【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太の掲載
【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太のプロフィール画像

4.3
天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 動物園前駅10分

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太の口コミ

4.2

4.5

• 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

しっかりと希望を聞いて下さったり、 質問等にも親身になって教えてくださいました! ありがとうございました✨

【✨9/16限定!✨】似合わせカット+ケアカラー(全体)+大人気クイックトリートメント ¥3,000

来店日:2022年9月17日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

香帆様先日は数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました! 少しでもお悩み改善させて頂けて嬉しく思います! またなんでもご相談ください😊

返信日:2022年9月19日
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

とても丁寧なのに素早く、希望通りに仕上げて頂きありがとうございました☺️✨ 是非またお願いしたいです!

(前髪カット付き)お出かけ前のコテ巻き✨ ¥1,100

来店日:2022年9月14日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またいつでもお待ち致しております😊

返信日:2022年9月15日
  • ゆひのプロフィール画像

ゆひさんの口コミ

仕上がりめっちゃいい感じです。ありがとうございました!

【✨8/18限定✨】似合わせカット+ケアカラー(全体)+大人気クイックトリートメント ¥3,300

来店日:2022年8月18日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

たゆ様 昨日はご来店ありがとうございました! また次回も可愛くお仕上げさせて頂きます😊

返信日:2022年8月19日
  • (^◇^)のプロフィール画像

(^◇^)さんの口コミ

私の要望に応えてくれて良かったです!^ ^ ありがとうございました❗️

【✨7/27限定クーポン✨】似合わせカット+美髪ケアカラー+コラーゲン導入トリートメント ¥3,880

来店日:2022年7月29日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

(^◇^)様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました😊 また次回も必ず可愛くさせて頂けるように全力で頑張りますので宜しくお願い致します🤩

返信日:2022年7月31日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

最高に可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!

【✨7/14限定✨】似合わせカット+ケアカラー(全体)+大人気クイックトリートメント ¥3,880

来店日:2022年7月14日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 顔周りを作るだけですごく可愛いくなりましたね😊 また是非カラーもイメチェンもお任せください🤩

返信日:2022年7月15日
  • りょーのプロフィール画像

りょーさんの口コミ

施術の流れが独特的だったので、あ!そういく!?って思う事が多かったですが、楽しく施術して頂きました!ありがとうございました!

【✨7/5限定✨】似合わせカット+ケアカラー(全体)+大人気クイックトリートメント ¥4,000

来店日:2022年7月5日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました! また新しいお悩みや困っていることがあれば是非なんでもご相談ください😊

返信日:2022年7月15日

aさんの口コミ

雰囲気も良く上手に仕上げて頂きました🙇‍♀️ またよろしくお願いしたいです!

来店日:2022年6月27日来店回数:5

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

aさん本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 またいつでも来てくださいね🤗

返信日:2022年6月28日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

対応してくれるまで20分~30分待ちました。 始めに全体にブラシかけないのかな? ブラシも掛けず少しだけ水で濡らしただけだったら櫛も通らず、ひっかかってばかりでした。 ロットの巻き方も悪く何度も巻き直しされてました。 パーマの前後にシャンプーもなく、洗い流しただけで終わりでした! セット内容の中にカットも入っていたのに パーマ終わってからカットします!と言ってたのに ドライヤーしてもカットしてくれる様子なく こちらから言ったら少しだけ切ってくれました。 おまけに、土日料金取るのだったら施術もきっちりしてほしいです。スタッフの応対も悪かったです。 技術を持った方が、やってくれたのでしょうか?

【平日3名様限定】カット+コールドパーマ ¥4,260

来店日:2022年3月13日
  • **なーちゃん**のプロフィール画像

**なーちゃん**さんの口コミ

カットもカラーの仕上がりもすごく満足です! 一緒に施術してくださったお姉さんもすごく楽しくお話してくださったので良かったです! 髪型にあまりこだわりがない私でもこうやって巻いたらいいですよなど色々教えてくださったりカラーはこういうのにしたら良く見えますよなど色んなアドバイスも下さりお話も沢山してくださったので楽しく施術を受けれました!

【✨3/13限定クーポン✨】似合わせカット+美髪ケアカラー+コラーゲン導入トリートメント ¥3,660

来店日:2022年3月13日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

なーちゃんさん 先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 髪の毛のことは分からないことが沢山あると思いますので なにかまたお悩みやご相談があればいつでもご遠慮なくお申し付けくださいね😊また次回も楽しみにお待ちいたしております✨

返信日:2022年3月23日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

とても丁寧にカット&カラーしてくださいました。 最後に大人可愛く巻いてくれたのが嬉しかったです(´˘`*) ありがとうございます♡︎( ´ ` )

【✨2/24限定クーポン✨】似合わせカット+美髪ケアカラー+コラーゲン導入トリートメント ¥3,660

来店日:2022年2月24日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

まりな様 先日はお忙しい中貴重な時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♂️ 顔周りも作ってすごくお似合いでしたよ😊 扱いやすさはいかがでしょうか?✨ これからももっと大人可愛いを追求して綺麗にさせて頂けたら嬉しく思います😊是非またよろしくお願い致します😊

返信日:2022年2月25日
  • ニャンのプロフィール画像

ニャンさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて大満足です😊 ありがとうございました💛 また絶対行きます☺️

来店日:2021年10月25日来店回数:4

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

あべちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました🤩 またお出かけ前にお立ち寄りください☺️ 次も可愛いくしますね😆

返信日:2021年10月27日

aさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりで満足です!

