【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太の掲載
【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太のプロフィール画像

4.3
天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 動物園前駅10分

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太の口コミ

4.2

4.5

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

おまかせでしてもらいましたが、とっても艶のあるカラーにしてもらいとても満足です! ヘッドスパを+でしてもらいましたが、少しの間でしたがとてもスッキリしました♪ アシスタントの女性のかたがかわいくて癒されました♪

【✨1/6限定クーポン✨】似合わせカット+ケアカラー(全体)+大人気クイックトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年1月6日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

もも様ご返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店誠にありがとうございました! 少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います♪ 後色落ちの感じは大丈夫でしょうか? また都合が落ち着いてる時に綺麗にさせて頂けたら嬉しく思います!

返信日:2023年1月16日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

当日予約だったのですが、しっかりと対応していただきありがとうございました。 ヘアカラー、トリートメント、カットをしてもらいました。 カラーに透明感がほしい事や髪の悩みなど、こちらの要望を丁寧に聞いてもらいました。 カラーの再現度も高く、しっかりと事前に悩みを聞いて貰えたおかげで髪質がとても理想の感じになりました。 また最後にはヘアセットの方法も教えていただきました。 とても丁寧で満足しています。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【✨12/10限定クーポン✨】似合わせカット+ケアカラー(全体)+大人気クイックトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2022年12月10日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

ゆーか様本日はご来店誠にありがとうございました! 理想に近づいて嬉しく思います! ヘアセット方法もお伝えさせて頂いたやり方で練習してみてください😊 また次も理想に近づけれるように全力で頑張らせて頂きますね☺️

返信日:2022年12月10日
  • 基のプロフィール画像

基さんの口コミ

とっても満足でした! 土日料金の事も事前にお知らせメール下さったので親切だと思います☆ アシスタントの方もとても丁寧で洗髪もカラーもまたお願いしたいです。 硬い髪質へのアドバイスもありがとうございました♡

【✨12/10限定クーポン✨】似合わせカット+ダメージケアカラー+韓国で大人気表面コーティングオイル ¥3,500

来店日:2022年12月10日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

基さん本日はご来店ありがとうございました! アシスタントの細川もお褒め頂き喜んでおりました😊 ありがとうございました! ご購入頂いたミルクも是非使った感想もお聞かせください✨ また是非綺麗にさせてください😊

返信日:2022年12月10日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

また機会があれば宜しくお願いします。

【✨12/4限定クーポン✨】似合わせカット+ケアカラー(全体)+大人気クイックトリートメント✨ ¥2,800

来店日:2022年12月4日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

まい様先日はご来店誠に有難うございます! カーキー系の色味の持ちや色抜けの色はいかがでしょうか? また是非綺麗にさせてください😊 必ず似合うスタイルにさせていただきますね🔥

返信日:2022年12月6日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

今日で来店させていただいた日から4日経ちますが、 毎日のセットや、ドライヤーで乾かすのがとっても楽で簡単になりました♪ 髪色も思った通りに仕上げていただきとってもお気に入りです。 駅の真ん前でアクセスがいいのもよかったです!

【✨11/27限定クーポン✨】似合わせカット+ケアカラー(全体)+大人気クイックトリートメント✨【土日料金なし】 ¥2,600

来店日:2022年11月27日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

のの様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました! スタイルを気に入って頂けて嬉しく思います! 毎日の扱いがよくなることに越したことはございません^_^ またなにかわからないことや質問などがありましたらいつでもご連絡ください(^ ^)

返信日:2022年12月2日
  • 千晴のプロフィール画像

千晴さんの口コミ

直前に予約して行きましたがとても丁寧にカウンセリングして頂きました!! 髪型やカラーも希望通りして頂き大満足です!!!!! お店の雰囲気やお喋りも丁度よくとてもリラックス出来ました!

【✨11/27限定クーポン✨】似合わせカット+美髪ケアカラー+コラーゲン導入トリートメント【土日料金なし】 ¥2,900

来店日:2022年11月27日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

千晴様先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました! バッサリイメチェンで気分転換できたでしょうか? またやりたいスタイルなどありましたら一緒に決めていきますのでおっしゃってくださいね(^^)

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

急な時間変更にも対応してもらい、親切に悩みも聞いてもらいカラーもカットもとてもよかったです! ありがとうございました!

