミ

大変高い技術力で接客もご丁寧にしてして頂き、ブリーチも痛みがありませんでした。次回もよろしくお願い致します

• しなこさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にハイライト入れてもらいました🙏
    希望以上の仕上がりにして頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございました☺️🙏

• れさんの口コミ

すごく優しいお兄さんで仕上がりも大満足でした(^^)

ありがとうございました😊

• 美優さんの口コミ

毎回とっても楽しい時間と理想通りの髪にしていただけて満足です🙋‍♀️次回ブリーチお願いしたいです🙋‍♀️🙋‍♀️

• ひめさんの口コミ

画像通りの色になりました!
    ずっとこの色したくて感謝です!!!

• aviceさんの口コミ

急な時間変更にも迅速に対応してくださり
    本当にありがとうございます。
    私の想像通りの色にしていだだきほんと感謝です!
    ありがとうございます

• れお☆みるきーさんの口コミ

人生で初めて口コミを書きます!
    カラーの色も決めてないし、お店にたどり着けないし、沢山迷惑かけてしまったのに、とても紳士に優しく対応して頂きました。
    髪の毛の相談にも乗って頂き、何気ないおしゃべりもとっっても楽しかったです★☆
    美容室に行ってここまで幸せになれたのは初めてです♫
    満足度の星☆5個じゃ全然足りません〜!!
    みんなにオススメしたい美容室です!
    最初から最後まで神対応ありがとうございました♡

• やまおさんの口コミ

理想通りの髪型になり本当に大満足です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 美優さんの口コミ

今までの美容院の中で1番楽しくて1番カットも色も素敵で満足しております!ありがとうございました😊👏

• 佐野友香さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、笑顔で対応してくださりとても居心地が良かったです!
    染める際にただ良いものを勧めてくるのではなく、ちゃんとメリットデメリットを説明してくださりとても信用できる方だと思いました!
    施術にも大満足です!!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

• koisanさんの口コミ

いつも期待以上の施術をしていただきありがとうございます。今回3度目ですが、髪のお手入れ方法やスタイリングの相談にも乗っていただき、施術前にカウンセリングもしっかりしていただけるので安心できます。
    インナーカラーは思い通りのカラーで周りからの評判もとてもよかったです。
    また次回もお願いしたいです。

• まちゃんさんの口コミ

元の色が残っていたので希望してた色になりにくいと他のお店では言われてたけど、髪質とかしっかり見てくれてかわいい色にしてもらいました。ありがとうございました。