来店日:2021年10月14日来店回数:5

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

a様 いつもご来店ありがとうございます😊 また遊びに行く前はいつでもお立ち寄り下さい😊

返信日:2021年10月15日
  • crazyのプロフィール画像

crazyさんの口コミ

文句なしの施術でした✌️ 癖もあって色も入りにくい髪質にも関わらずとても満足な仕上がりです😊 カットもコテ巻きしやすいようにカットしていただき明日から自分で髪を巻くのが楽しみです♪ ありがとうございました✨

【本日限定クーポン】似合わせカット+似合わせカラー+内部補修トリートメント ¥3,300

来店日:2021年10月3日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

キララ様本日はありがとうございました😊 お悩みをちゃんと改善できて嬉しくおもいます😊 これからもどんなお悩みでも解消させて頂けるよう 全力を尽くさせて頂きますね☺️ お家でのスタイリングも頑張ってください🙂 わからないことがあればいつでも遠慮なく ご相談ください😊 ありがとうございました☺️

返信日:2021年10月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

技術も対応も大満足です☺️

【本日限定クーポン】似合わせカット+似合わせカラー ¥3,360

来店日:2021年7月22日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

ま様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです😊 また次回も全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます💪

返信日:2021年7月23日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

初めましてなのに私の髪質を気にしてくれて私の髪質にや肌に合わせたヘアスタイルになれました!親身に話を聞いてくれて絶対また行きたいと思えるサロンです!髪の毛バシバシだったけど綺麗になりました!したい髪型があったけど私の髪の毛を気にして違う提案をしてくれたのでしっかりお客さんの髪の毛に気づかってる美容師さんでこれからも本当に任したいと思いました!また今後もよろしくお願いします!

【本日限定クーポン】カットカラー+ダメージ改善クイックトリートメント ¥3,460

来店日:2021年7月16日来店回数:2

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

瞳様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 髪の毛のダメージ部分と引っかかりがなくなって 綺麗になり良かったです😊 少しずつですがまだまだ綺麗にしていけるので 徐々に美髪を目指して一緒に頑張っていきましょうね☺️ 瞳様に合った提案やお悩み改善も今後も しっかりさせて頂きますね✨

返信日:2021年7月21日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^ とっても親身になっていろいろ話してくださいました。 サラサラになり、気になってた悩みも解消し、すごく嬉しいです♪ お話も楽しかったし、一言一言が優しくてとっても癒やされました(*´ `) また通いたいと思える美容室です!これからよろしくお願い致します(*˘ ˘人)

【本日限定クーポン】3660円 カットカラー+Aujuaトリートメント ¥3,660

来店日:2021年6月23日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

本日はお仕事お疲れの中ご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♂️ 気になっていたお悩みを解消できすごく嬉しく思います😊 また分からないことがあればいつでも髪の毛や頭皮のお悩みについてご相談して下さいね😉 また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️ お仕事の疲れをしっかり癒せるように 良い休日をお過ごし下さい😊

返信日:2021年6月23日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

とても丁寧な接客と説明でした! カラーもとても気に入りました!

🦩平日3名様限定🦩アディクシーカラー ¥3,000

来店日:2021年6月11日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

本日はありがとうございました! 面接頑張ってきてください😊 またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

バッサリカットをしましたが長さもカラーの色も予想通りで満足出来でした☺️ 髪の毛について聞きたいことを聞いた時にも丁寧に応えてくださってとても良かったです。 先日はありがとうございました😌

🦩平日3名様限定🦩【本日限定クーポン】3300円→2500円 カットカラー+Aujuaトリートメント ¥2,500

来店日:2021年5月13日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

あや様口コミありがとうございます😊 イメチェン大成功でしたね😊 またいつでも髪の毛のお悩み相談乗らせて 頂きますので宜しくお願い致します🌟

返信日:2021年5月15日

aさんの口コミ

今回もオーダー通りの仕上がりにして頂きとても満足です! また、よろしくお願いします!

🦩平日3名様限定🦩【本日限定クーポン】3000円→2500円 似合わせカット+カラー ¥2,500

来店日:2021年5月10日来店回数:5

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

a様いつも口コミありがとうございます😊 次回のスタイルチェンジも楽しみですね🤩 またなんでも相談聞かせて頂くので なんでもおっしゃって下さい😊

返信日:2021年5月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日は遅い時間+急な予約でしたのに 丁寧に対応していただきありがとう ございました(*´∀`*) カラーなどとても気に入りました! 家族からもカラーの色評判よかったです! リピートさせていただきます! またその際は宜しくお願いします! ありがとうございました(*^▽^*)

🦩平日3名様限定🦩カットカラー+Aujuaトリートメント ¥4,320

来店日:2021年4月7日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

彩奈様 先日はご来店誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 ご家族の方にも気に入って頂けて僕も嬉しいです! カラー後のケアも頑張ってくださいね🤩 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年4月9日

AVANCE天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F (地図)
天王寺駅
キッズスペースあり