【✨11/22限定クーポン✨】似合わせカット+ダメージケアカラー+韓国で大人気表面コーティングオイル ¥3,000

来店日:2022年11月22日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

りさ様先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ その後色落ちや色持ちのほうはいかがでしょうか? またなにか分からないことなどございましたら ご遠慮なく質問してきてください😊

• 南奈のプロフィール画像

南奈さんの口コミ

丁寧な対応で大満足でした。

【✨11/20限定クーポン✨】似合わせカット+美髪ケアカラー+コラーゲン導入トリートメント【土日料金なし】 ¥2,900

来店日:2022年11月20日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

南奈様先日はご来店誠に有難うございました! またお悩みなどございましたら一緒に解消できるように 考えさせていただきますね😊

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

親切丁寧でとてもよかったです。 ありがとうございました!

【✨11/17限定クーポン✨】似合わせカット+ダメージケアカラー+韓国で大人気コモレビトリートメント ¥3,000

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

mmm様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました😊 洗い流す温度とコテ巻きの温度に気をつけて色持ちキープ頑張ってくださいね✨ またのご来店お待ち致しております🤩

• 琉羽佳のプロフィール画像

琉羽佳さんの口コミ

ミニモ限定価格もあってとてもお得でした☺︎ 髪の相談もとても親身になって受けてくださりお話も楽しかったです♡ 仕上がりバッチリで大満足です!ありがとうございました☺︎♡

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

琉羽佳様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました😊 すぐ色が抜けやすい髪質でもありますのでお家での髪の毛のケアも頑張ってくださいね🤩 また必ず綺麗になるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します✨

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

可愛い希望の色にしてもらい満足です!! スピーディーで大満足です✨ またお願い致します!

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

n様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました! また次もやりたいスタイルのご希望などがあればおっしゃってくださいね😊またその時は一緒に決めさせて頂きます✨ またお待ち致しております😊

• ern.のプロフィール画像

ern.さんの口コミ

初来店で、こだわりが強くめんどくさかったと 思いますが、、丁寧なカウンセリングで納得いくまで 説明してくださりとてもよかったです♪ 施術は、カットトリートメントヘッドスパを して頂きましたが、 まずシャンプー台にいくまでに おしゃれな扉で仕切ってあり、 ヘッドスパでは外部のドライヤーなどの 騒音がなく、より一層リラックスして 施術を受けることができ、初めての体験で とてもよかったです(*^^*)! どの施術も慎重かつ美容知識がない 私にとても親切に教えて下さりと本当に また来たいと思えました!! ぜひまたお願いします(o^^o)★ ありがとうございました♪♪

【平日3名様限定】カット+お試しヘッドスパ15分(頭皮マッサージ) ¥4,260

来店日:2022年11月14日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

ern.様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました。 沢山お話ししてくださったので汲み取りやすく施術もしやすかったです! お仕事でお疲れの所ゆったり過ごせる空間をご提供させて頂くよう努力させて頂きました! 少しでも癒されて頂いておれば嬉しの思います。 また髪の毛のお悩みやご相談がありましたらご遠慮なくいつでもおっしゃって下さいね😊

返信日:2022年11月15日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

当日の口コミでなく申し訳ございません。💦 今まで行った美容院の中でも特に細かく悩みや要望などを聞いてくださり、仕上がりも大変満足いくものでした✨ 当初はケアカラーのメニューでしたが、透明感が欲しいことを伝えるとアディクシーカラーの変更を提案してくださってプラス料金でしたが、思っていた通りのカラーでとても良かったです!!!ツヤツヤ、、 スタイリングもしやすく、周りからもむっちゃ褒められて行って良かったです🥹‪‪❤︎‬ また次回もよろしくお願いします。

【✨11/13限定クーポン✨】似合わせカット+ダメージケアカラー+韓国で大人気コモレビトリートメント ¥3,000

来店日:2022年11月13日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

レイナ様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました! お褒め頂きありがとうございます! ご要望にお応えでき満足して頂き大変嬉しく思います! 次回もレイナ様のなりたいご要望に近ずけれるように 全力で頑張りますので宜しくお願い致します😊

返信日:2022年11月19日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

したい髪型から髪色までしっかりカウンセリングをしてとっても良くしてもらいました!大満足です!来月もよろしくお願いします!!

【✨11/12限定クーポン✨】似合わせカット+ケアカラー(全体)+大人気クイックトリートメント✨ ¥2,500

来店日:2022年11月12日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

しおり様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました。 満足して頂き非常に嬉しく思います! 髪の毛も今よりもっと綺麗にしながら次回もしおり様の理想に 近づけていけるように全力で頑張りますね😊

返信日:2022年11月15日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングからとても丁寧に接客して頂き、思い通りのスタイルとカラーになり幸せです!! どの美容師さんも愛想が良く嬉しいかったです! 破格のお値段でこの仕上がりは大満足過ぎました! ありがとうございました♩

【✨11/10限定クーポン✨】似合わせカット+ケアカラー(全体)+大人気クイックトリートメント✨ ¥2,500

来店日:2022年11月11日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

m様本日はご来店ありがとうございました😊 カラーも満足して頂けて嬉しく思います! また色んなグルメな話も聞かせてくださいね☺️

返信日:2022年11月11日
  • ニャンのプロフィール画像

ニャンさんの口コミ

手際良く丁寧でさすがプロだなと圧巻です! 仕上がりも希望以上に可愛くしてもらえたので気分ルンルンです☺️友達にも褒められたのでまた通わせてもらいますね🫶

全てのメニューご相談 ¥0

来店日:2022年11月10日来店回数:4

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

ニャン様 先日はご来店ありがとうございます! いつもありがとうございます😊 また次回は髪質改善でもっと髪の毛綺麗にしていきましょう💪

返信日:2022年11月11日
  • ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

とても良い色になって満足です😊

【✨11/9限定クーポン✨】似合わせカット+ケアカラー(全体)+大人気クイックトリートメント✨ ¥2,500

来店日:2022年11月9日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

ベル様本日はご来店ありがとうございました! 頑張って色持ちさせてくださいね😊 また次回も綺麗な色にしましょう🙆‍♂️

返信日:2022年11月9日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

仕上がりは満足していますが、カラーやトリートメントで高いメニューをとても進められ、断りにくい環境であったと感じました。また、落ちたアイロンを拭くことなくそのまま使われたため、衛生面が非常に気になりました。 忙しい店舗かとは思いますがもう少しそう言った面を改善していただきたいと思いました。ありがとうございました。

【✨11/2限定クーポン✨】似合わせカット+美髪ケアカラー+コラーゲン導入トリートメント ¥3,300

来店日:2022年11月2日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

前回したカラーがとても気に入ったので、同じ色でしてもらいました🥰 一度染めましたが色むらがあると言う事でもう一度染めてもらう事にはなったのですが、とっても綺麗な色に染めて貰えて大満足です!! セットの仕方も丁寧に教えて頂き嬉しいです😌

【✨10/22限定クーポン!✨】似合わせカット+ケアカラー(全体)+大人気クイックトリートメント✨ ¥2,990

来店日:2022年10月24日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

みき様先日はご来店誠にありがとうございました😊 二度手間になりお時間を頂いて申し訳ございませんでした! また次のやりたい色の感がも決めておいてくださいね✨ あとはご質問やご相談がありましたらご遠慮なくおっしゃってください! また是非よろしくお願い致します😊

返信日:2022年10月26日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

当日予約をさせていただきありがとうございました! 自分の要望に丁寧に応えてくださり、髪色がとても可愛くて大満足です🙇‍♀️🙇‍♀️☺️お話も沢山できて楽しかったです!また利用させていただきます🍀

【✨10/21限定クーポン!✨】似合わせカット+ケアカラー(全体)+大人気クイックトリートメント ¥3,000

来店日:2022年10月21日

【暗め透明感カラー】 【インナー】小島良太さんからの返信

みのり様本日は当店を選んでご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♂️ 仕上がりを満足して頂き僕も嬉しいです! 次もやりたい事があればどんどんチャレンジしていきましょう😊 必ずみのり様に似合う様にご提案と施術に自信を持ってさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年10月21日

AVANCE天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F (地図)
天王寺駅
キッズスペースあり